佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

iPad mini公佈: 7.9吋螢幕, A5處理器, LTE連線及更多

我希望下一代APPLE IPhone 能出到5.5"系列. 到时拿note的人会有什么看法。

评分

isnull + 1 这里的超级果迷没脸罢了..lol

wongchoy2 发表于 25-10-2012 11:07 PM
哈哈。。 你不信就算。。 就这样。。。 不要quote我了。。。 谢谢

好吧,留个台给你下。 不要太为难你了

张良 发表于 25-10-2012 11:28 PM
Apple从来都不打便宜市场。你看,他任何一个生产线的产品都是这样。Macbook,Notebook,iPad,iPod,iPho ...

一千块左右的东西罢了,不是便宜是什么?难道要几百块那些中国pad才可以算便宜么
对apple的产品而言这个ipad mini的确是便宜了,但便宜不代表降低素质。不会出现plastic机身的
ipad mini还是保持着应有的品质来推出这个产品的,这点无可否认。

还有

如果你是那种手上拿着苹果产品而自感高人一等的,对不起让你的自尊心受损了

wongchoy2 发表于 25-10-2012 12:42 PM
其实应该是说苹果看到有利可图才出。。。如果说微不足道苹果是不会涉猎的
所以苹果还是要向市场低头。。 ...

不会的,如果不信就看以后的7-8寸总销量有没有增加
估计苹果会把这市场扩大两倍以上

至于坚持什么的,最近也说了乔布斯有讨论过ipad mini了
所以大家可以不再扣tim cook的帽子了,死无对证的东西说来也无意义

张良 发表于 25-10-2012 03:11 PM
Brother,先读好苹果产品先后的历史好不好。

retina的技术先进入iPhone这条line的时候,是iPhone 4。的 ...

历史?这才几年?你连apple用retina技术的事情都要读?
你可以说steve走了后就不进步,我也可以说steve走了后retina就延伸至其他产品
死无对证的东西要怎么说都行,你可要清醒些

Daichi 发表于 25-10-2012 08:31 PM
的确是独霸了,这个尺寸的pad没有什么系统有。
androind可以扫了大部分的市场需求,但现在ios推出了这个 ...

不会分割的,iOS一向是创造自己的市场
苹果进军7寸平板使更多人觉得这款尺寸是有用的,自然android也会跟着增长,重演手机的寄生例子

Follow Us
张良 发表于 25-10-2012 11:28 PM
Apple从来都不打便宜市场。你看,他任何一个生产线的产品都是这样。Macbook,Notebook,iPad,iPod,iPho ...

Apple不打便宜因为材料不便宜
如果用plastic就自然便宜了

不过现在的plastic机很猖狂
很多都卖得和苹果一样贵呢

评分

张良 + 5 我很赞同

ttmm2010 发表于 26-10-2012 02:26 AM
历史?这才几年?你连apple用retina技术的事情都要读?
你可以说steve走了后就不进步,我也可以说steve走 ...

ttmm2010,又再一次证明你的理解能有问题,所以我才叫你去读一读retina技术几时开始apply才来抛书包。然后apply在什么产品系列的顺序。我特地在上一个回复帖写得简短一点,就是怕你不明白。不知道你没有读完我写的东西,还是你的ram不够,要像那些Android机酱,一直加还以为很hosei。

ttmm2010 发表于 26-10-2012 02:31 AM
不会分割的,iOS一向是创造自己的市场
苹果进军7寸平板使更多人觉得这款尺寸是有用的,自然android也会跟 ...

会有影响的,有些人会嫌10寸的pad太大,3.5寸的又太小。
在ios没有选择了的情况下就去买个7寸的机器人来用。
现在出现了个7.9寸的pad,会吃掉部分的7寸市场咯。

ttmm2010 发表于 26-10-2012 02:21 AM
不会的,如果不信就看以后的7-8寸总销量有没有增加
估计苹果会把这市场扩大两倍以上

我说了。。就是有利可图。。 所以苹果去推出ipad mini。。 所以7寸平板的拥有率一定增加

然后我相信如果steve在生。。 他就算决定真的推出7寸平板一定不会是现在这个定位怪怪的7寸。。 本帖最后由 wongchoy2 于 26-10-2012 10:47 AM 编辑

wongchoy2 发表于 26-10-2012 10:46 AM
我说了。。就是有利可图。。 所以苹果去推出ipad mini。。 所以7寸平板的拥有率一定增加

然后我相信如 ...

开阔市场一向都是有利可图,还能帮同业发达呢
至于又steve jobs 什么的,死无对证的东西,要怎么说都行吧

ttmm2010 发表于 26-10-2012 12:04 PM
开阔市场一向都是有利可图,还能帮同业发达呢
至于又steve jobs 什么的,死无对证的东西,要怎么说都行吧 ...

有竞争是最好的。。。

至于那个。。 他很坚持。。 我不和他纠缠了。。。 很怕这种人

少失望 mini pad

aven 发表于 24-10-2012 06:32 PM
rm999 的是 16G 版,usd 249, 不是199

29 号google event 就会宣布跌价了

dreamwar 发表于 27-10-2012 12:57 AM
29 号google event 就会宣布跌价了

对,外国已经流传16G,usd199,32G 249

ipad mini  根本没惊喜嘛 ~

其实大家要ipad mini什么惊喜????? A6X?

苹果会出7' tablet就已经是惊喜了

对这部无感。。。
拿iPad with Retina Display更好。。。

大家好,有谁有兴趣要买ipad mini的吗?

我可以在新加坡买,然后我们在malaysia面交。

价钱,RM1280。新机。

地点 : 柔佛,KL,槟城,吉打

PM 我,谢谢。

价钱惊喜连连。。。难怪对手销量被刺激。。。