佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月5日] 扫毒 张家辉/刘青云/古天乐/袁泉/Nong Poy

看回来,觉得古天乐有努力在演内心戏,值得鼓励,型他是有了,希望他可以继续加油,影帝指日可待。。。

每个人的口味不一样,价值观不同,很难去听别人讲的,自己去看最实际
我本身是觉得不错,去看之前还特地去找了前面网友说的【放逐】来看
看完这两套后,是有值得反思的地方
所谓你最好的手足,知己,在你有难时是不是还愿意帮你?

今天去看了,我覺得好看,可能我比較感性,竟然看到淚流。就是描述男人之間的手足情感戲分,很催淚....

坦白说很烂

要展现3人的兄弟情的方面做到很差,完全感动不了,也老土下
在泰国的情节还相当紧凑,但过后整个storyline好像失去方向,乱七八糟,根本是乱拍
后面的枪战根本是闹剧,很滑稽很搞笑

总之亲情老土+感动不了人,枪战滑稽,大佬除了是毒枭,整套戏也没有深入接触毒品的题材

没有想象中那么让人失望,刘、古、张的电影,已是必看之戏之一。
看了电影后,觉得没的选,就一定是惨事?
不一定。
有时候,给你选,但下不了决定,又必须做出选择的时候,比没的选还要更艰难。

另外,
江若琳的戏份被删了,她饰演张家辉到泰国执行任务前,在机场遇到的前女友。如果想看删的片段,可以到以下网址:

[掃毒] 刪減片段 - 張家輝與江若琳
http://www.facebook.com/photo.ph ... 3365&type=3&theater

[掃毒] 刪減片段 - 古天樂
http://www.facebook.com/photo.ph ... 5&type=3&permPage=1

[掃毒] 刪減片段 - 重口血腥刪減片段
http://www.facebook.com/photo.ph ... 5&type=3&permPage=1

坦白说,有失望。
八面神为什么会让女儿嫁给警察?
他的儿子为什么又会带着毒品来香港进行交易?不是买家都去泰国找卖家吗?
还有很多很多。
还是觉得寒战好看。

Follow Us
如果剧情发展到张家辉跌进鳄鱼潭,两兄弟回到香港后就换一个剧情的话
例如两兄弟几年后重新布置并成功追捕到泰国大毒枭为张家辉报仇
这部戏会很好看
偏偏张家辉回来后的剧情真的让我被炸到
浪费了前面布置到好好的氛围

个人意见 本帖最后由 神的玩具-JC 于 8-12-2013 03:49 AM 编辑

还没看。。必定要看。。。

好不好看很主观,我觉得好看,值得看的一部戏,三位演技很棒

好看哦.. 刘影帝在医院回忆四个人那哭笑不得的表情, 弄到我哭湿湿..
后半部完全是看张影帝的发挥.. Haha..

张家辉是影帝leh.. 哪有可能做Kalefeh到一半就ding dong的..
一定要有发挥的角色才接嘛.. Haha

那首歌如果唱 "情与义, 值千金.."会不会怎样leh.. Haha

我觉得应该係4条差佬D戏好得~~~
唔止3个咯~~~~

誓要去~入刀山 ~
输人不输阵~
开波~

收你十几蚊~~~
俾个几两粒钟你吹冷气吃爆谷,饮可乐~
底啦~~~

不会太差啦~~~
散场出字幕时~
90%人都唔甘愿起身走人~
就知道班友仔睇到唔够喉~~~~

我觉得很有80,90年代的香港片的味道,江湖警察+义气,这种电影现在找不到了。
现代商业电影想要跟上西方style, 反而别扭。

无可否认,剧情有些牵扯&夸张,但胜在够港式(够重兄弟情&搞笑&心照不宣的那种眼神),再加上三大影帝地演出,简直是爆灯。

个人觉得张+刘 表现很好,古不错但内心戏不够火候。
比起什么寒战十年最佳香港片,这部片子好太多了。这才是香港片,给8分。

还没有去看。需要安排时间去看看了

值得看。。。看影帝的演技已经值回票价了

很陳木勝的電影。。爆破場面不斷

刚看回来。意见是如果你不是什么专业影评人,这部戏应该属于超好看的

死老鬼,我见到你发型就生气!

经典

评分

yuanlin_8808 + 10 我很赞同

对于这部电影,可能期待太高,所以失望是比较高
其实,是有点失望的,三个主角好像神那样,败笔就在最后那么多军队训练的泰国人好像纸牌人只是站着被射。
前面的确是蛮好看的,到了中间就麻麻地,而最后的剧情真的是出乎预料,出乎预料的普通,我直接不会解释。
笑点是有,而且有少许感动,但还是很失望
7/10,其中3分是给刘青云还有张家辉的

评分

黑黑香蕉人 + 5 好像打game这样

创世总监 发表于 7-12-2013 10:06 AM
古天乐好像是拿过视帝而已。但不错啊,我喜欢看他拍档刘青云

哇再找霆锋过来要拍三个小时才够喉咯呵呵

创世兄,我只能说是值得进场支持的港片