佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

Mandyng12 发表于 26-9-2013 05:24 PM
请问你去华欣住什么酒店,谢谢

在agoda找到的好酒店,如果没记错叫nantra什么的。两百多块罢了,在海边旁边,走路到huahin夜市,不过要到市区就不方便了。。。

lavian 发表于 27-9-2013 12:47 AM
在agoda找到的好酒店,如果没记错叫nantra什么的。两百多块罢了,在海边旁边,走路到huahin夜市,不过要到 ...

好的, 谢谢你

jingyen 发表于 26-9-2013 10:23 AM
devasom!好想住这间酒店。。。可是有点贵。lz入住多少啊?
有什么好酒店介绍?
那距离远吗?

是有点贵,因为只住一晚,没有折扣,一晚RM510
从市区去酒店差不多车程15-20分钟吧
华欣很多酒店啊,我前两晚是住在Amara Resort Hua Hin,距离市区有一小短距离,只要有辆小绵羊,去市区就不是问题了

kopi-o 发表于 30-9-2013 02:00 PM
是有点贵,因为只住一晚,没有折扣,一晚RM510
从市区去酒店差不多车程15-20分钟吧
华欣很多酒店啊,我 ...

Thanks

LZ,想找不错的酒店来pre-honeymoon而且又方便的。。。请问有什么介绍? 因为我看不懂他们的路呐!!!找了几间。
可以帮帮忙吗?
1.Royal Pavilion
2.Sea Harmony
3.G Hua Hin Resorts & Mall
4.Dusit Thani Hua Hin Hotel
5.Putahracsa Hua Hin
6.Hua Xin White Sand Hotel

betricelai 发表于 26-4-2013 10:39 PM
不错啊~ 很大胆嘛~ 我读书时期,我只会发呆发梦没行动。到出来做工时,开始有压力。才开始慢慢想回去。为 ...

楼主!加油加油!一个人旅行不会寂寞因为我们和我们自己的影子一起旅行!(从你的Blogspot"copy"
我觉得女孩子可以一个人去旅行是很厉害很潇洒!
希望在未来的日子可以看到楼主更多的一个人旅行的游记!

Follow Us
楼主的游记很赞!照片美美,楼主本人也很漂亮。
之前的我不晓得华欣是个怎样的地方。
因为楼主的游记和照片。才发现华欣是个很不错的旅游景点!很美噢!
我也决定了一个人去那里走走!现在就开始做计划书!

好棒的帖。在去华欣的前一天才发现到这个帖,证明我这次选华欣是对的。。。

很佩服楼主一个女生出走的勇气。

佩服搂主一个女生的旅游

我也是想plan去华欣两天一夜,可以帮我看看行程吗?

DAY 1 take minivan to hua hin 然后去以下的景点
Mrigadayavan Palace 〉Santorini Park 〉Swiss Sheep Farm 〉Venizia 〉Cicada Market

DAY 2 RailwayStation 然后去Market Villege to Hua Hin HillsVineyard > Plearn Wan 才搭最后一趟公车回曼谷~

这样的安排可以吗?

tan85sk 发表于 21-8-2013 02:09 AM
怎么开不到的?

啊~ 需要密码

kopi-o 发表于 21-8-2013 09:26 AM
我也是开不到~~。。要request approve 酱的?

不好意思,我不知道弄到自己私人的户口

SummerGirl0218 发表于 21-8-2013 06:51 PM
楼主谢谢分享。。。

谢谢支持~

win_always 发表于 18-8-2013 04:37 PM
想请问下楼主用什么交通去景点? 像santorini park, venieza等等.
什么是双条车?

我第二次到华欣是从曼谷包车下来的。双条车就是公共后车厢open air里面可以坐两排长凳

Mandyng12 发表于 10-9-2013 03:00 PM
请问我打算今年12月份去。。我想问哦, 在华欣有的到买一日游的配套吗????
我是带两给6岁和就岁的孩子 ...

真的很抱歉!我最近比较上来这里。迟了回复你

Mandyng12 发表于 10-9-2013 03:36 PM
请问火车票是怎样订的???
我如果由大山脚出发,一定是在大山脚买票(多少钱, 有床位的), 然后由华 ...

之前我是在火车站买的。现在已经有得网站订购了。价钱就在这里list出来了。一到华欣火车站就立刻买回来的车票。那些景点都是名胜地。

jingyen 发表于 26-9-2013 10:29 AM
lz... 华欣附近有什么美丽的岛吗? 明年会去bkk五天四夜.最后一晚会在bkk过夜.基本上是四天三夜在华欣

附近的岛。。。没有噢~ 还是留在华欣慢慢欣赏

Jaker. 发表于 16-10-2013 02:39 PM
LZ,想找不错的酒店来pre-honeymoon而且又方便的。。。请问有什么介绍? 因为我看不懂他们的路呐!!!找了几 ...

请问你选择哪里的地区?hua hin 还是cha am?chan am从城镇远点,但是非常适合honey moon的地方。

weikent87 发表于 26-10-2013 09:11 PM
楼主!加油加油!一个人旅行不会寂寞因为我们和我们自己的影子一起旅行!(从你的Blogspot"copy" ...

哈!谢谢你喜欢 “我不寂寞 跟我的影子去旅行”
我还有 一个人到 “拜城” Pai (lz一直在偷懒,到现在还写不出)
有空请到我的部落格看看。

weikent87 发表于 26-10-2013 09:20 PM
楼主的游记很赞!照片美美,楼主本人也很漂亮。
之前的我不晓得华欣是个怎样的地方。
因为楼主的游 ...

称赞我心飞起来咯~ 有空请分享好的旅游给我噢~