佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

好看, 感觉Caesar的担子很重

liang_2002 发表于 11-7-2014 04:13 PM
請問有沒有scene after credits/彩蛋??

根据mediastinger的回报,有一小段音频,不值得等。
www.mediastinger.com/dawn-of-the ... o-after-the-credits

Caesar is home

当年我觉得最好看的一部电影

跟那一家三口一起逃命的黑人,竟然莫名其妙失踪。

评分

oldfishes + 5 我很赞同, haha

predatorx 发表于 12-7-2014 06:48 PM
根据mediastinger的回报,有一小段音频,不值得等。
www.mediastinger.com/dawn-of-the-planet-of-the-a ...

大家不必等, 我等到最后, 聽到猩猩叫而已, 沒畫面, 鳥!

评分

闪电侠 + 1 谢谢分享 哈哈哈...

请问这套戏有哪一点好笑。。? 干嘛我在槟城的GSC sunway carnival 看十点的那场戏。。。我后面两男一女的奇葩。。由头笑到尾。。。? 真的有这么好笑咩。。?
好想把我的汽水直接丢过去后面。。。

评分

想回到过去 + 5 可怜,大大遇到1 pair monkey

Follow Us
lovemath 发表于 10-7-2014 08:47 PM
之前看trailer/clip有
所以还以为有

電影裡事沒有的,因為那邊他還不知道CAESAR的名字吧,我相信預告片里事拿後面MALCOM說的話配上去

我在WIKIPEDIA看到
Untitled Third Planet of the Apes Reboot Film        July 29, 2016

不知道將會是怎麼樣呢?

很好看的一部,很期待第三集。 里面教了我们很多东西。。。团结,不要互相残杀,相信,爱。。。。等

很好看。。好一句”人类不懂的原谅“。

评分

小李飞飞 + 5 我很赞同

刚刚看完,好看,买票绝对值得进场看

好看值得一看,很感动尤其Caesar 回去以前的家的时候很感动..... 有点矛盾的就是Apes 开枪的子弹永远都射不完

看了,很不错。

片尾的告别,既感动又无奈。。。。。。

yayalolo 发表于 13-7-2014 03:50 AM
很好看的一部,很期待第三集。 里面教了我们很多东西。。。团结,不要互相残杀,相信,爱。。。。等

这些小学读书的时候不是已经教了吗?难道要看电影了才懂??

评分

猪dragon + 5 神回应了!!
oldfishes + 5 hahaha
GR + 5 精品文章

后面简直看到我泪奔~~~
尤其是凯撒要回到他成长的那间家,看到那个熟悉的窗子泪流满面啊!
它回到那间家简直满满的伤感~
很沉重的续集,每个族群里都会有异类。。。
可是也不能完全怪Kuba,它长期被人类虐待关在笼子里,正如凯撒所说它从人类那里只学到了恨。
凯撒就不同,它是在人类的关爱教育下成长,所以知道人类也有善良的一面。
但很遗憾的还是:“人类学不会原谅。。。”
这部续集真的是。。直戳我泪点! 本帖最后由 冷原优晴 于 13-7-2014 05:00 PM 编辑

爱德华。 发表于 13-7-2014 01:09 AM
请问这套戏有哪一点好笑。。? 干嘛我在槟城的GSC sunway carnival 看十点的那场戏。。。我后面两男一女的奇 ...

其实不知道为什么。
这一幕我看到骑着马,双枪扫射的koba,我笑了。

可能这idea太疯狂了吧。

skydreamer1978 发表于 13-7-2014 02:25 PM
这些小学读书的时候不是已经教了吗?难道要看电影了才懂??

小学有教你不要乱丢垃圾要遵守交通规则等,你全部都有follow吗?

道理人人能懂,能遵守的人不多。这就是人类的弊病。所以要一直不停的提醒和教育下一代。

电影能带出的正面讯息也是如此。

评分

想回到过去 + 5 我很赞同
lifeguan + 1 不止不遵守,很多还合理化自己的错误
momoluxy + 1 我很赞同

howard_genii 发表于 13-7-2014 05:57 PM
其实不知道为什么。
这一幕我看到骑着马,双枪扫射的koba,我笑了。

这也许会呵呵笑一下。。。。

它们是不管人类死,猿人死都在那边大笑。。就如这阶段。。接下来会突然一个大爆炸,然后猿人死伤惨重。。原因是后有一辆坦克车射了一枚炸弹。。。导致大爆炸。。。那个男的居然笑到上气接不到下气。。!!

Orang Hutan种类。。。随便一个声音。。比如 ~ “Huu” 一声。。。那个女的好像tiok gao 这样。。也在那边~哈哈哈哈哈到全场都听得到。。~!!!

。。可能第一次来拍拖太兴奋了吧。。。?倒霉的我们坐在它们的前面。。

當caesar和koba決戰時,一堆花生友在那裡觀戰。。。