佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

发觉国阵阵营的人想法好幼稚哦。。都什么时候了还发表这些东西。不是种族,宗教还有什么?

有空想下马华扑街了过后,有什么后路更好啦!傻海LZ

那一个赢。马来西亚都是安感。。。

国阵输在蔡CD。他是谁选的?? 现在的马华都是安感的。

楼主讲的我也很认同。其实我们很多这里的华人没有真真的明白马来人的社会。

打倒腐败
改朝换代

火箭的嚣张

有我們的支持.

我們何止嚣张, 還要上太空.

90%以上的回帖都是不认同楼主~

农夫 发表于 23-4-2013 10:53 AM
90%以上的回帖都是不认同楼主~

哪有那么多,98%不认同楼主,剩下2%是同盟。

感觉你很像以前的汉奸~!!!
我个人就是100巴仙支持火箭的~~如果国政真的那么为人民好~~
那么到时BN是反对党啊~~可以反对成为回教国啊!!
不然干嘛会有 朝野 叻~~

Follow Us
还有~~你有什么资格代表马来同胞说话?!?!
你说的那些马来网站~~抢手一大堆啦~~
有本事~~直接下马来区~~听听他们怎么说!!!!!!!

楼主钱难赚厚,
要你写出这种昧著良心的话。

CD看太多导致头脑进水?
还是CD棒子喂你不够饱导致你在这里乱吠?

现在是国政作得不好,人民才要换掉;和种族根本没关系。
如果民联做得不好,人民也有权利换掉。

再不换,难道要等国家破产,失业率达100%,人民全部变其他国家的外劳才来改变吗?

评分

skyey + 1 我很赞同

这贴是。。要恐吓吗??

还用种族来制造话题。。。。。
不管后果如何,改革就会有东西牺牲。
这是定律。。。。。。。, 有看历史书吗?

我们只要不贪污,不要LYNAS, 国家统治的好。。。那些反对的声音就会消失。

请不要在发无为的贴,这会令人反感!!!!!

千金小姐 发表于 22-4-2013 08:09 PM
3千多个阅读次数,区区只有1百多个回帖跳出来讲ubah, 跟现实一样,就这么一小撮人就以为可以变天,你们是时 ...

回帖,不过是想让你知道,不是每个人跟你一样那么天真。
不回贴,不过是不想浪费力气和你多废话罢了

其它网友说的对...和你讲多真是“晒黑”...至少apollo讲的东西的还算有点内涵。

自作孽不可赦。。想要陷害火箭不能上场,结果反而得到全国各族人民的支持。。。
结果被狗屎喷了一脸,满身臭了,才赶快撤销。。

烂政府
笑死人
你不死
马华死

"国政的过错远远不及火箭党的嚣张,自以为是的高姿态,他们越嚣张,马来人越紧绷,继续嚣张吧!好事来的! “

看到这段我笑了!哈哈哈!
原来嚣张是不能原谅的过错~原来搂主宁愿国家破产,建稀土厂,腐败的政府。。。 就是不能容忍火箭嚣张~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

评分

8889 + 5 哈哈哈哈

Yeah......ini kalilah!!!!!!!

五月天!!!!!!!!!!!变天

对我来说,就算嚣张,贪污绝对严重过嚣张好几千倍。

千金小姐 发表于 22-4-2013 10:59 AM
支持马华,支持国政,支持纳吉

等同于支持土权,支持贪污,支持腐败,支持色情

LZ你还是死了这条心吧,很多人的心意都已经定了,没人能改变的了的,国震做过什么事,人民是会看的,不是你发个贴就能改变的了的,如果做得好,就不会有那么多发国震的,你自己跑贴都知道的,有多少个人支持你说的事情?

。。。,今后这个国家将变成另一个新加坡, 马来人将流落街头了。

小弟曾在新加坡住过一小段日子,不过,对于以上言论,我只能说,在新加坡,你只能找到新加坡人,不会有华人,马来人,印度人。

流落街头的是无家可归的乞丐。