佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

对了,那纸玫瑰有尝试去做吗?

chocolate宝贝 发表于 8-5-2013 12:17 AM
楼主, 师傅帮你选的2个日子跟我的完全一模一样哦

我们是今年三月才去选日子的, 想 ...

呵呵…………宝贝,我也是最近选的日子哦!可是我会在12月尾啦。比你好一点点……还有约8个月!
你是哪里的人??

翔龙翱翔 发表于 8-5-2013 01:29 PM
呵呵。。好巧哦!那来得及定酒席哦?你筹备得如何?我还在mo下mo下。。

酒席已经book好了。
一开始也是吃了很多''闭门羹'', 每间都说full了,满了,华人八月旺月来的早早就被booking了。
还好最后也找到。 下个月就要拍婚纱照了。

我也是mo下mo下的, 其实酒席book好了,其他的就不用这么紧张了。越紧张反而会乱。

水儿 发表于 8-5-2013 10:37 PM
呵呵…………宝贝,我也是最近选的日子哦!可是我会在12月尾啦。比你好一点点……还有约8个月!
你是哪里 ...

我是cheras人。
之前也是打算12月的,但是12月冲到男友的八字,11月的又冲到我

所以说打算要结婚的mm一定要早早去算日子哦!

chocolate宝贝 发表于 10-5-2013 10:18 AM
酒席已经book好了。
一开始也是吃了很多''闭门羹'', 每间都说full了,满了,华人八月旺月来的早 ...

请问你在哪里摆酒哦??我还没找酒楼呢!

水儿 发表于 10-5-2013 06:20 PM
请问你在哪里摆酒哦??我还没找酒楼呢!

我在Pearl International Hotel (OUG-Jalan Klang Lama)

12月很多酒楼都full了的, 你要快哦!

Follow Us
紫星石 发表于 8-5-2013 01:37 PM
对了,那纸玫瑰有尝试去做吗?

还没。。好姐妹刚刚生了小BB,最近忙着去8。。

所以你的婚礼都筹备得8899了吧??

chocolate宝贝 发表于 10-5-2013 10:18 AM
酒席已经book好了。
一开始也是吃了很多''闭门羹'', 每间都说full了,满了,华人八月旺月来的早 ...

对hoh,我也觉得book了酒家,拍了婚纱照就好像7788了。。可是,还是觉得暗地里其实还有东西需要做的,就是不懂要做什么~~

chocolate宝贝 发表于 10-5-2013 10:44 AM
我是cheras人。
之前也是打算12月的,但是12月冲到男友的八字,11月的又冲到我

cheras哪里jek? 因为我也是算是cheras的。。然后你选哪一间BS?

第十三回合《一切为寻找喜宴地点出发 - Part 3》

时间:2012年10月     地点:又是Bankers Club     人物:我和阿木

由于Bankers Club有所限制,一来价钱不低,二来宴会厅分成上下两层,所以犹豫了很久,我和阿木才决定选择Bankers Club。都说有钱可以使得鬼推磨,原来口头承诺竟然没有效的!!之前S先生就告诉我和阿木说921是没有人选了的,所以我们才慢慢地迟迟地hold住,没有给于答复。可是当我们下定决心时,却告诉我们已经有另一对新人给$$$booking了,还是在我们不知情下付钱的!!当下我真的泪如雨下,没有骗人,我知道了的时候真的哭了。不为什么,就那种感觉:我的天哪,又得从新开始,继续找酒楼的生活,老实说很懒咯~

当然,哭过了我就化悲伤为愤怒。以我的性格,有可能这么容易放弃吗??一束花我都会追讨赔偿,更何况这个!!阿木就可怜咯。。因为从头到尾都是由他接洽S先生,所以正常的我会把我的不满统统发泄在他的身上

我强迫阿木联络S先生的上司表达我们的不满,最重要的当然还是想“抢”回921的档期。。虽说出动到经理级A先生,可是基于顾客付了定金,所以还是没办法改变什么,他只好以退为进,offer我们十月六日再另加一些优惠。。

话说之前Bankers Club给我们的配套是valid到2013年3月31日而已,过后就会起价wor,他说啦。。可是由于他们“食言”,所以就offer我们把时间延迟到2013年12月31日,然后waive corkage fee。。既然人家退一步,那我们经过讨论后就接受咯~~

可能很多人会问,既然是他们食言,那干嘛不干脆换过另一个地点就好了,干嘛还要为了他们换日子??说容易,但是又要从零开始,加上农历八月讲是蛇年但是又听说是旺日,所以还是决定了Bankers Club~~

决定前我们还是有挣扎的好不好??!!一来我们得限制出席的人数,二来因为是星期天所以得麻烦亲戚朋友匆匆来匆匆回,在此想向我们亲爱的亲朋戚友说声对不起,我们不想的嘛~~

就这样我就成了十月的新娘

话说早在我们决定婚宴地点前,正确来说应该是决定婚期前,我就开始寻寻觅觅我们的婚纱照摄影师。我个人是比较喜欢freelance的摄影师,因为他们的风格始终跟普通的BS是有某程度的分别。一来大胆创新,二来比较没有那么公式化。所以,我又很努力地在网上搜集资料,包括价钱啦,配套啦等等等等~~我走的是贫民,opppsss是平民路线,简单来说就是很异想天开地希望有超低价格,超高素质的摄影师+配套当然,天下并没有白吃的午餐,要有高品质,当然代价也高咯。。其实看中不少摄影师的,但是心水的,往往都有点超越我的budget~~

长话短说,上网找的摄影师,去fair看的BS我都不多说了。。正所谓千拣万拣,我跟阿木走遍多家BS还有Fair,最后我们选择了JM。。。

翔龙翱翔 发表于 11-5-2013 04:34 PM
还没。。好姐妹刚刚生了小BB,最近忙着去8。。

所以你的婚礼都筹备得8899了吧??

