佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

看到你们的游记有一点迫不及待马上要去走走看看。 因为看到便宜就冲动的买下30sept - 3Oct的机票。现在还在努力的爬文,看看有没有便宜的酒店。因为一个人不晓得会不会危险 有没有cari友在这一段时间去啊?想找个伴 哈哈

Kally.CMS 发表于 7-5-2013 09:11 PM
我是20-23/5.。也是areetara.

我 18/5 -20/5 在phuket, 20/5 -22/5 在Krabi,
你几个人?我21/5 去Phi Phi Island。。。。。

eiling10 发表于 8-5-2013 09:54 AM
我 18/5 -20/5 在phuket, 20/5 -22/5 在Krabi,
你几个人?我21/5 去Phi Phi Island。。。。。

我买机票的时候没注意时间。。结果20号早上 7.25am 甲米时间到达那里,会的时候也是早上。。23号甲米时间7.55am的班机~
我有打算去phi phi island的。。应该也是21号去。。
打算到那里再看配套。。应该拿酒店的吧~
我跟男朋友去而已~
20号当天都不知到aonang的时候还可以拿什么package..如果慢的话就到处走走咯~

Kally.CMS 发表于 9-5-2013 11:58 AM
我买机票的时候没注意时间。。结果20号早上 7.25am 甲米时间到达那里,会的时候也是早上。。23号甲米时间 ...

哦。。。。我有六个人,
我也是20/5 才定 phi phi island, 希望可以拿到好价

你好,我将在这个月22-26/5 到甲米玩,也是住Miti酒店。这地点离Ao Nang远吗?想问你,你们出外或出海的时候,钱和护照也一起带出门吗?还有,你们出海有去哪几个岛呢?有什么是必定要试和吃的呢?

eiling10 发表于 9-5-2013 02:36 PM
哦。。。。我有六个人,
我也是20/5 才定 phi phi island, 希望可以拿到好价

就好咯~6个人一定很热闹~
我刚check了天气20-22都是有下雨的天气~
希望是一点小雨而已咯!不然就真的很扫兴了~

Follow Us
Kally.CMS 发表于 9-5-2013 04:44 PM
就好咯~6个人一定很热闹~
我刚check了天气20-22都是有下雨的天气~
希望是一点小雨而已咯!不然就真的很 ...

你要joint 我们去phi phi island 吗?
希望会没雨啦

Kally.CMS 发表于 29-4-2013 04:17 PM
请问你有买防水包包吗?你是用相机拍照还是电话?在想着布袋出门到时要拍照又没得拍。带了又怕不见,因为2个 ...

做好,你买个防水包包还是买防水相机套。。。又可以下水拍照。。。在面子书有个叫tan weng hock 的他有卖防水相机套拍出来的的效果很美。。。普通相机款系才40左右

