佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡台湾7天6夜4人狂购之旅 - 2013年4月12日- 4月18日!游记完

小红卤蛋 发表于 28-7-2013 01:33 PM
照片没看到?哈哈

不过我懂你说的是那种了~逢甲也是有天蓝小铺?

有啊。。你在mc donald看过去斜对面就有一间了~~那间比较小,不过也有选择的。。

小红卤蛋 发表于 28-7-2013 01:56 PM
mm'也是上网预定高铁吗?

你预订离开下机多久的时间? 如果有需要可以换一次时间?

对啊。。之前因为有优惠的时间不是我要的,所以我临出发前3天才买的。。

我2点40分到机场,预计自己会在5点多左右才“得空”,所以买了5点50分,不过没想到高铁站没有东西逛的,所以就提早到5点30分。

可以换一次免费,第二次收钱。优惠票就不能换,要换就要补钱(补回原价的差价)。。。

cruise_jeslie 发表于 29-7-2013 08:31 AM
有啊。。你在mc donald看过去斜对面就有一间了~~那间比较小,不过也有选择的。。

好的 那我去看下 谢谢

cruise_jeslie 发表于 29-7-2013 08:34 AM
对啊。。之前因为有优惠的时间不是我要的,所以我临出发前3天才买的。。

我2点40分到机场,预计自己会 ...

mm优惠买多少钱?我现在看都是8折9折 扣到来430左右~

我是0145下机  但是如果买330的不懂ok吗?

mm买5点多是因为预算多点时间还是你有趣其他地方先?

小红卤蛋 发表于 29-7-2013 09:17 AM
mm优惠买多少钱?我现在看都是8折9折 扣到来430左右~

我是0145下机  但是如果买330的不懂ok吗?

我没买到优惠,我要的时间没有优惠。。所以我买原价540元。。如果早买有8折,之后9折。。

我预算2个小时多是因为我不想要赶。

我下机加上拿行李,已经3点30分,之后申请青年卡,去便利店买一些食物和充值悠游卡。
之后买客运票到高铁站,已经是4点多。之后等客运来,去高铁站15分钟左右。
买饭团饮料。。差不多5点左右。。
我排队换时间,本来有一趟是5点20分,可是我排队到柜台已经515,我不要赶,所以拿530分的。。
拿行李下到月台,515的刚要走。。
就这样我们5点30分上车,大概6点30分到达,一出来就有计程车。。

cruise_jeslie 发表于 29-7-2013 10:18 AM
我没买到优惠,我要的时间没有优惠。。所以我买原价540元。。如果早买有8折,之后9折。。

我预算2个小 ...

意思就是如果买NT540  就可以换时间~?

如果提早买有折扣就不能换咯?(如果时间有来不及/或者要提早的话)

从下机到拿行李应该会花30min左右~如果要买高铁折扣票...世间真的不能买太赶吧?

Follow Us
小红卤蛋 发表于 29-7-2013 01:01 PM
意思就是如果买NT540  就可以换时间~?

如果提早买有折扣就不能换咯?(如果时间有来不及/或者要提早的话 ...

对。我曾经电邮过他们,他们是酱回覆我的咯。。。

时间来不及,你可以换,只限当天,要补钱。。
提早也要补钱。。哈哈。。

我看过有网友买4点多也来得及。。。
我是不赶的,我很悠闲地慢慢走。。
不过在高铁站,也遇到不礼貌的员工。因为我要换票,可是又不懂排哪个lane, online有不算,我拿票了。
所以我就排买票那边,她很没礼貌地说我排错了。叫我去排过

cruise_jeslie 发表于 26-7-2013 05:47 PM
不是内衣,是内裤。。Watson guardian都有卖的。。

耳塞给如果你身边朋友睡觉有鼻鼾声就可以用得着咯。 ...

对咯~ 我还以为也有即丢内衣,哈哈~

哈哈,结果没买到耳塞。。

shella 发表于 30-7-2013 09:10 AM
对咯~ 我还以为也有即丢内衣,哈哈~

哈哈,结果没买到耳塞。。

没有啦。。哈哈。。我朋友连即丢内裤也不懂。。

之前我上网买那个插头有一个眼罩和耳塞,可是我没用啦。。不喜欢塞着耳朵。。

cruise_jeslie 发表于 29-7-2013 02:26 PM
对。我曾经电邮过他们,他们是酱回覆我的咯。。。

时间来不及,你可以换,只限当天,要补钱。。

mm有他们的电邮~方便给我吗?

