佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2012/13英超联赛第21轮】切尔西 0-1女王公园-切尔西主场竟负垫底队(高灯二楼)

kiien_kyan 发表于 4-1-2013 12:03 PM
什么是part-time射脚?他们不是站中间的咩?

piazon的能力还没看过~~不敢说 (单看penalty那粒不能为准) 至于 moses........ 射门技术不敢恭维````这个就是差别``

虽然目前我们家的9号射脚也表现不好```不过好歹他的射门都是射goalie准准的```射tiang准准的。。。。 moses射观众

lamp88 发表于 4-1-2013 04:06 PM
piazon的能力还没看过~~不敢说 (单看penalty那粒不能为准) 至于 moses........ 射门技术不敢恭维`` ...

Piazon 在赛季前的友谊赛曾经出任首发中锋一次,表现还可以,不过英超是属于硬度比较高的联赛,Piazon还太年轻,身子薄,目前应该还不太能胜任Chelsea中锋这个位置。或许未来Chelsea会将Piazon打造成边锋或前腰。

目前以Chelsea的阵容来看,我个人认为中锋这个位置没有任何一个一队成员能够做得比Torres好(虽然蓝血庄的人已经将Torres视为比垃圾还不如)。

在Benitez的带领下,目前位置比较尴尬的应该是Oscar。Oscar身子薄,冲刺速度不是太快,所以左右边锋及中锋都不太适合他,后腰这个位置Oscar的身子又不太能扛得住,结果在Chelsea的战术中,适合Oscar打的位置只有前腰而已。但只要Mata能上场,Oscar就必须在替补席。即便Mata轮休,接下来的前腰人选是有Hazard及Lampard。除非Hazard及Mata一起轮休,不然Oscar很难打上前腰这个位置。但问题陆续而来,即便对垒女王公园这场比赛Oscar出任首发前腰,但Marin在场上的表现更倾向于前腰这个位置。结果上半场我们见到Oscar及Marin 他们俩的位置一直重叠:Moses索性稳在右路不移动;Torres给身后这对“活宝”搞到在前场非常孤单;Lampard体力速度有限,不能浪费体力跑到边路找空档,只好稳在后腰位置上;Luiz看到前场组织混乱,性急得频频直插尝试为前场拉出一些空间,可惜每一次前插,每一次都得迅速回撤防守,上半场浪费好多体力;Betrand由于Marin一直不在左路,不敢前插,深怕一上去后,左路没人帮他防守,尤其门将不是Cech而是Turnbull,Chelsea的后防线都不太敢压上,几乎4人都是持平线防守。

所以下半场,Benited索性让Marin打前腰的位置。虽然下半场Chelsea的进攻一度很精彩,可惜Oscar彻底消失了,直到Hazard替换Marin上场后,才重新看到Chelsea前场的火花。可惜换上Hazard及Mata的时机算是有些迟,其他球员的体力已经是耗太多了。

评分

gudjohnson + 5 我很赞同
lamp88 + 5 说的很好,赞(差不多我的心声)

lamp88 发表于 4-1-2013 04:06 PM
piazon的能力还没看过~~不敢说 (单看penalty那粒不能为准) 至于 moses........ 射门技术不敢恭维`` ...

酱也是。。所以我们迫切需要一名。。Ba可以吧?

kiien_kyan 发表于 4-1-2013 05:09 PM
酱也是。。所以我们迫切需要一名。。Ba可以吧?

目前银靴~~联赛13球。。。就输荷兰王罢了``` good啦~~~

不过。。。我有预感 肥贝 真的会 loan 巴塞的 villa 半年~~~

至于那个 泰申 ~~~ 好像有点难度申请work permit 买来了也不能用

lamp88 发表于 4-1-2013 05:20 PM
目前银靴~~联赛13球。。。就输荷兰王罢了``` good啦~~~

不过。。。我有预感 肥贝 真的会 loan 巴塞的  ...

红军哨牙跳水仔15粒排第二了

lamp88 发表于 4-1-2013 03:36 PM
不要有没有就把个 attacking midfield/forward 推上去~~~这么多 巴塞咩`~~人家messi好歹也是forward出身的 ...

