佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可蕾思0219

北越背包二人组~8天7夜初体验“下龙湾美船全现”(河内,沙坝,下龙湾)『游记完成』

下龙湾令我留恋,大眼妹下次再去一定要来个三天两夜,住就Indochina Cruise 。。。

青蚂蚁 发表于 3-11-2012 12:39 PM
楼主,你的游记很精彩!开始看到8天7夜游感觉有点长,看到这里时就觉得是有必要的,好比走马看花好得多。。 ...

谢谢你的支持哦

小钥 发表于 5-11-2012 11:56 PM
下龙湾令我留恋,大眼妹下次再去一定要来个三天两夜,住就Indochina Cruise 。。。

okok

小钥 发表于 5-11-2012 06:04 PM
我们只有两人,但每次都拿到三人房。。。
我们的船是Ha Long superior Dragon cruise,吃(好吃), ...

USD68 2天1夜 Halong Dragon Criuse. 你是和谁预定的? 你是去到那才找的吗?

单单住费就476usd也就是RM1400,这样叫便宜???

酒店网路订还不如到了再找,不会没房间的,又不是热络的旅游区

可蕾思0219 发表于 26-10-2012 01:07 AM
大眼妹要睡觉了,明天还要早起上班。。谢谢各位大大的支持!!
明天大眼妹再继续咯。。{:warmb ...

如果没猜错,你朋友小钥应该是TBoy对吧?喜欢冒险主动的女生比较男性化,你则比较女性化。

Follow Us
uoiy 发表于 6-11-2012 10:34 AM
单单住费就476usd也就是RM1400,这样叫便宜???

酒店网路订还不如到了再找,不会没房间的,又不是热络 ...

旅费多少这就见人见智。。。
我没说我们这次的花费是佳礼游记里最少的,少的大有人在!!!
对一位常花很多旅费去旅行的我,这次是一个挑战,这就为什么会说我们挑战穷游!
前辈,如果我们的游记有什么你觉得讲错的地方,请多多包涵!!!

uoiy 发表于 6-11-2012 10:52 AM
如果没猜错,你朋友小钥应该是TBoy对吧?喜欢冒险主动的女生比较男性化,你则比较女性化 ...

哈哈哈。。。你的想象力真丰富。。。小钥看到了一定会笑翻
不是每个喜欢冒险及主动的女生就是tom boy 吧?

lee687 发表于 6-11-2012 09:56 AM
USD68 2天1夜 Halong Dragon Criuse. 你是和谁预定的? 你是去到那才找的吗?

我们的配套都是用电邮跟HGH谈的。。。
以下是她们的网址:
Email 1 :  [email protected]
Email 2 : [email protected]

可蕾思0219 发表于 6-11-2012 07:34 PM
哈哈哈。。。你的想象力真丰富。。。小钥看到了一定会笑翻
不是每个喜欢冒险及主动的女生就 ...

哈哈!
那么我要问我男朋友说他愿意娶我这个爱背包旅行及冒险的“Tboy"当老婆吗?
原来的主动和冒险精神就是Tboy专用的,那么我们女生该怎么冒险呢?慢动作冒险吗?还是天天躲在家里等男人去冒险吗?太搞笑了啦!
大眼妹,我来催稿了啦!无聊的贴就跳过吧(我是说uoiy)赶快上传照片

小钥 发表于 7-11-2012 04:15 PM
以下是她们的网址:
Email 1 :  

谢谢你, 我会试着email问个价..

叶凡 发表于 7-11-2012 05:00 PM
哈哈!
那么我要问我男朋友说他愿意娶我这个爱背包旅行及冒险的“Tboy"当老婆吗?
原来的主动和冒险精神 ...

感覺上啦,抱歉,遇過很多在外爬爬走的是Tboy,不然PO照片看看如何?哈哈

可蕾思0219 发表于 26-10-2012 11:03 PM
大眼妹介绍一个天使姐姐给你们认识。。。

天使姐姐太美了

小钥 发表于 7-11-2012 04:15 PM
以下是她们的网址:
Email 1 :  

e mail给gh了, GH 给我的价钱是115usd halong dragon cruise. 好贵噢!

lee687 发表于 9-11-2012 10:15 AM
e mail给gh了, GH 给我的价钱是115usd halong dragon cruise. 好贵噢!

