佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss13142000

想到澳洲打工,请问有什么好介绍吗?

星鑫 发表于 11-5-2013 02:58 PM
去澳洲可以买单乘飞机票吗?还有一定要买双乘?谢谢

假如你是用旅游签证的话,最好买来回,以防万一他们要求看来回机票。

你已经拿到这里的长期签证,只需买单程机票即可。

支持 支持!!!!!

我会做吃的,餐馆之类的^O^

我也想去Australia 拿学生证,有谁要结伴一起去, 九月份

我想去那里打工。。。。要怎样?

我也要

Follow Us
=Gw3n= 发表于 10-4-2013 06:59 PM
不客氣 看到大家想要出國工作確沒有機會或門路
又不想你們真的跑去跳飛機 可能我太原則了吧 哈哈
所以就 ...

我也想到澳洲打工,有什么门路吗?

想问谁有过要进去澳洲打工但是被怀疑不允许入境送回来的?
如果送回来后大约4个月后刚好要到韩国旅行,会影响到韩国入境吗?
跟着一起去玩的伙伴会被影响吗?

我11月韩国之旅的伙伴今天去澳洲被怀疑入境打工被送回来,就有点担心11月我们一行人一起去会不会影响到我们?

blackfish84 发表于 24-7-2013 04:22 PM
如果送回来后大约4个月后刚好要到韩国旅行,会影 ...

应该不会有什么影响

和平万岁 发表于 24-7-2013 04:37 PM
应该不会有什么影响

谢谢。。。不会影响就好,毕竟我筹备了这个旅行很久了

blackfish84 发表于 24-7-2013 07:15 PM
谢谢。。。不会影响就好,毕竟我筹备了这个旅行很久了

最狠的一招就是过海关的时候不要跟他站在一起,有出事你头也不回的自己离开

和平万岁 发表于 24-7-2013 05:48 PM
最狠的一招就是过海关的时候不要跟他站在一起,有出事你头也不回的自己离开

问题是我们打飞机票booking no连一起,会被知道吗?哈哈。。
韩国之旅有老有小孩。。应该不会怀疑我们去打工吧?

blackfish84 发表于 24-7-2013 08:09 PM
问题是我们打飞机票booking no连一起,会被知道吗?哈哈。。
韩国之旅有老有小孩。。应该不会怀疑我们去打 ...

如果真的怀疑他就叫他讲上次去澳洲是真的要旅行的,是澳洲的海关应该赖他过去打工,然后他英文又不好,最后觉得不被尊重所以自己回家了

然后反问韩国官员是不是也跟澳洲海关一样狗眼

和平万岁 发表于 24-7-2013 06:49 PM
如果真的怀疑他就叫他讲上次去澳洲是真的要旅行的,是澳洲的海关应该赖他过去打工,然后他英文又不好,最 ...

哈哈。。你好像很有经验。。good idea先谢了

blackfish84 发表于 24-7-2013 02:22 PM
如果送回来后大约4个月后刚好要到韩国旅行,会影 ...

好奇想问下,当时你朋友是真的打算去澳洲打工吗?还是被冤枉的?
被遣送回去的话护照是会有什么特别纪录吗?

blackfish84 发表于 24-7-2013 08:57 PM
哈哈。。你好像很有经验。。good idea先谢了

如果真的有被问话最后那句反问的话就可以免了,不然原本可以进的都变不能进

Branded_licious 发表于 24-7-2013 07:05 PM
好奇想问下,当时你朋友是真的打算去澳洲打工吗?还是被冤枉的?
被遣送回去的话护照是会有什么特别纪录 ...

是真的要去打短期工。。。
之前我问是合法工作准证吗?她说是,后来才知道是旅游证。。。我早知道一定会给我骂的。。
我还没见到他,不懂她护照有没有记录。。但我觉得应该有拒绝入境的盖章咯

blackfish84 发表于 24-7-2013 07:57 PM
是真的要去打短期工。。。
之前我问是合法工作准证吗?她说是,后来才知道是旅游证。。。我早知道一定会给 ...

椐我所知,当他被拒入境后,visitor visa会立刻被cancel。
当visitor visa被cancel, 名字都会入那里的黑名单,最少3年不能再入境澳洲。

UTtraveler 发表于 24-7-2013 09:45 PM
椐我所知,当他被拒入境后,visitor visa会立刻被cancel。
当visitor visa被cancel, 名字都会入那里的 ...

这个我知道。。只是担心会不会影响4个月后的韩国之旅

blackfish84 发表于 24-7-2013 09:56 PM
这个我知道。。只是担心会不会影响4个月后的韩国之旅

你问你朋友,passport有印什么特别的吗?