对不起,我真的觉得 striker 是拿来进球的 。。。

如果不靠 striker 进球,难到永远靠中场? 前锋的位置,射术,机会怎么说都好过,多过中场

再来, Torres 最强的看来只有他的射术了,论速度,传球好过他的大有人在,

跑位?我看到他隐形多点   头球 ? 比起自己中场队友好,但不能好过对方的防守球员咯

算我看球经验少,我好像没有看过其他豪门可以完全不依靠 striker 的进球的 。。。

我讲出 “无锋胜有锋” 是有点白痴,但看下 torres 的表现

可能你觉得 torres 已经做好了他的本分

可能战术这些东西太深,我不会明白

虽然我是有偏见,但如果他真的有用的话,我还是会承认的

Follow Us
lamp88 发表于 4-1-2013 05:20 PM

不过。。。我有预感 肥贝 真的会 loan 巴塞的  ...

如果villa来,想必ba又拿来摆咯。。

viplim 发表于 4-1-2013 05:37 PM

如果不靠 striker 进球,难到永远靠中场? 前锋 ...

我们在德罗巴之前都是兰帕德做我们射脚王的。。不过现在还没有人真正代替他,进球够多啦。。

viplim 发表于 4-1-2013 05:37 PM

如果不靠 striker 进球,难到永远靠中场? 前锋 ...

一开始你讲 把hazard推上去,无锋胜有锋~~ 我才跟你说striker的功能~~~除了goal还有别的
不如你去搜索下chelsea历届的striker。。。有哪几个很能进球的。。?

回你的第一句~~~我也是认为striker是为了进球才有这个position的 (不能进球,用其他能力协助球队胜利只是自我安慰说法,min 10goals/38game)

你怎样看torres是你的事情,我只是喜欢chelsea队罢了```所以里头任何球员我都接受他们的能力&表现 。。啊,还有~~球员不能直接比较,都不一样,又不是比赛跑步100米,游泳50米,大家同样做一致的才容易比较~~嘿嘿

豪门~~不靠striker进球的。。。。 不就我们咯 (不晓得隔壁过来看到会否酸笑呢) 你以为家家都有 R.V.普西 的咩

p/s : 最后~~~我只能说```torres确实已经过了巅峰```技穷啊。。。

kiien_kyan 发表于 4-1-2013 05:50 PM
我们在德罗巴之前都是兰帕德做我们射脚王的。。不过现在还没有人真正代替他,进球够多啦。。

好像有season drogba 都比 lampard score少。。?? lampard之前纪录 有连续 20+goals & 10+assist (5season?) 目前是9season 10+goals

评分

kiien_kyan + 2 没错。。

kiien_kyan 发表于 4-1-2013 05:46 PM
如果villa来,想必ba又拿来摆咯。。

villa loan罢了~~~ 短期选择。。。我们轮换主帅需要够人轮换才打出成绩哇```

相信1月份现在不会买主力球员~~~应该会等新帅来了,再让他 shopping 购人```哈哈

lamp88 发表于 4-1-2013 06:05 PM
villa loan罢了~~~ 短期选择。。。我们轮换主帅需要够人轮换才打出成绩哇```

相信1月份现在不会买 ...

market买人几时关门?

kiien_kyan 发表于 4-1-2013 05:50 PM

那时候已经算是豪门了 ?

豪门=有能力争冠那重 。。。

你怎样看torres是你的事情,我只是喜欢chelsea队罢了```所以里头任何球员我都接受他们的能力&表现 。。

豪门~~不靠striker进球的。。。。 不就我们咯

你可以包容 torres, 算你大气 。。。

我小气,挑剔,我真的接受不到咯 我看 Chelsea 主要都不是看他的 。。。

第二句你酱讲,你赢料咯 。。。

我进来只是想吹下水, 发泄下 ~

viplim 发表于 4-1-2013 02:39 AM
说不能场场放同样的人 。。。 那 Torres 呢 ?

切尔西队里,托雷斯有着不一样的身份,他和兰帕德,特里,切治等大牌球员不同。
因为布总的关系,所以就算托雷斯再差也好,领着天价高薪也好,布总一样死他。

viplim 发表于 4-1-2013 06:17 PM
那时候已经算是豪门了 ?

豪门=有能力争冠那重 。。。

我比较好奇~~你是什么时候开始喜欢看chelsea的。。??

豪门=有能力争冠军那种 。。。。 你这个解说还蛮保守的,那么~~请问下我们目前属于豪门了么? 或者酱问,如果我们要在哪一个时刻才开始算豪门??

