佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

shkoh 发表于 29-10-2012 07:40 PM
请问Black Friday的时间是从几点开始?

接近那个日期的前一个星期多就会有正式时间表, 暂时是个未知数.

crachee 发表于 30-10-2012 01:03 AM
对咯~avatar是我目前最喜欢的包装之一~可能下次有更好的也说不定~~比如你们常常说的alien四部曲~~
我本身 ...

美版alien四部曲绝对赞啊, 不过别等到跌价得太厉害啊, 因为到时候可能已经换了包装了(廉价装).

long601 发表于 30-10-2012 08:10 AM
真的是有很多神级人物(有钱人)。。。。。

你也行的, 我看好你.

Incognito 发表于 30-10-2012 10:37 AM
接近那个日期的前一个星期多就会有正式时间表, 暂时是个未知数.

我不行。。。。

long601 发表于 30-10-2012 02:49 PM
我不行。。。。

这么快就'言败'啦, 这种行为不行啊... ~ 罗马可不是一天内建起来的.

请教个题外问题,你们用laptop连接3D tv都是最高只有60hz刷新率吗?为什么开3d电影又自动转去24hz?(主动式的)
是有立体感但是出屏没什么好,比如恐怖片一把刀飞过来只飞到一半而已并没有到眼前?(3d片源)
也可以私下讨论谢谢!

Superman collection和Lethal Weapon Collection新版价钱很低哦!有人上车么??

freddy81 发表于 31-10-2012 10:05 AM
Superman collection和Lethal Weapon Collection新版价钱很低哦!有人上车么??

我大势已去, 暂时休兵, 重整旗鼓...

Follow Us
之前定购的The Things套装今天收到了!
开箱前的倩影

The Thins在Amazon UK特价时买的,扣除VAT加Postage到来是6.56Pound=RM32.80等于1片才RM16.40

前后和内部,这2部都有中文字幕哦!

评分

Excelboy + 5 我很赞同 this 2 best THING, Superman &.
Incognito + 2 + 2 差点漏掉了...

我受不住诱惑。。。。又败家了!
Delivery Method:         Standard
Items:           £21.04
Postage & Packing:           £5.07
         ------
Total before VAT:           £26.11
VAT:           £0.00
         ------
Order Total:           £26.11

Delivery estimate: 19 Nov 2012 - 29 Nov 2012
1         "Superman Complete Collection (5-disc Edition) [Blu-ray] [1978][Region Free]"
Blu-ray; £12.75
Usually dispatched within 9 to 14 days
   Sold by: Amazon.co.uk
1         "Lethal Weapon 1-4 [Blu-ray][Region Free]"
Mel Gibson; Blu-ray; £12.49
Usually dispatched within 1 to 3 weeks
   Sold by: Amazon.co.uk

没有人知道吗?

个人无福享受这类器材, 没法帮到你啊... 不好意思.  发表于 31-10-2012 05:22 PM

終於阿丁和阿鸭3D也到了...

评分

大C + 3 越买越多啊~
Incognito + 2 + 3 Up, up and away
freddy81 + 5 想不到你的阿丁和我同一天到!

Excelboy 发表于 31-10-2012 04:09 PM
終於阿丁和阿鸭3D也到了...

羡慕啊, 我还在默默地等待着我的Prometheus啊.

楼主:没关系,谢谢!

Nicholas25 发表于 31-10-2012 05:36 PM
楼主:没关系,谢谢!

谢谢, 不客气... 能在laptop看3D BD倒是令人很羡慕啊, 你...

Incognito 发表于 31-10-2012 08:02 PM
谢谢, 不客气... 能在laptop看3D BD倒是令人很羡慕啊, 你...

托你们的富自从爬贴以后就开始中毒了尤其是BD 3D.

freddy81 发表于 31-10-2012 03:30 PM
我受不住诱惑。。。。又败家了!
Delivery Method:         Standard
Items:           £21.04

你的照片真的很清晰啊, The Thing真的看起来真的全新的感觉啊. ~ 结果最后买的还是你自己啊...

Nicholas25 发表于 31-10-2012 08:35 PM
托你们的富自从爬贴以后就开始中毒了尤其是BD 3D.

非常荣幸, 哈哈哈... 本帖最后由 Incognito 于 31-10-2012 08:42 PM 编辑

Incognito 发表于 31-10-2012 08:40 PM
你的照片真的很清晰啊, The Thing真的看起来真的全新的感觉啊.  ~ 结果最后买的还是你自己啊...

...

是呀

Incognito 发表于 31-10-2012 05:26 PM
羡慕啊, 我还在默默地等待着我的Prometheus啊.

新失敗的面快要来喏, 你的"婆罗没丢"还未到啊? 真可憐....嘻嘻
3D不看还可以, 看了就会愛上它, 由其是"阿凡迖三地" 器材好的话, 冇得顶....

Incognito 发表于 31-10-2012 08:40 PM
你的照片真的很清晰啊, The Thing真的看起来真的全新的感觉啊.  ~ 结果最后买的还是你自己啊...

...

都是用手机拍得,这些照片还经过缩小了,不然原装的可能会更清
超人和轰天炮合集我老早想买了,但价钱不合心水。。。。现在看到新版的超人价钱合理就败了,但发现和旧版的有点分别,旧版的8BDS,新的5BDS。。。。。不知道新的少了什么。,。。。

Excelboy 发表于 31-10-2012 10:11 PM
新失敗的面快要来喏, 你的"婆罗没丢"还未到啊? 真可憐....嘻嘻
3D不看还可以, 看了就会愛上它, 由其 ...

看一次后就无法自拔了你是用电脑还是bluray player?

Nicholas25 发表于 1-11-2012 12:47 AM
看一次后就无法自拔了你是用电脑还是bluray player?

这里的大大都是用BD Player+40寸以上的电视+音响的
如果没有用大电视和音响来看会对不起Blueray的如果你试过用40-60寸的LED/Plasma电视,尤其是Plasma,再加个5.1以上的音响,看BD时把音响开到大大声,灯光放暗,你就犹如进入迷你个人小戏院的感觉,很爽的!到时你就会真正的中毒,欲罢不能!像我很久之前在电脑看过Waterworld,觉得剧情OK,但因为是很久的戏,感觉颜色旧旧的,现在看BD的Waterworld, 清到这就是BD的威力和魅力!

评分

潜龙勿用 + 5 我很赞同