佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

情逆三世緣 欧阳震华/关咏荷/黄智贤/黄智雯/敖嘉年

创世总监 发表于 25-8-2013 05:54 PM
那里有得看啊?

你是说看真情的戏?我也不知道。。没有看过。。哈哈。。

http://evchk.wikia.com/wiki/%E9%9F%93%E9%A6%AC%E5%88%A9

被封「最狠心媽咪」

韓馬利在2013年無綫同一時期的兩線劇集《幸福摩天輪》和《法網狙擊》都有演出。1月8日播出的《法網狙擊》,劇情交待韓馬利飾演的法官文英與失散多年的兒子甘波地(森美飾演)相遇,但甘波地拒絕相認。[4]1月9日播出的《幸福摩天輪》則交待尋人機構的幹事施亦謙(陳智燊飾演)終於找到失散多年、被法官拋棄的母親施結荷(韓馬利飾演),母子相認後施結荷離世。[5]

有網民表示,韓馬利在兩線劇集中飾演的角色造型相似,亦同時在早年與年幼的兒子失散,並且與法官有關,感到混亂。[6][7]

有心水清的網民發現,除了在這兩套劇之外,韓馬利自2003年起,十年內在七齣不同劇集飾演「遺棄」過親生子女的母親,堪稱「最狠心媽咪」,包括﹕[8]

《衝上雲霄》的阿Sam(吳鎮宇飾)
    《智勇新警界》的馬孝賢(馬德鐘飾)
    《甜言蜜語》的唐棠(徐子珊飾)
    《囧探查過界》的得仔(鍾嘉欣飾)
    《On Call 36小時》的魚仔(楊怡飾)
    《幸福摩天輪》的施兄(陳智燊飾)
    《法網狙擊》的甘波地(森美飾)

2013年的《情逆三世緣》,劇中韓馬利再度與親生女兒關詠荷失散,成為她第8個 尋親的個案。

deadcow 发表于 25-8-2013 06:44 PM
你是说看真情的戏?我也不知道。。没有看过。。哈哈。。

以前小时候有看,好好看。很想再看

deadcow 发表于 25-8-2013 05:30 PM
容姨失散的兒子小光,余瓊的哥哥,李標漢的養子。他本身為人善良,後來利慾薰心,變得十分勢利,陰險狡詐 ...

所以我一直都说“真情”是处境剧里最最最好看一部。。

创世总监 发表于 25-8-2013 05:54 PM
那里有得看啊?

你真的有动力看吗?1128集, 一开始是20分钟一集,由于当年太好看太疯狂,从400多集开始就变成45分钟一集了。。。不过你要看,也很难找回了。。。

创世总监 发表于 25-8-2013 08:33 PM
以前小时候有看,好好看。很想再看

astro華麗台有在播,下午3:30pm首播,隔天早上8.00am重播
不過不確定播到第幾集
應該有幾百集了

Follow Us
wei_0417 发表于 26-8-2013 10:16 AM
astro華麗台有在播,下午3:30pm首播,隔天早上8.00am重播
不過不確定播到第幾集
應該有幾百集了

偏偏就是办公室时间的时候播放!

leonlee 发表于 25-8-2013 10:06 PM
你真的有动力看吗?1128集, 一开始是20分钟一集,由于当年太好看太疯狂,从400多集开始就变成45分钟一集 ...

当然有!我还记得他的结局还说,他们的房子有1128 平方尺

创世总监 发表于 25-8-2013 05:38 PM
哦!我还以为是水痘啊

看TVB的戏这么多年,你还不懂什么是天花咩?差不多每套如果在宋代,而且有查案或医学的,一定会有“天花”出现,然后男女主角困在一个村庄里,然后不用我多讲了吧。。。

mindy_morre 发表于 26-8-2013 10:43 AM
看TVB的戏这么多年,你还不懂什么是天花咩?差不多每套如果在宋代,而且有查案或医学的,一定会有“天花” ...

tvb 的剧情就是一成不变,偏偏就是很多观众都能接受

http://zh.wikipedia.org/wiki/天花
虽然瘟疫天花剧情很老土,但历史上的确出现过很多次瘟疫事件。

当时的英国乡间流行一个民间传说:一个人只要曾经染上牛痘,便不会再染上天花。挤牛奶的女工多数都曾感染牛痘,亦的确很少患上天花。詹纳意会到倘若传说属实,牛痘是跟天花有关,那么以牛痘接种代替天花接种将更为理想。1796年5月14日,詹纳进行实验。他以接种牛痘浆的方法,用一把清洁的柳叶刀在一名八岁男孩詹姆士·菲利浦的两只胳膊上,划了几道伤口,然后替他接种牛痘,预防天花。男孩染上牛痘后,六星期内康复。之后詹纳再替男孩接种天花,结果男孩完全没有受感染,证明了牛痘能令人对天花产生免疫。
詹纳称他的方法为“预防接种”(Vaccination),Vacca 是拉丁文中“牛”的意思。之后他在1798年出版关于预防接种办法的书:《关于牛痘预防接种的原因与后果》(《An Inquiry into the Causes and Effects of the Variolae Vaccinae, a Disease Known by the Name of Cow Pox》),并首次在书中使用了病毒(virus)一字。詹纳认识到预防接种可能达到的最终结果。他希望有朝一日可以令天花在地球上绝迹。他的梦想最后在全球的努力合作下取得成功,1970年天花病终于在地球消失。

评分

submarine86 + 3 精品文章
Boys_like_girls + 3 精品文章

创世总监 发表于 26-8-2013 10:20 AM
偏偏就是办公室时间的时候播放!

我覺得觀眾target都是家庭主婦或者退休人士
因為這個時間……除非有recorder,不然都沒辦法看的

那配音。。破坏整个剧集的气氛,真扫兴

还是用回 五音不全 的广东话比较好

请问有什么网站可以看到吗?

pigx2 发表于 26-8-2013 05:23 PM
请问有什么网站可以看到吗?

看你的PM。。。。。。。。。。

感觉上这部戏比飞机还要好看,飞机真的有点显,反而BOBBY和关的演技让我看了真的很爽!!!!

评分

水果冰淇淋 + 1 我很赞同,飛機
lucaszaizai + 5 我很赞同

很好看!片尾曲有无线早期的曲风好听!

wei_0417 发表于 26-8-2013 02:29 PM
我覺得觀眾target都是家庭主婦或者退休人士
因為這個時間……除非有recorder,不然都沒辦法看的

原来是要我们装 PVR