佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

看来只好把钱花在吃饭就好了!

一看预告片就知道又是拍给中国人看的戏!

继特殊身份后的另一部年度烂片!!!!! 火啊!!

昨天看回来
其实没有很糟糕啦
只是戏拖了一些些,对白多了一些些
对我而言不至于是烂片 只是普通啦 呵呵呵

昨天看料,非常赞成楼上的每一个COMMENT
看到是成龙的警察故事,以为试想是 90年代的 “警察故事‘’系列

真的是 ‘’烂‘’

Traveller 发表于 25-12-2013 03:49 PM
进戏院前原本以为看的是中国香港1个打10个高潮迭起爆炸连连死伤无数超级警察故事

进戏院后发现原来看的是 ...

看到是成龙的警察故事,以为试想是 90年代的 “警察故事‘’系列

真的是 ‘’烂‘’

猪dragon 发表于 25-12-2013 01:55 AM
烂!!!  

我实在看到很 Beh Tahan !! 情节很闷!! 又是那种工作狂, 让老婆自己病死医院,女 ...

赞成~~害我花了 RM15 请 GF 看~~~~~

Follow Us
这次是最烂的一次,早知就看别的戏

老子宁愿看这个

评分

diuley + 3 ==

昨晚看了半夜场回来,完全可以感觉到几乎暴场的电影院的观众的那种被揸到的心情,个人也是觉得被这个戏名为《警察故事2013》骗了同情票,以下是个人认为这部电影失败与成功的原因:-

1。这部电影看起来好像不够budget,但是里面你会看到很多纯粹打广告用途的画面,那些什么samsung、lenovo、volkswagen应该赞助不少吧,只是没有拍到用那架laptop"百度一下"的镜头,不然就完美了,可惜啊~~

2。以前看电影你会说"姨,怎么会是华语配音啊?";现在你会说"姨,怎么是广东配音啊?!",喜欢广东话的童鞋这次有耳福了))

3。这故事剧情是哪个脑残的人编的啊?!尼玛要找出真相也不用绑架+勒索那几个牵连的kaleife,直接去visit他们5只,请他们喝starbucks吃ice cream就好啦,还是送他们一张武吧白金会员卡+special service可能会更好看。

4。整个故事(2小时)就是发生在一间改装成酒吧的工厂里面,尼玛还要每个人轮流慢慢来讲故事,我看了30分钟就快要瘦不鸟啦,奇怪的是,这次的警察故事真的是都在讲故事,我猜他们的海报写漏了一个字,叫《警察说故事2013》。

5。整部戏我最最欣赏的就是那几个慢镜头,如果再多运用就perfect了,最好拍到像300spartan那样,2小时变4小时,就值回票价了。

6。还有发现了一些很贴切的又一直在重复的对白,就是"你还有10分钟;5分钟;3分钟"等等,是不是在跟观众一起倒数2013迎接圣诞啊?!

7。可能我个人笑点比较高看到什么小福穿成去太空旅游那样我还是笑不出来,还有那个肥仔大比被插、心脏病患扮心脏病,都不比那个大佬一句"为了我妹,我什么都做得出!"好笑。。。

如果还是要坚持捧场的童鞋,看完后包你会鸟"这个真的是年度最烂的电影,没有之一",尼玛我的平安夜就被大哥你警察说故事2013彻底给毁灭了!

评分

猪dragon + 5 精品文章
19570831 + 5 精品文章
diuley + 5 精品文章

中段成龙也来一段"激战"!

电影还没结束,大概在出字时结束,我已经在门口等着出去了,太烂了

你不打就算了,还叫什么警察故事?剧情乱来单薄到半命,拍到一踏糊涂,连回顾与幻想也拍出来托meh,里面的警察是做么的?那个坏人又是干嘛的?狙击手射不死他,他也没生气,警察也不紧张匪徒会发乱杀人质,。。。。。太多的露点了,烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂戏。

成龙为了讨好中国,捧共产党的LP,居然拍了这部垃圾片,把香港精神忘得一干二净,成龙,你还是退休吧,不要浪费我们辛苦赚来的钱。

tmd以后只要是中港合拍的哪种戏,管你什么子弹成龙...一概不看!!!烂!

沒看是明智的決定!
那時看了預告片覺得會是一部爛片

在此!我本人为看过这部电影而导致内心极度不平衡的受害者,深感同情兼表示歉意。
正所谓不看都看了,只是希望如果这个世界真有龙珠的话,可以让一切从头来过。
或者MIB的FLASH 把记忆留在2004年的版本就好了。
好让警察故事留下个美好回忆。

大陆的电影制度真是个电影终结者。
香港电影从业员是个荆轲的代表。
“风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还”。

我是看了海报点进来
不是哥哥要报复吗?
怎么换弟弟了?
我认为一些so so...
对我来说,不会很好看,也不会难看
毕竟他老了,打斗不多我预了
只是没有想到会。。。
吴彦祖的新警察故事我重复看了上百次还是好看,这部我真的很失望
可以回水?

昨晚和朋友去看,觉得还Ok,其实是看抱着什么心态去看,如果以动作片的心态的话,真的会失望,但如果以侦探查案分析的心态去看,我觉得这部戏没什么问题。

那些对白,其实就是要解释整部戏的,例如劫匪和成龙饰演的警察的渊源、劫匪为什么要挟持人质等等。。。也不至于很沉闷,本人的观点觉得还行。。。。

**纯属自身的观点**

吴彦祖这个时候应该是暗爽了

这里的网友期待的爆破场面没出现,就说是烂片,看来有问题的是这里的网友。
毕竟成虫已经六十岁,还想怎样?如果用替身,你们又不满意,成虫的猴子戏也应该转型了。
公安故事2013,这戏我是没打算看了,因为是拍给中国看得。