佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

两张the hobbit trilogy marathon ticket出让。

21 dec 2014
11.30am
1U GSC
RM70

黑鬼1608 发表于 16-12-2014 05:07 PM
我这里目前只看到MBO有HFR 3D 。
上网查了一下MBO是全马最多间戏院有HFR 3D,GSC只有3间而TGV除了IM ...

奇怪,一個不起眼的戲院公司還拿的到HFR 3D...而且還拿的比其他戲院多。。真是李海霞

请问看imax3d需要戴眼镜的吗? Hfr 3d又有什么不一样呢?

harry_lim 发表于 16-12-2014 09:40 PM
奇怪,一個不起眼的戲院公司還拿的到HFR 3D...而且還拿的比其他戲院多。。真是李海霞

现在3D已经不吸票了,HFR 3D更是一年都几乎没有一部,hobbit完了下一部用HFR 的电影又不知要到几时才有....
MBO不知是投资对了还是错了...

silves 发表于 17-12-2014 08:51 AM
请问看imax3d需要戴眼镜的吗? Hfr 3d又有什么不一样呢?

是3D都要戴眼镜的,HFR 是画面更清晰和流畅,普通电影画面是一秒24 fps,HFR是一秒 48 fps

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 09:46 AM
是3D都要戴眼镜的,HFR 是画面更清晰和流畅,普通电影画面是一秒24 fps,HFR是一秒 48 fps。 ...

感谢大大解答

Follow Us
已經準備就緒...前三排不知道感覺如何,第一次看imax 3d

jstham94 发表于 17-12-2014 11:22 AM
已經準備就緒...前三排不知道感覺如何,第一次看imax 3d

个人意见...上次我看imax3d, transformer4, 中间一排..
都觉得screen有点太大, 感觉上像看不完整个screen...让我focus不到电影, 不能好好享受整部电影...
如果前面3排的话...

当然, 这只是我的个人感觉而已...每个人的喜好不一样...
所以, 这部hobbit3, 我买普通seat而已...

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 09:37 AM
现在3D已经不吸票了,HFR 3D更是一年都几乎没有一部,hobbit完了下一部用HFR 的电影又不知要到几时才有.. ...

可是,我这里那时上映TF4的3D戏票几乎要满座到3D眼镜不够,就不上映3D场了

BTW, 我很久没看3D场了

HFR的电影很少戏院都上映的吧?

请问这套戏多少分钟GSC写144分钟,TGV写182分钟 哪个才是正确的?

sampsonboey 发表于 17-12-2014 12:45 PM
个人意见...上次我看imax3d, transformer4, 中间一排..
都觉得screen有点太大, 感觉上像看不完整个scree ...

你在那一間戲院看?1u的應該還好吧

harry_lim 发表于 17-12-2014 01:39 PM
可是,我这里那时上映TF4的3D戏票几乎要满座到3D眼镜不够,就不上映3D场了

BTW, 我很久没看3D场了 ...

不是上映HFR 3D的电影院少,而是因为成本问题用HFR来拍摄的电影少,明年年度大片根本没有一部有HFR....
下一部HFR 3D 就等avatar 2了~

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 04:35 PM
不是上映HFR 3D的电影院少,而是因为成本问题用HFR来拍摄的电影少,明年年度大片根本没有一部有HFR....
...

當年阿凡達第一部是有用HFR的?
你幾時去看最後一部?

harry_lim 发表于 17-12-2014 04:45 PM
當年阿凡達第一部是有用HFR的?
你幾時去看最後一部?

第一部不是,第二部开始是~身为视觉大师哪里能输给Peter Jackson~

最快明天。

tyqing 发表于 15-12-2014 11:02 AM
the hobbit trilogy marathon.

星期日21 Dec2014 11.30am, 1Utama GSC.

PM过来,什么座位

请问这套戏多少分钟GSC写144分钟,TGV写182分钟 哪个才是正确的?

xingsuzi 发表于 17-12-2014 05:29 PM

182分钟是director cut version来的,导演加强版

我感觉到索隆的召唤,真想今晚就跑去看…
不过还是忍忍明天看HFR

jstham94 发表于 17-12-2014 03:10 PM
你在那一間戲院看?1u的應該還好吧

噢... 我在gurney paragon...
那你看了后, 告诉我们你的第一次imax体验~

评分

jstham94 + 1 沒有問題