佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

leo_soo 发表于 20-7-2013 09:48 PM
照片和楼主都美

谢谢称赞哦
重点是分享,让更多人能透过我的照片和文字看到美丽的景点

成长中的番茄 发表于 2-4-2013 09:56 AM
司机的简单资料如下:
Nyoman Martiasanyomanmartiasa@yahoo.co.idmobile phon ...

楼主,可以PM 我司机的价钱吗?谢谢!

谢谢楼主分享

kblbsn 发表于 26-9-2013 05:40 PM
楼主,可以PM 我司机的价钱吗?谢谢!

你好,真的很抱歉,这么迟才回复你。
价钱我已经pm你了

创世总监 发表于 7-10-2013 08:48 PM
谢谢楼主分享

不客气
只是真的不好意思,因为一段时间没有update我的游记了~
还有两天的游记,我会尽快写出来的

成长中的番茄 发表于 15-10-2013 11:42 PM
你好,真的很抱歉,这么迟才回复你。
价钱我已经pm你了

没关系。谢谢你!期待接下来的游记.

Follow Us
kblbsn 发表于 16-10-2013 11:27 AM
没关系。谢谢你!期待接下来的游记.

谢谢支持
因为第五天比较属于购物日,没怎么拍照,所以拖迟了
拖了这么久,还真过意不去了~

成长中的番茄 发表于 13-2-2013 08:44 AM
新年快乐!谢谢你的欣赏,我会继续努力!呵呵~
九月份,还有大概半年哦~加油,努力爬贴哦~新年快乐 ...

lz,请问grand mega resort一天的价钱是多少啊?我在booking.com预定了5天4夜,包早餐一共是RM670,但想到是4星到时候可能不止这个价钱

carmen@yy 发表于 25-10-2013 09:32 PM
lz,请问grand mega resort一天的价钱是多少啊?我在booking.com预定了5天4夜,包早餐一共是RM670,但想到 ...

我们是透过agoda做预定的,价钱是RM216,也是包了早餐。
看了你的价钱,4晚RM670,价钱很便宜勒~
这家酒店还蛮有设计感的,属于一家新的酒店。我们去的时候,司机告诉我们这家酒店才开张约半年~
现在大概已经开了一年半吧~
你是在犹豫booking.com诚信? 你不妨到他们feedback区看看

成长中的番茄 发表于 31-10-2013 01:32 PM
我们是透过agoda做预定的,价钱是RM216,也是包了早餐。
看了你的价钱,4晚RM670,价钱很便宜勒~
这家酒 ...

lz,谢谢你的回复。我已经直接写email给那边的酒店,他们说确实是RM670.00 X 4晚

谢谢楼主分享~

第五天 ♥

这天,基本上是shopping day。在每一趟旅程,我发觉我们总会有一天都专设来败败家、买买纪念品。

既然酒店已经提供早餐,我们就照样起床梳洗后,在酒店房阳台享用服务员为我们准备的早餐。

这是酒店的早餐套餐,前一天我们选择了套餐1和2。
这天我们原本会选择套餐3及4,可是他没办法适应早餐吃炒饭的习惯,于是我们舍弃尝试套餐3,重点了套餐2。

第五天♥Sukawati Market

我们来到了这个巴厘岛最有名的批发市场之一。

碍于忙着找寻手信及纪念品,我们忘了拍下市场的照片,在网路上偷偷的下载了别人的照片放进来(希望当事者别介意

这里对我来说就像是几条批发街,每条街上都是当地居民开设的店面,卖着令郎满目的纪念品,有服饰、木制装饰品、贝类装饰品、香薰等等。
整条街上都可以找到几家买卖类式商品的店面,为了吸引游客的目光,出尽办法将自己店里的物品抛售给游客们,可以说竞争堪为强烈。

之前在做功课时,看到网友们都一直在提醒,来到这里不论买什么商品,都要有一个要诀,就是“杀价”
为了买到便宜货,我们只有厚着脸皮,“杀”到尽(我们认为啦

收获算不错,用我们认为便宜合理的价钱,败了许多战利品。
纱笼布、木制手信、香薰…………哈哈

第五天♥Malioboro

不知有多少人来过这里吃午餐?

我们到这里来也有五天了,想吃的食物大致上已经尝过了~
还有一个目标地点 -Jimbaran Beach-,但去那里的理想时间是在傍晚。

在这情况下,我们就交给司机决定,而他就把我们带到Malioboro吃午餐。

这里是以鸡为主食,我把它称为‘软骨’鸡~
怎么说呢?
这里的鸡肉是经过特别烹调,吃的时候,是可以连同骨头一起吃。

研究了餐单,听了店员介绍,就点了几样菜。

我们点了两款鸡,一款蔬菜及一款鸡蛋~
点菜的时候,感觉很像尝试,所以贪心的点了两款鸡。但是当菜上到我们桌上时,后悔了啦~
两个人,肯定吃不完~

没办法,点了就没得退,只好硬着头皮吃啦!

基本上,食物都还不错,尤其是那道鸡蛋(怎么反而是配菜受青睐?
这是店员推荐的,是大马人俗称的telur dadar+rojak sauce的feel,好吃

照片中有两款果汁,青色的是Avocado blender,白色的则是椰子水。
之前的文中,我其实很少提及饮料的,但是在这里特别说出,是因为Avocado blender实在是不好喝。
为了网友着想,还是提出来,奉劝大家最好别点,还是喝普通的椰子水好了呵呵~

食物在怎么好吃,吃多了还是会腻。
我们还是败给了撑饱饱的肚子,最后把鸡肉外带回酒店了~

楼主,想问下你的司机服务好吗?他quote给我的价钱也是最便宜的。所以想问下你的评语。

jack88 发表于 22-3-2014 01:31 PM
楼主,想问下你的司机服务好吗?他quote给我的价钱也是最便宜的。所以想问下你的评语。

我个人觉得他不错,开始看到他的fb时,我真的以为他是gangster;p
可是他其实蛮和善的~
沟通方面也不会有很大问题,他会将马来文和英文。
只是可能电邮沟通时,会有点问题啦,因为他写方面不太好;p

成长中的番茄 发表于 24-3-2014 12:45 PM
我个人觉得他不错,开始看到他的fb时,我真的以为他是gangster;p
可是他其实蛮和善的~
沟通方面也不会 ...

他会不会带你去砍菜头的店?他会介绍道地食物吗?他的车会新吗?驾车会安全吗?哈哈, 太多问题了。。

jack88 发表于 24-3-2014 11:22 PM
他会不会带你去砍菜头的店?他会介绍道地食物吗?他的车会新吗?驾车会安全吗?哈哈, 太多问题了。。

没问题啦,你可以尽量问,我也是回答我的意见而已

砍菜头的店,不至于~吃方面,那边的司机们多少都有相熟的餐厅,他们把旅客带到,相关餐厅会提供午餐。
他会带我们到想去吃店,然后会帮忙我们用最低消费,比如去kintamani看火山,去那边肯定的是吃风景,自助餐收费按人头算之余,还要另外付21%的tax,而他就特意吩咐店员免我们的tax。

至于买东西,如果途中有经过什么店,他会先问你想不想去,如果你不想去,他就不会逼你去。
也没有带去那些卖陶瓷啊,特定的饼店等等,那种明显带游客去砍钱的都没有,除非你自己想买什么特别的,或指定的百货公司/手信街。

介绍食物比较少,因为我们多数已经有指定的吃店/食物了,呵呵~他就载送我们而已

开车技术嘛,其实他开车满快的,加上山路崎岖+路途遥远,沿途肯定摇摇晃晃