佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

【实况】Survivor 26 Fan Vs Favourite 2

我覺得他們不會帶erik進top3因為他從來沒有得罪人,太危險了

erik很危险,常常摇摆不定,时常炫耀自己就是最终左右大局的人,他或许比cochran更具威胁。

kimhaolian 发表于 3-5-2013 01:45 AM
我的女神啊!!!!!!!

這裡繼續看吧。。

我不明白为什么edie当时会vote malcolm

第13集。。
Dawn 太恐怖了!

brenda 完全陷入她的陷阱內。。"這陷阱這陷阱偏brenda 遇上!!!"
dawn 那些崩潰,wahlau。。越想越火滾啊。。 god damn it dawn...where is d promise tat won't vote brenda out when u r so so depress? u r so down & desperate?

真的輸得很徹底。。因為brenda 稍微有動作就是光芒畢露型。。
信任完全被打碎!連贏兩場,連讓兩場,再被blindsight。。這個簡直是一個記錄! shit 啊。。沒力沒力完全沒力!

其他人參一腳來vote out brenda 還能接受。。dawn 這一票實在是深深刺進brenda 心!和喜歡她的朋友。。

cochran, dawn... 你們太厲害玩這遊戲了。。不懂支持誰好了。。dawn 太恐怖了,簡直是雙面人,支持不下了。。
支持eddie 好了。。加油eddie。。贏完下來的immunity challenge... 好樣的!!!

她真的很瞭解自己需要低調。。在我心目中,妳做得很好了!真的是個人personality 太矚目不容易掩飾啊。。 本帖最后由 jhnwoo 于 9-5-2013 10:26 PM 编辑

fan vs favourite 都是一班資深演員。。

Follow Us
OMG~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!说真的,我真的想爆粗,当看到是brenda的时候!!!对人好有什么用?!humble有什么意义,遇到dawn这种双面人,几真心诚意都没用!但是erik没投brenda,eddie也是,目前,我会支持他们2个。虽然我之前并没有很喜欢brenda,但是看完这集,真的很气,对人太好就招来出局之祸,只能说,这就是survivor,但是我看到brenda哭,还真的很伤心一下,看得出她真的被伤害了,看了都生气啊!!!!!!!!!

好伤心,第一次看survivor 看到哭了... 对dawn 太失望了
竟然blindside brenda 本帖最后由 acechoo 于 9-5-2013 10:45 PM 编辑

eddie能进final 3,赢家就是他了,他一定要加油!!!!!!!!!!
btw,dawn会赢immunity,是因为brenda让赛啊,真的是无话可说了,brenda很可怜!!!

这个星期日就finale了,好快,突然没什么mood追看,真的是看到火都来了!!!

13集好像有史以来最黑暗的一集。。。
前面讲erik几绝望。。reward challenge的挑战是亲人已经很煽情了,然后brenda赢了还要这样折磨的择选,中间看到dawn哭要吃东西又很down,然后后面brenda又这样被blindside,黑暗至极。。所以说,对别人仁慈是对自己残忍。。

down到啊。。不懂最近是不是也down的关系,所以觉得很灰。。

Dawn 名副其实的老狐狸 , 希望 Eddie 可以像之前 s22 nicaragua de Fabio 一样 ,连赢然后进入final 3!

連續兩集兩個女神出局了
兩個出局都出了很sporting, 尤其是andrea, 回來TC時沒有很怨恨的表情,
拿得起放得下,不愧為女神
brenda就冤枉咯,真的那麼純真無邪,很難在survivor生存。

Dawn那个样
真是看到都讨厌!

亏brenda那时候还义不容辞,跳下水帮她找牙套(还是假牙?),到现在利益当前,就翻脸不认人,人性的丑恶在她身上一览无遗。

小霓霓 发表于 11-5-2013 12:26 AM
Dawn 名副其实的老狐狸 , 希望 Eddie 可以像之前 s22 nicaragua de Fabio 一样 ,连赢然后进入final 3!

只要eddie能够进final3,他赢得机会就大了,judges很多都是他的kaki,but then我猜那个dawn会以堂而皇之的借口替自己的行为辩解,说这是游戏啊,看到brenda是很强的威胁,blah blah blah。。。到时候其他人会觉得她玩到很好,就给她了~!!!==

不可小看女人,尤其是老女人。。。

谁可以帮我Kick Out Dawn吗?
从来都没有看到那个像Dawn那么可恶的。

看到Life at Ponderosa,觉得Philips正常多了。
他果然还是需要回到正常的世界。

Dawn 还没跟她道歉。。really?

呵呵呵呵。。我的预测对了。。。Cochran, Sherlly, Dawn 3强,最后Cochran胜利。
Brenda在Hawaii等养胎。。没有出席Reunion。
这次奇怪。。没有大伙坐在一起Reunion。。

下一季好神秘哦。。。亲人=Blood? 陌生人=Water? 哈哈哈。。