跟你讲hor,越是接近,越多事情要follow up。还是有得没得那种。
烦死了

翔龙翱翔 发表于 12-5-2013 09:58 PM
第十三回合《一切为寻找喜宴地点出发 - Part 3》

时间:2012年10月     地点:又是Bankers Club     人物 ...
我看你啊,应该是小辣椒一名

紫星石 发表于 13-5-2013 10:01 AM
跟你讲hor,越是接近,越多事情要follow up。还是有得没得那种。
烦死了

老实说我也是将认为,婚期越近越多小小的琐碎的事情烦~~ 所以你烦到哪里了??

你怎么会知道的??我其实是小辣椒啦~~

第十四回合《谁会是我的婚纱照摄影师??

时间:20128月     地点:BS     人物:我和阿木,BS的SA

寻寻觅觅,觅觅寻寻。我跟阿木为了寻找婚纱照摄影师,在婚纱展,很多BS都留下了我们的足迹。早在很久之前,我就看中Keep Gallery,喜欢他们的摄影风格。后来在一场婚纱展了解了另外一家叫Micasa的,对他的摄影师也留下印象。可是,不知什么原因,就是下不了决心去签下任何一家的BS。所以,我跟阿木就继续为我们的摄影师奔波劳碌。

我并不喜欢这种为了寻找摄影师而忙碌的生活,尤其当很努力寻找,可是到最后却不是自己想要的。

话说在一个风和日丽的星期天,我跟阿木又再次为了婚纱照摄影师而忙碌。这次我们的目标是JM。一踏入JM,里头还蛮多客人的。很快地就有一位很友善且带中国腔的SA来帮我,了解我的需求。她很耐心地解释,尽量满足我们的需求。也许累了,也许她的服务态度好,也许她的口才实在太好了,所以我们开始耳朵软,结果就签了~~

翔龙翱翔 发表于 13-5-2013 09:23 PM
老实说我也是将认为,婚期越近越多小小的琐碎的事情烦~~ 所以你烦到哪里了??

你怎么会知道 ...

就所有要follow up的都还没follow囖。
算不出

我善解人意

恭喜楼主,你的楼幽默又风趣,紧张刺激
不好意思,JM是哪间啊?

紫星石 发表于 14-5-2013 09:11 AM
就所有要follow up的都还没follow囖。
算不出

那你就加把劲咯~~
还有还有,就算完婚了也要继续留守我的帖,直到我也完婚。。说到底我开帖多少都是因为你嘛~~

gynee 发表于 14-5-2013 01:11 PM
恭喜楼主,你的楼幽默又风趣,紧张刺激
不好意思,JM是哪间啊?

谢谢捧场!!记得要继续留意咯~~

IMG2216_副本.jpg 本帖最后由 翔龙翱翔 于 14-5-2013 11:48 PM 编辑

第十五回合《我等到花儿也谢了》

时间:2012年11月     地点:医院    人物:我和阿木

经过后,我和阿木就打算在2012年尾拍婚纱照。当然很多人会想,2013年10月才结婚,要将快拍咩??

对我来讲当然要的咯。。因为拍照需要用到我觉得蛮大笔的银子,所以想说速战速决,快快用了一笔,接下来继续存下一笔。至少没有一次过用很多$$$然后很伤的感觉。。

我和阿木原定于14/12/2012试婚纱,然后19/12/2012拍照。如果有留意我的帖,不难发觉每次开开心心准备重大事情的时候,半路肯定杀出程咬金的。。这次当然也不例外咯~~

话说就在我满心欢喜,默默倒数着试婚纱的日子,阿木竟然一个不小心弄伤脚,而当时已经接近11月尾了,离我们拍婚纱照的日期大概只剩下3个星期的时间。
我还想说割伤少少缝了12针在家修养个10天8天就好,用手指算算应该还来得及的。谁知道,屋漏偏逢连夜雨,缝针的脚竟然细菌感染,肿到像猪蹄,结果还得留院观察呢
真的是阿弥陀佛~~

这么一拖,我还来得及在世界末日前拍下一生人一次的婚纱照吗??

翔龙翱翔 发表于 14-5-2013 10:41 PM
那你就加把劲咯~~
还有还有,就算完婚了也要继续留守我的帖,直到我也完婚。。说到 ...

好啦好啦。

翔龙翱翔 发表于 14-5-2013 11:43 PM
第十五回合《我等到花儿也谢了》
时间:2012年11月     地点:医院    人物:我和阿木
好事多磨