阿布入主的时代??穆帅双夺联赛冠军时刻??拿下欧冠大耳朵时刻?? 还是以前 ken.bates时代~~glenn hoddle 开始买入 ruud gullit开始??

坦白说~~我开始留意chelsea的时候``` 英超那个时候还没机会让chelsea排前面6名~~~ 属于中游球队。。大家口中的英超豪门,ManU,Liverpool,Newcastle....我喜欢chelsea是因为好多国外30+球星加入```从那各时候,我就认为 chelsea必有一番搞作,能登上英超的豪门门槛。

之后~~~ ManU 开始大起,Arsenal也有作为,Liverpool, Newcastle ...但每次end season时候, chelsea还是没能升到很高~~偶尔能第7,打个欧协杯,很安慰了。。可是,我们的ken.bates老板还是很有雄心,一直到阿布来之前,我认为我们为 迈入豪门铺路。。。阿布时代第一年,我们不断买球星,那个时候属于~~豪。。。到第二年,穆帅连续2个英超冠军。。终于有了~~门 。。。哈哈 豪门```我们成为了一份子了。

p/s : 除非你是 ManU的球迷~~~才会看不起我们,不属于豪门```嘿嘿 (纯属交流。。。没其他意思)

lamp88 发表于 2-1-2013 04:11 PM
中学生。。??  学业还是很重要的。。

今年SPM课业很忙啊
上论坛的时间也减少了

lamp88 发表于 4-1-2013 10:15 PM
我比较好奇~~你是什么时候开始喜欢看chelsea的。。??

豪门=有能力争冠军那种 。。。。 你这个解说还 ...

我个人认为:所谓的 “豪门” 是那些能够排除万难,眉头折都不折一下就签下自己想要的球星,只有这样豪气的足球俱乐部,才称得上“豪门”。

所以,Chelsea是在阿布入主后,才晋升列入“豪门”。也所以这样,Liverpool把Alonso及Torres卖了后,跟“豪门”足行渐远了。

而Arsenal如果一不留神,就将成为下一个“Liverpool”。

评分

kiien_kyan + 3 我同意
lamp88 + 5 我很赞同

XiiaO_Yew 发表于 4-1-2013 11:23 PM
今年SPM课业很忙啊
上论坛的时间也减少了

加油咯~~~~~ 学生哥,要温功课,米日夜挂住拍拖

chelsea也要跟你一样加油```

chelsea须然历史没有M.U悠久不过好歹我们也有过不少传奇球星。。。所以这么能不算豪门呢?

评分

lamp88 + 2 我很赞同

lamp88 发表于 4-1-2013 10:15 PM

豪门=有能力争冠军那种 。。。。 你这个解说还 ...

大概是在中上游时期吧 (4-5 名酱),那时候刚开始看球,对整个英超都很陌生。。。都看前面那几对队的 。。。就只记得 2002 世界杯和 D.Beckham 还在曼联时 (不要 shoot 我做么只记得曼联的球员,因为很多人看球都是认识 Beckham 开始的 )。。。至于,做么选 Chelsea,是因为他是中上游球队 。。。不爽曼联和枪手玩完整个英超,就酱简单 。。。 讲看球的经验这里全部人都多过我

现在来说,绝对是 。。。 几时开始 ?算是阿布入主的时代吧,之前最多算是中上游球队,根本不够那时的曼联和枪手来,好像跟Everton不相上下,有时比 Liverpool 还好一点 阿布来了,实力才上了一个档次 。。。

得罪的说,论实力,我现在有时也不当 Liverpool 和 Arsenal 算是豪门了,过气豪门 maybe ? 不过其他方面还是有豪门的资格。。。 除非他们可以恢复实力,不然我觉得他们会沦落到 Newcastle 的地步,空有历史,实力时强时弱,不稳定 。。。而稳定也是豪门的其中一个因数,不然怎样有能力争冠

我对豪门的定义,豪门=有能力争冠军那种,是比较简单的说法,不然也可以讲到历史啊,知名度啊,品牌啊,影响力啊,吸金能力啊,青训啊 等等 。。。

我问“那时候已经算是豪门了 ?” 是因为印象中 Lampard, 中上游时期已经在了,直到 “豪门” 时期 。。。

总的来说, 个人观点,Chelsea 算是比较近代的豪门,之前都不算是,我不是看不起,我只是说出我认为的事实 。。。

评分

ScooterGun + 3 喜欢你那句“很多人看球都是认识Beckham开始.