佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

hackintosh 发表于 9-5-2013 02:17 AM
K900 dual core 就瞬间把你的8cores干掉。。

k900 dual core 很好啊。在下不爱无需无意义的胜负比较,而且全世界公认最强的手机是3310。

西瓜木瓜黄梨橙,各有所爱。贬低并不会抬高一个人修养,胜负并不会影响一个手机品质。
就如前面我所的:人类自身都不是十全十美了,但是人类缺爱批评他人或者其他事物的不完美。

喜欢什么手机就去买什么手机。西瓜木瓜黄梨橙,各有所爱。

简雯83 发表于 9-5-2013 09:05 AM
你给我感觉很有$$$,如果没有记错你曾经也卖过Note2给你的女友。我也看到你的帖后不久才入手红色的S3。

不不,别误会。在下只是凡人一个。
忙忙碌碌生活工作,每个人都一样现实中打拼。
打拼辛辛苦苦,有时候是要慰劳一下自己的。
我只是喜欢的东西,我就会去买/买给至亲的人。
能力范围允许,就让身边至亲好一点待遇。
有身边至亲的照顾,才让我等今日无忧无虑。
懂得感恩身边的人,小小的物质只是一份心意。

评分

badsimon + 1 我很赞同
hanwen1025 + 5 有钱人一条~~~生意做大了

martinX 发表于 9-5-2013 09:41 AM
打拼辛辛苦苦,有时候 ...

哈哈,我也是和你有这样的想法。可是也许是个人能力有限吧~~~

shuangping 发表于 9-5-2013 08:24 AM
其實samsung centre會更貴嗎?

一些人说会比较贵,好像199。。。问清楚比较好。。。

martinX 发表于 9-5-2013 08:38 AM
我的也是这样。一直说有别人Log In 或者在其他地方登录。我就换密码,目前次数减少了。
一度还以为resto ...

就是咯,弄到我都懒惰log in料。。。闲

现在s4什么价??

Follow Us
akon168 发表于 9-5-2013 09:26 AM
s4若whatapps照片(sound and shot mode)给note 2,note 2收到的也会是照片和声音一起吗? 还是收到照片而已 ...

哦哦,我明白了。你说的是Sound & Shot Mode 的照片附带声音的功能。

在Camara > Mode > Sound & Shot ,然后拍照后会有9秒时间录音。

在S4 里面看那张图片是有声音的。传给另一台S 4 也是有图有声音的。
但是如果S4 发给Note 2 是不行的。只有收到一张静态的图片。

又发现一个有趣的功能。

vintzzz 发表于 9-5-2013 10:20 AM
就是咯,弄到我都懒惰log in料。。。闲

换密码了就比较改善了。也许是Apps 本身的问题。期待Updates。年轻人要有耐性。

akon168 发表于 9-5-2013 10:20 AM
现在s4什么价??

马来西亚我知道Ori机 RM 2199吧。你可以去附近的商店询问。

实与虚 发表于 9-5-2013 10:29 AM
普通就是普通,怎样影响视觉? 你贴那种diamond,特别的才会影响咯. 我一路都是贴普通,最便宜那种.....

普通的才不会影响视觉,而且会直接展现出note2的美貌

迟点我也去换

简雯83 发表于 9-5-2013 09:50 AM
哈哈,我也是和你有这样的想法。可是也许是个人能力有限吧~~~

人生都是起起伏伏的,人生有起有落才精彩。
别操之过急。慢慢来。

实与虚 发表于 9-5-2013 10:42 AM
记得先试机,免得出现后遗症....

购买前测试好来是必要的。当个明智的消费者。
在下不介意为大家分享关于S4的咨询。

实与虚 发表于 9-5-2013 10:52 AM
买后使用出现介绍人没有遇到的问题,肯定被吊到七彩,所以分享毒人就好,别介绍人去买.

就如我说的,优点缺点在下会分析分享。买不买见人见智的选择。
你要不要也中毒?

毒你

martinX 发表于 9-5-2013 10:43 AM
人生都是起起伏伏的,人生有起有落才精彩。
别操之过急。慢慢来。

哈哈,你这样说好像很玄。我只是有时感叹,科技这一回事不是我们这些普通人可以追求的。会太遥远和太累了吧~~
对我而言无关人生起落,只是感叹收入追不上生活的消费~~

请问一下,为什么我用usb cable charge S4感觉charge不进?
不知道其他人有一样的问题吗?

martinX 发表于 9-5-2013 09:05 AM
我没有特别去记录。在下生意人都是跑来跑去,一会儿充一下,一会儿又出门了。
无法给你那么详细的记录。 ...

做么你的酱快的?我用usb插电脑。。。半小时才20多将把了

martinX 发表于 9-5-2013 08:33 AM
S 4 等着您。

哈哈,你又毒我了。
LTE 不懂幾時會到?

ahkia 发表于 9-5-2013 11:51 AM
请问一下,为什么我用usb cable charge S4感觉charge不进?
不知道其他人有一样的问题吗?

如果是用电脑USB充电,一定比较缓慢的。因为电脑USB post 的电有限。
直接用于安装充电器来充电最理想了。

martinX 发表于 9-5-2013 09:41 AM
打拼辛辛苦苦,有时候 ...

贊同你說的,可惜我沒那麽多錢

punkarsenal 发表于 9-5-2013 12:20 PM
做么你的酱快的?我用usb插电脑。。。半小时才20多将把了

差不多啊。我的中午昨天4:45 还有 61% 充电,还没到放工6点回去时候就100%。
也就是一个小时 40% 的容量,或者我估计的1分钟1%上下。
另外,用USB cable 插电脑充电一定比较慢的,USB 的电有限。
用原装充电器就比较快。