佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

(求)Medan多巴湖之游~

summerocean 发表于 14-8-2013 08:00 PM
请问你是怎样transfer deposit给Ryant 呢?如果western union,service charge 谁付呢?

您好!
我是用银行的Western Union汇款给他的,服务费也是我这边付。

waihy 发表于 16-8-2013 12:23 AM
您好!
我是用银行的Western Union汇款给他的,服务费也是我这边付。

服务费多少呢?

summerocean 发表于 16-8-2013 02:28 PM
服务费多少呢?

不大記得了。。如果沒記錯的話,是根據匯款的總額來計算服務費的~~
所以我就要求先支付 10% 的訂金,這樣就不用負那麼多的服務費給銀行了~~

summerocean 发表于 16-8-2013 02:28 PM
服务费多少呢?

我刚汇了20%Deposit给Wong Ryant, 付了RM8的服务费。

Thx for sharing ya

tamarix 发表于 26-8-2013 11:41 AM
我刚汇了20%Deposit给Wong Ryant, 付了RM8的服务费。

请问你拿到的package是多少$?

Follow Us
TravisHeng 发表于 7-4-2013 06:50 PM
因為膳食都沒有包的啦。。 只是去到那兩個景點,餐館的人把他的吃飯錢加在我們那裡。。 如果你用ryant的服務 ...

请问ryan带去的餐厅。会贵吗?大概一餐多少钱呢?

smallpotato111 发表于 14-4-2013 03:29 PM
服务不错。。。 email他很快就回了。。

没有收订金,在email有提到说到了toba lake会亲手交钱给他。 他 ...

请问可以给我你tour的email吗?谢谢

shireenyeoh81 发表于 9-12-2013 02:23 PM
请问ryan带去的餐厅。会贵吗?大概一餐多少钱呢?

我那时两个人加上去普通的炒饭加avocado chocolate juice... 都是20多三十落。。 不会很贵的。。

tamarix 发表于 26-8-2013 11:41 AM

请问服务费是fix了吗?还是怎么算?

bblovebb 发表于 7-6-2013 03:01 PM
我想我得开贴征伴了。。

找到了一位司机, 包车一天IDR 500k (include petrol, but only 1 way Ferry t ...

请问可以提供我司机的资料吗?  [email protected]

5555798 发表于 5-6-2013 01:24 PM
我是住Samosir resort. 蛮不错哦。你要找人包车吗? 我认识的司机不错。很好哦

请问可以提供我司机的资料吗?  [email protected]

esthersi 发表于 8-1-2014 04:33 PM
请问可以提供我司机的资料吗?

https://www.facebook.com/wongryant

说 next Shop 介绍

kopi-o 发表于 6-4-2013 04:14 PM
上次我是有hire driver 的,所以driver会提供行程。。。。
Day 1         Medan, Bandara Polonia
07:35  ...

大大问下,您们去 medan 是怎样找 driver 的?

用 e mail 跟他 谈好细节吗?到了 medan 机场,就他接 我们  。。。。然后 medan 全部行程 由他载吗?

收费如何?

谢谢,打算6月去  。。。

wl89 发表于 3-2-2014 02:37 PM
大大问下,您们去 medan 是怎样找 driver 的?

用 e mail 跟他 谈好细节吗?到了 medan 机场,就他接  ...

嗯。。。都是通过email 联络
我是用Wong Ryant
他会在机场接你们,可以全程由他载,可是上次我是选择在samosir 的时候我们自己架motor
收费的话你直接问他吧,毕竟我是一年多以前的事了~~

kopi-o 发表于 3-2-2014 02:52 PM
嗯。。。都是通过email 联络
我是用Wong Ryant
他会在机场接你们,可以全程由他载,可是上次我是选择在 ...

噢,可以 pm 小弟 他的 email 吗

谢谢

yuyuwong 发表于 27-5-2013 10:25 AM
请教就不敢,大家也是分享而已!

交通我是用RajaTaksi的交通,包车两天,详情我PM你!

你可以也pm我吗?我最后一天的飞机是十一点的。不知道会不会很赶?

yuyuwong 发表于 3-6-2013 05:11 PM
哈哈~蛮便宜一下了!如果找多两个人供车的话会更便宜咯!有些大大整个行程才用RM500++。

哇~干嘛那么贵 ...

VisaOnArrival:RP150K ??

我们去那边要申请visa的哦?

请问4个人的车费会贵吗 RM800.00

第一天 - 机场到parapat码头
第二天 - 自己在lake toba环岛
第三天 - parapat 到 brestagu
第四天 - brestagi 到 medan
第五天 - medan 到 机场

5555798 发表于 5-6-2013 01:24 PM
我是住Samosir resort. 蛮不错哦。你要找人包车吗? 我认识的司机不错。很好哦

我在找司机,可以给我他的联络吗?