佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyfire

至强 (Xeon) E3-1230 的优和缺

有sata3,usb3.0 那一种板最便宜最适合?

kewellhoo520 发表于 10-1-2013 05:01 PM
有sata3,usb3.0 那一种板最便宜最适合?

B75 的 motherboard 就可以了,

最便宜的 Asrock, 大约 RM185+
我一般是配 Asus P8B75 , RM245

小小天蝎座 发表于 5-1-2013 03:01 AM
2012年11月升级旧电脑组装了这些零件:
Intel E31230v2+Intel DB75EN+SSD 330series 120GB+8GB DDR3 = RM1 ...

你的U是在哪里买?和价钱是多少?
话说你的ssd这样partition会不会弄慢它呢?

欢 发表于 10-1-2013 08:14 PM
你的U是在哪里买?和价钱是多少?
话说你的ssd这样partition会不会弄慢它呢?

我的U是在我这附近小镇电脑商家买的,RM735比较贵了点。
如果你靠近PG或者KL,价格会比较实惠点。
至于SSD分了两个partition,电脑也没慢哦,开机14秒。

评分

+ 1 人在怡保,不懂有没有卖

skyfire 发表于 10-1-2013 05:23 PM
B75 的 motherboard 就可以了,

最便宜的 Asrock, 大约 RM185+

加performance ram下去 可以oc到1866mhz吗

kewellhoo520 发表于 11-1-2013 12:11 PM
加performance ram下去 可以oc到1866mhz吗

我相信不可以

Follow Us
skyfire 发表于 11-1-2013 12:15 PM
我相信不可以

也就是说玩e3的建议不拿performance ram 。。。。吧

kewellhoo520 发表于 11-1-2013 12:31 PM
也就是说玩e3的建议不拿performance ram 。。。。吧

http://ark.intel.com/products/65 ... 2-8M-Cache-3_30-GHz

Max Memory Size (dependent on memory type)
32 GB
Memory Types
DDR3-1333/1600

过年后想配一架xeon cpu主机

xeon e3 1230v2 =699
kt value ram 1600  8gb*2 =258
SAPPHIRE HD 7850 OC 2GB GDDR5=679 (问一下为什么这个牌子的显卡都会比较便宜,品质有差吗?)
wd black 1black=269
cd-rom=59
机箱的话有朋友送的cm elite 335

还有妈妈版和psu个人不知道该怎么选。麻烦大大帮忙。
预算的话是2300~2500不包括荧幕

pang06278 发表于 14-1-2013 02:38 AM
过年后想配一架xeon cpu主机

xeon e3 1230v2 =699

SAPPHIRE HD 7850 OC 2GB GDDR5=679 (问一下为什么这个牌子的显卡都会比较便宜,品质有差吗?)

= 因为Sapphire 只给 2 年warranty, 其他牌子给3 年warranty。

Mainboard = 可以考虑 B75 和 Z77 ,
B75 = Asus P8B75 = RM245 (1个Sata3 (6GB), 2个RAM slot)
Z77 = Asus P8Z77 = RM339  (2个Sata3 (6GB), 4个RAM slot)

skyfire 发表于 14-1-2013 10:57 AM
SAPPHIRE HD 7850 OC 2GB GDDR5=679 (问一下为什么这个牌子的显卡都会比较便宜,品质有差吗?)[/backco ...

原来是warranty的问题
那skyfire大大 , 我的psu应该拿什么的比较好
谢谢你的回答

http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6700
这款gx-450w 足够应付我的spec吗?
买了就不打算升级了
最多加一个ssd

pang06278 发表于 14-1-2013 12:52 PM
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6700
这款gx-450w 足够应付我的spec吗?
买了就不打 ...

HD7850 官方建议是 500W 以上。  

再次进来看看,大家的1230都使用哪个风冷Cooler呢?