佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshagenorse

我的金鱼缸(更新)第五页

養了那麼久這張成了遺照了 ~~~ 居然追魚追到呼吸困難死掉了,
估計鰓部受傷了 ~~~ 我可憐的龍睛  

Jascha 发表于 9-12-2012 10:22 PM
 養了那麼久這張成了遺照了 ~~~ 居然追魚追到呼吸困難死掉了,
估計鰓部受傷了 ~~~ 我可憐的龍睛  :' ...

给它补补下,tongkat Ali。

joshagenorse 发表于 10-12-2012 12:50 PM
给它补补下,tongkat Ali。

又有黑龍睛仔賣了,又進了一條,好多都不美,
最近這幾天金魚仔也死了幾隻,死因不明,死的都是大隻的
剩下15隻了有些好小隻都沒長大,要找出死亡原因,不然會全部陣亡

Jascha 发表于 9-10-2012 08:51 PM
很好耶,可以把魚醫好不錯哦 ~~~ 水管理好就少出問題了,
之前我也是用 Taiyo CF1200 濾桶,現在把森森 ...

你的森森滤桶哪里买的?多少钱?

edison5bsk 发表于 13-12-2012 02:23 AM
你的森森滤桶哪里买的?多少钱?

森森濾桶在吉隆坡 pudu 買的RM230,你要買森森 ?

Jascha 发表于 13-12-2012 03:46 AM
 森森濾桶在吉隆坡 pudu 買的RM230,你要買森森 ?

我以为你是在淘宝买的,淘宝买的话运费很贵吧?

Follow Us
edison5bsk 发表于 13-12-2012 08:49 AM

看情况咯,在淘宝买多寄回来当然会比较便宜,买少会比较贵。而且像这样算敏感物,要给钱清关的。

edison5bsk 发表于 13-12-2012 08:49 AM

森森本地有代理公司何必去淘寶買,如果要買淘寶的找檳城代購公司,
因為用海運免運費可省不少錢,不過要等一個月囉

金鱼很好养的~

唉.......金魚仔死剩 2隻了,想不明白為什麼這幾天會出現陸續死亡現象,
不怕失敗再接再厲,等過了農曆新年再來繁殖,
這次要做好有過濾的繁殖箱

Jascha 发表于 13-12-2012 06:11 PM
森森本地有代理公司何必去淘寶買,如果要買淘寶的找檳城代購公司,
因為用海運免運費可省不少錢,不過要 ...

我想找一部前置式过滤桶。可是槟城找不到-。-我洗滤桶洗到怕了

edison5bsk 发表于 14-12-2012 02:49 AM
我想找一部前置式过滤桶。可是槟城找不到-。-我洗滤桶洗到怕了

我也是找不到才在淘寶買,森森前置桶看來不錯

Jascha 发表于 14-12-2012 03:04 AM
我也是找不到才在淘寶買,森森前置桶看來不錯

森森的40rmb 就有了,可是我看它的包装好像很简陋,寄来马来西亚不知道会被摔破吗~我看中以下这架,意大利的 http://item.taobao.com/item.htm? ... id=12911500175&

edison5bsk 发表于 14-12-2012 03:10 AM
森森的40rmb 就有了,可是我看它的包装好像很简陋,寄来马来西亚不知道会被摔破吗~我看中以下这架,意大 ...

我買的那個日本貨其實也是在中國制造的,也是包裝簡單,
只不過森森有包海棉,我買那個就沒有,意大利那個也不錯,
好在於有雙開關閥,就算本地有賣也不便宜,還有一個有反沖洗功能比較貴,
200多元人民幣,好處是不用拆來洗
鱼缸粪便分离器/外置过滤桶前置/水族过滤器/免清洗