我们的是Ha Long superior Dragon cruise 和 Halong dragon cruise是两膄不同的船,你问的是哪一膄呢
Halong dragon cruise因该是较好的吧!

大眼妹回来啦。。要向有追大眼妹贴的各位大大说声抱歉,最近大眼妹有点忙,就没空写游记。抱歉哦

旅程第7天 (16/10/12)星期二

大约五点多,导游就敲我们的房门了,接着我们闹钟也响了。由于我们昨天真的喝多了,真的不想起床呀 。。大眼妹直吵小钥先起身,她也不肯起,大眼妹的心七上八下的,想着拍日出照,终于受不了自己带着相机就冲上甲板拍照,因为懒床很久了。。。当大眼妹一到甲板时,简直目瞪口呆,难以形容的美。。。当时就只有大眼妹一人在欣赏着迷人的日出,这么浪漫的时刻就只有大眼妹一人享受着,真是可惜啊。。小贴士:在热恋或情侣一起去的话,一定要起床看日出哦。。当然,大眼妹的快门是按不停的啦。。哈哈。。收获是不错啦。。但技术不如小钥好,不然会更美呗。。我们只是拿两天一夜的行程,所以不用换船,就不用早check out 了,那大眼妹当然回房间再眠一眠啦。。小钥梳洗完毕后,大眼妹才懒懒爬起床。准时7点坐在餐厅等吃。。当然,那班Ang Mo昨天喝了这么多酒,又是要早check out的又迟到了。。他们当中有几个是拿三天两夜的配套,就要准备换船去别的岛了(猴子山)看猴子。。。他们换船后,我们就前进回码头了。。由于小钥的热情交友关系,也探听到不少消息啦。。我们这一班,我们拿的配套是68/pax美金,韩国夫妇拿109/pax美金,2个Ang Mo 好朋友(美国人auntie)拿75/pax美金,其他人的就不知道他们拿多少了。。但知道的就是我们是拿到最便宜的啦。。
回程上的风景宜人,我们大家都坐在甲板上聊天拍照。。这里的山山水水真的很漂亮啊。。有机会真的要和其他朋友一起来,一大班包一只船,来个三天两夜。。哇。。太感动。。希望会有这一天。。。。接吻石是闻名的山石,是述说两个石头在某个角度就像在接吻那样。。我们也有看到,只是瞬间而已,快门要随时准备着看到就要按,要快哦。。当然,我们怎么会错过呢?嘻嘻。。虽然当时很惊险的让另一只船挡到了,但我们是很幸运的还是拍到了。。
不久,我们就停在海上大约两个小时,问了导游才知道我们要等午餐时才靠岸,不然也是要在岸上等,既然也是等,就在船上等咯,还可以吹海风看风景的。。其实大伙们也有点饿了,大眼妹就去找导游问吃的,他说没有哦!还拿了私家的干粮给我们,哈哈。。很好的导游吧。。这时小钥就拿出我们“偷渡食品”出来享用了。。因为船上是不能带的,他就没眼看的闪远远了。。哈哈。。终于等到小船来载我们上岸了。。今天的天是阴阴,快下雨的天。。幸运的我们。。感恩。。
出了码头,我们上了小巴去餐厅,大约十分钟的路程就到了。我们看到餐厅对面的餐馆外有几只小猫被关在笼子里,导游说那是要吃的。。晕倒。。我们也不敢再看了。。真的太残忍了。。。午餐后,我们又开始4小时的路程回老街了。。 本帖最后由 可蕾思0219 于 13-11-2012 02:31 PM 编辑

好好玩哦........

出租给我们玩kayak的小渔村。。。

sung sot cave 和 Ti top island 的入门票, 其实它是5 in 1的门票, 但我们只到这两个景点!!!

导游说:今晚每膄船都会像酱停一起过夜,如果是在旺季。。船太多就会停得很近(跨过去都能到那种)

这膄小船就停在我们的船边捕鱼。。。

下龙湾的日出 1

下龙湾的日出 2

闻名下龙湾的接吻石,但也有人说它是斗鸡石!!!

待续

weiquanly 发表于 8-11-2012 11:00 PM
天使姐姐太美了

天使姐姐不止人美,钱包里也很“美”。。。不停散播“爱心”与“欢乐”给黑蒙族小孩,最重要的是为国争光!!!