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Poda Island】山大王来咯

之前提到
终于到了吃午餐的时间啦
我们就选了个风凉水冷的好位子
就坐下来开餐咯

真的
肚子饿的时候horrr
吃什么都是山珍海味来的咯
虽然食物都冷了的
可是我们也不介意哦
完全不顾形象
大口大口拼命塞
塞到嘴巴满满的
很开心很满足啊

在我们下船抢饭之前
导游就对我们说了
要小心这里会有很多山大王的哦
因为它们住海边
所以全部都很口渴的咯

果然
吃到一半的时候hor
就有余兴节目来了

不知道是不是被谈天说地的声音
还是食物的味道吸引来的咯
几个山大王山小王慢慢一个一个从我们的头顶上出现咯

我们很紧张咯
快快抱紧紧自己的书包相机水瓶帽子眼镜啊那些这些的
很怕一个不小心就被这些大小王抢去玩了

然后hor
我们吃饭的速度也变到好像火箭酱快去了
整个脸差不多都要贴到饭上面去了
怕死它们会跳下来抢我的鸡腿吃咯

都不懂是它们在看我们表演吃饭
还是我们在看他们表演爬树咯 :p
它们全部都不怕人的
有些还会爬下树来要拿东西吃得咯

这个大猴王很steady一下咯
大大方方坐在我们头上面的树干
看我们的眼神好像我们是笨蛋酱
我觉得它有鄙视和耻笑的成分咯

然后又大大方方show我们看他的long long  
它到底想怎样喔
很害羞咯
不过horrrr又真的几大一下的喔

几个洋人吃饱太得空没事做
把喝省少少水的瓶子丢上去给它喝咯
身手真的很敏捷咯
随手一捞就捞到那个水瓶了
果然很有大王的气势harrr
很厉害啊

然后之后几个游客也有样学样
也丢水瓶上去给他喝
它也很不客气咯
直接一边喝水一边表演撒尿给我们看
笑死我们了

不过讲真
我觉得它撒尿给我们看
是因为它要用尿尿来鄙视我们很无知山芭咯
我们这些傻佬还笑到酱开心

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Poda Island】拜拜咯

吃完了午餐
看完了山大王的余兴节目表演
吹够了凉凉的海风
拍够了很多很多风景人物自恋照
玩够了凉凉温温的海水
我们就乖乖上船了啦
结果又是我们第一名啊

上到船就觉得很很开心了
因为看到船长在切红红的大西瓜啊
不用讲也知道是我们的饭后甜品啦
结果我们每个人拿了又拿
吃了很多片西瓜一下
甜甜冷冷有多汁的大西瓜
很消暑解渴咯
要多吃一点哦

终于
一个小时结束咯
又是时候向这个吃午餐和看猴子的island说拜拜咯

可爱的long long 大王
我会记得你的大long long的

接下来
我们的九号大boat就继续出发到最后一站
Pra-Nang Bay咯

fizxy_bbcoco 发表于 13-5-2013 12:23 PM
风和日丽的第二天

LZ~4 island 跟 hong island 是不同地方來的喔?
你會推薦去哪個?不好意思我沒爬你的文~因為字體太小了

fizxy_bbcoco 发表于 13-5-2013 12:23 PM
风和日丽的第二天

LZ 你们去hong island & 4 island 的配套一个人多少钱?我hari raya 自己开车去,不知道八月是peak season吗?

eiling10 发表于 10-5-2013 09:24 AM
你要joint 我们去phi phi island 吗?
希望会没雨啦

你的fb什么名?到时候那里联络吧~

christino 发表于 2-5-2013 06:19 PM
看了LZ的贴子就好像亲身经历过一样似的,行程应该没问题了,现在只是住宿问题罢了,最后一晚想住靠近沙滩 ...

我只住过miti resort,
不清楚哪间靠近海边的饭店值得推荐咧,
所以不敢乱乱推荐你咧
你可以参考外面别的帖子,
应该有很多人会分享哪些值得推荐的

Kally.CMS 发表于 3-5-2013 04:28 PM
那么如果买dry beg然后自己带着应该比较安全咯!应该不会那么衰进水吧~哈哈

小心点玩就不会沾到水的啦

fizxy_bbcoco 发表于 12-4-2013 11:53 PM
真的拍了超多张美美的照片回来咯

一个人用了约RM1,300, 有剩少少

rm888,26 seats bus,1night trang thamarin thana, 2nights krabi buri tara,全包。我去时的团,30/5/2013~2/6/2013

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

christino 发表于 7-5-2013 09:05 PM
4 island 的每一个岛都是停一个小时吗?早上出发大概几点会回到ao nang?

是呀,我们买的package都是每个地方停一个小时而已,早上约9点半这样来酒店载我们去集合,回到酒店的时间大概是下午3~4点吧。

nosaj00 发表于 8-5-2013 08:46 AM
看到你们的游记有一点迫不及待马上要去走走看看。 因为看到便宜就冲动的买下30sept - 3Oct的机票。现在还在努力的爬文,看看有没有便宜的酒店。因为一个人不晓得会不会危险 有没有cari友在这一段时间去啊?想找个伴 哈哈

不管到什么地方都要小心安全哦,尤其是一个人,没有哪里是100%安全的
做足功课去玩的话,那里真的很好玩的哦