佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年7月] Mission: Impossible Rogue Nation 碟中谍:流氓政府

我现在才注意到。。。
原来 《[2015年7月] Mission: Impossible Rogue Nation 碟中谍:流氓政府》
是 Spy in the dish。。。

diotung 发表于 6-8-2015 03:24 PM
你 真的错过很多戏 下。

人家90年代的電影都不是懂很多啦

harry_lim 发表于 6-8-2015 07:35 PM
人家90年代的電影都不是懂很多啦

好好去恶补下吧

惡補需要時間滴~

你有的是时间

syndicate 组织干下的很多意外事件,是否包刮了 MH370????

Follow Us
很多情節都可以猜到。
不怎麽精彩。

听我朋友说,他之前看的那一场在Tom Cruise告诉他的队员说要捉英国首相的时候,有一个马来仔突然开玩笑的说:"Hey,come and get our prime minister!"全场听了拍手大笑。

TroubleTrouble 发表于 8-8-2015 06:15 PM
听我朋友说,他之前看的那一场在Tom Cruise告诉他的队员说要捉英国首相的时候,有一个马来仔突然开玩笑的说 ...

哈哈,這個才是1malaysia...

harry_lim 发表于 8-8-2015 07:53 PM
哈哈,這個才是1malaysia...

听我朋友说,这还不是最好笑的地方,在那个马来仔说完那句话没多久,Tom Cruise在电影里面总结说:"We'll get the prime minister!" 那个马来仔回答说OK,全场更是笑翻了。

评分

hatelee + 5 精品文章

TroubleTrouble 发表于 8-8-2015 10:54 PM
听我朋友说,这还不是最好笑的地方,在那个马来仔说完那句话没多久,Tom Cruise在电影里面总结说:"We'll  ...

哈哈哈~不懂纳吉看到了会不会气到叫FINAS剪掉这一幕勒

harry_lim 发表于 6-8-2015 12:02 AM
今天看了這一部~我沒看前面4部~請問有一些關聯嗎?

開頭看到贊助公司貼上有中文版,我還以為我走 ...

你是看6-8-2015 mines 9.20pm 那场吗?我也是看到前面有几个马来小孩在哪里走来走去和呱呱叫,实在讨厌。

JohnnyKLX 发表于 9-8-2015 01:24 PM
你是看6-8-2015 mines 9.20pm 那场吗?我也是看到前面有几个马来小孩在哪里走来走去和呱呱叫,实在讨厌。 ...

不是,我看6.55的場次(⊙o⊙)哦

昨天去看了,
感覺上第4集好看,
雖結局沒有想像中的高潮, 但這集還不錯.
阿湯哥駕摩托車膝蓋擦到地上那一下, 我是有被嚇到, 他有否受傷

看到的是張靜初嗎?
雖有幾個鏡頭但好像只有一句對白而已
而且開始出現在CIA要捉湯時, 她站在背後是矇矓的, 都沒有給她一個清晰鏡頭

團隊合作我是覺得上一集最讚!

但這部的確值得進戲院一看!

看到TOm 的卖力演出其实就很值回票价了。。

可惜是完全没有kiss scene. 浪费了那么美的女主角。。哈哈如果是007,至少男主角会比较有福利。。

proton_saopei 发表于 4-8-2015 11:51 PM
很多华人明星去演好莱坞片,只是好听而已。

很多时候都是当个连 kelefeh 都不如的杂碎演员。

感觉东方女演员,只有李冰冰在好莱坞演过比较吃重的角色
好像 resident evil 里给人印象深刻

女主角有像第三集ethan的老婆咧,搞到我以为做么他老婆都来做特工

johannalee82 发表于 12-8-2015 10:32 PM
感觉东方女演员,只有李冰冰在好莱坞演过比较吃重的角色
好像 resident evil 里给人印象深刻

你应该说现今的中国女演员~~
不能只是说东方女演员~~
因为这样说就可以追溯到最少20年++的东方女演员~~
那样的话~~
李冰冰的角色还比不上很多前辈呢~~

一听到恐怖分子说有二十八亿资金,我就马上想到某人的捐款。

Ppsprov 发表于 13-8-2015 08:50 AM
一听到恐怖分子说有二十八亿资金,我就马上想到某人的捐款。

莫非真有辛迪加把錢注給了某人,
但因為不能公開是英國背後給的,
所以對外只稱某中東人給的捐款