佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tohru1986

[完]20天超冷, 超奇怪的宅男之旅+圣地巡礼。関東,広島,関西,金沢高山,白川郷,北海道等

tohru1986 发表于 5-12-2013 12:10 PM
都没问题反而很空,只有从Tomamu去南千岁的满座

你的是 green pass 当然空啦

nisnekmil 发表于 8-12-2013 06:34 PM
你的是 green pass 当然空啦

....他应该知道呱

謝謝樓主分享。

請問3月中日本如京都、大阪地區還會下雪嗎?我想看雪景和櫻花盛開,不知那段時間是否合適?謝謝。

Cherish_Ying 发表于 27-1-2014 02:40 AM
謝謝樓主分享。

請問3月中日本如京都、大阪地區還會下雪嗎?我想看雪景和櫻花盛開,不知那段時間是否合適 ...

京都,大阪在冬天已经很难下雪了,3月中根本不会下。如果3月中或终你还想看雪景的话可以去高山,上高地,白川郷或長野市试试。

而樱花大多数会在3月最后几天开始盛开,不同地方不同时间,盛开的时期只有两个星期。不过去年有奇迹,记得好像是yeah86他3月中去日本,没想到有上百颗樱花树开了。

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢分享

tohru1986 发表于 31-1-2014 11:13 PM
京都,大阪在冬天已经很难下雪了,3月中根本不会下。如果3月中或终你还想看雪景的话可以去高山,上高地,白 ...

好的,謝謝您的分享。我會在4月初去看櫻花綻放 =)

Cherish_Ying 发表于 31-1-2014 11:25 PM
好的,謝謝您的分享。我會在4月初去看櫻花綻放 =)

一路顺风

评分

Cherish_Ying + 5 謝謝 =)

Follow Us
楼主的宅旅,看到我留口水。小弟今年也买了飞机票。攻略日本东京七日游。请问有什么动漫景点是在东京才有的?

o小蜂o 发表于 22-6-2014 07:03 PM
楼主的宅旅,看到我留口水。小弟今年也买了飞机票。攻略日本东京七日游。请问有什么动漫景点是在东京才有的?

东京蛮多的,但是要去就去你看过的动漫了。你几月去?

东京或东京附近的出名的圣地就有几个,如下

あの花(那朵花)
Tari Tari
某科学 或 某电磁炮
Clannad
Lucky Star
Kanon

要跟详细的在这里
http://legwork.g.hatena.ne.jp/genesis/11111111
http://legwork.g.hatena.ne.jp/genesis/11111110

如果看不懂或有很想去的地方不过不懂就在这里发问吧。

tohru1986 发表于 24-6-2014 11:57 AM
东京蛮多的,但是要去就去你看过的动漫了。你几月去?

东京或东京附近的出名的圣地就有几个,如下

這個真的是個宅男神帖

请问名古屋去金泽,高山,是多久啊?交通方面是怎样的呢?

peishanchong 发表于 2-7-2014 10:22 AM
请问名古屋去金泽,高山,是多久啊?交通方面是怎样的呢?

两方面都是大概2-3小时。 去金泽可以至通也可以在米原站转用新干线,时间差不多。去高山用特急Wide View Hida直通吧。

以上都是JR火车。如果没有JR Pass可以试试搭巴士从名古屋到金泽或高山吧,价钱方面不明

支持個!!好有趣哦~~~冬天的日本好漂亮啊~~~!!