如果说我买的是NT430 如果要换时间 要加到NT540才可以换对吗?

我是0145下机..还想买3点 看来有点赶=,=  

遇到很服务不好的服务业 整个会很pekcek 我们就是不懂才问得嘛~

小红卤蛋 发表于 30-7-2013 09:26 AM
mm有他们的电邮~方便给我吗?

如果说我买的是NT430 如果要换时间 要加到NT540才可以换对吗?

我是send去这个的。。用华文哦。。。[email protected]

我有问过迟到或早到的问题,他们的答复是:
如您來不及搭乘高鐵列車時,可持車票向車站站務人員協助安排乘坐當日相同起訖站之其他車次(僅限空位搭乘),依實際搭乘車次票價多退少補。
倘若您為預購早鳥7折車票,由於當日車次均為原票價,故需補足原價與7折之差價。
若您欲提前乘車,請您至車站售票櫃檯變更,變更一次不收手續費,變更第二次將依退票重購方式辦理(需收取當日該車次原票價與早鳥票之差額)。
- 我觉得你可以试下问。。一次不收费。。

恭喜搂主完成游记!
我也买几好几罐咖啡奶茶回来
有人帮忙拿行李箱真好

fen_di 发表于 30-7-2013 11:45 AM
恭喜搂主完成游记!
我也买几好几罐咖啡奶茶回来
有人帮忙拿行李箱真好

haha..和你一样一直拖游记。。。

我的一下子就喝完了。。后悔没买多。。我行李还有位子。。。

cruise_jeslie 发表于 30-7-2013 12:19 PM
haha..和你一样一直拖游记。。。

我的一下子就喝完了。。后悔没买多。。我行李还有位子。。。

我的行李箱快被挤爆了

fen_di 发表于 30-7-2013 12:53 PM
我的行李箱快被挤爆了

我下次去知道怎样衡量了~~~

cruise_jeslie 发表于 30-7-2013 10:59 AM
我是send去这个的。。用华文哦。。。

我有问过迟到或早到的问题,他们的答复是:

我用公司的mail好像不能send出去@@

没关系 我再试看看

mm你们是四个人用九人车ok吗?

我还在考虑要用七人还是九人 ruguoyongwish加了行李好像很满==

小红卤蛋 发表于 31-7-2013 07:24 PM
我用公司的mail好像不能send出去@@

没关系 我再试看看

你要send什么给他们?

我其实没特地要拿9人车的,只是因为jacky生意做大了,他的车是9人的,我要选择的是司机
之后我觉得不错,座位可以很宽敞,行李简直挤爆后座。。哈哈哈~~~所以如果你的行李们都很大的话,我建议9人车~~

cruise_jeslie 发表于 1-8-2013 08:57 AM
你要send什么给他们?

我其实没特地要拿9人车的,只是因为jacky生意做大了,他的车是9人的,我要选择的 ...

就问如果买了早鸟票 可以换吗~哈哈

可是九人车一定是jacky吗?我朋友是说如果wish的话 包裹司机是7人坐

我们四个人+4个行李应该不会很拥挤~可是我想到如果每个人带28“的行李 车不是很满

一个人应该要做前面吧?

小红卤蛋 发表于 1-8-2013 11:22 AM
就问如果买了早鸟票 可以换吗~哈哈

可是九人车一定是jacky吗?我朋友是说如果wish的话 包裹司机是7人坐 ...

可以换一次不收费啦。。。迟了就要重新买票。。

jacky驾9人车咯。。wish我不建议,因为我在台中高铁站搭德士去民宿,就是坐wish..行李不够放呢。。。

我们9人车是很宽敞啊,因为有时去一个地方要很远(比如台中-台北)我朋友就会坐后面,可以躺着睡。。
然后我跟男友坐中间,一个朋友和jacky坐,要拍照。。哈哈。。

楼主,我刚刚看完你的游记了^_^

写的很详细喔,我会慢慢参考了,在计划着明年的行程咯,谢谢。