佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本夏季6天】日光与东京电玩展,晴空塔池袋祭高达三鹰 + 网友川越游记。【完】

我走过的远足路,今早kuma出现...

谢謝楼主,我还在东京,呵呵呵呵

请问Tokyo sky tree 要在那站下车?去浅草会比较顺路吗?

sallychew 发表于 22-10-2012 08:38 PM
请问Tokyo sky tree 要在那站下车?去浅草会比较顺路吗?

Tokyo Sky Tree Station或是Oshiage Station(押上)。

押上有4条线可以到,

Keisei Oshiage Line (station number KS-45)
Tōbu Isesaki Line (station number TS-03)
Toei Asakusa Line (station number A-20)
Tokyo Metro Hanzōmon Line (station number Z-14)

Tokyo Sky Tree Station只有Tōbu Isesaki Line。

两个站去浅草都很方便。

帮忙楼主补充實戰經驗,呵啊~

http://www.navitime.co.jp/

超级准的发车时间,输入站名 就可以查找时间,换乘次数和乘搭费 提供android app
(浅 )草   要打繁体淺 ,一些是简体字  如 国  <因为日文是简繁用的  亦可输入英文
我没有买日本的上网配套,吃了很多苦 5555
早出晚归的时候,就在酒店大厅用免费上网,不明白的问柜台美女  ^
android机显示的画面

tokyo2012 发表于 22-10-2012 10:16 PM
帮忙楼主补充實戰經驗,呵啊~

http://www.navitime.co.jp/

回来了?有没有去到三鹰Ghibli Museum?

Follow Us
b-mobile visitor sim 1GB prepaid
14天14Mbps限1GB Data - ¥3980
http://www.bmobile.ne.jp/english/1gb.html

请问这个超过1gb要加钱吗?
因为打算买一张卡,我手机share wifi给其他三个人用,怕用到over掉。。。
然后这个是接近出发的前两天才订吗?14天是从我放卡在电话那天开始还是他们邮寄去酒店那天开始算?

sallychew 发表于 23-10-2012 07:51 PM
b-mobile visitor sim 1GB prepaid
14天14Mbps限1GB Data - ¥3980
http://www.bmobile.ne.jp/english/ ...

用超过应该会自动停掉,需要topup才能继续再用。

topup应该是付同样价钱再给你而外14天。

我没有用超过也没试过topup,所以具体情况是怎样我就不清楚了...

购买的时候可以选寄送日期(11天内)

依照网站的FAQ里面所写,寄送日期的第二天开始可以用(开始算14天)。 本帖最后由 AurorA|CS 于 24-10-2012 12:18 AM 编辑

那个东京车站是只有 2012年9月22日和23日还是天天都有

AurorA|CS 发表于 29-9-2012 02:57 PM
B-mobile Visitor Sim

http://www.bmobile.ne.jp/english/

那么我的xperia play R800可以用吗?不知道他说的NTT DOCOMO 3G network only是什么[tr][/tr]
Sony Ericsson
Xperia&#8482; PLAY SO-01D(Android 2.3)(Only NTT docomo model)
Smartphone

sallychew 发表于 25-10-2012 05:04 PM
那么我的xperia play R800可以用吗?不知道他说的NTT DOCOMO 3G network only是什么

东京站灯光show目前没有进一步消息,近期应该是没有的了...

列表里有你的电话款式基本上是没问题,那个DOCOMO限定什么的其实不用在意。

AurorA|CS 发表于 25-10-2012 05:40 PM
东京站灯光show目前没有进一步消息,近期应该是没有的了...

列表里有你的电话款式基本上是没问题,那 ...

既然没有灯光show我就不去啦~哈哈~
我怕我电话是不支持那个bmobile simcard的~xperiaplay R800和xperiaplay z1i是一样的是吗?

sallychew 发表于 25-10-2012 06:18 PM
既然没有灯光show我就不去啦~哈哈~
我怕我电话是不支持那个bmobile simcard的~xperiaplay R800和xperiap ...

我没用sony电话,不是很清楚款式。

其实除了b-mobile,还有一家e-connect也有类似服务,可以看看。

http://www.econnectjapan.com/

AurorA|CS 发表于 25-10-2012 06:57 PM
我没用sony电话,不是很清楚款式。

其实除了b-mobile,还有一家e-connect也有类似服务,可以看 ...

这个比较贵哦,bmobile要邮寄费吗?

sallychew 发表于 25-10-2012 07:55 PM
这个比较贵哦,bmobile要邮寄费吗?

b-mobile的价钱已经包邮寄。

e-connect好处就是可以用30天。

AurorA|CS 发表于 26-10-2012 12:59 AM
b-mobile的价钱已经包邮寄。

e-connect好处就是可以用30天。

我只去7天啦,30天的太多了~谢谢你的回答哦~

AurorA|CS 发表于 23-10-2012 02:00 AM
回来了?有没有去到三鹰Ghibli Museum?

我很废 三鹰和日光都没有去到,因为日光改做去上野玩,三鹰改做去川越玩,
其实5天是不够的,太太太...满意,不知道怎么的爱上东京了,日本值得细细品味,
下次我还要抢便宜票去日本....

tokyo2012 发表于 26-10-2012 09:53 AM
我很废 三鹰和日光都没有去到,因为日光改做去上野玩,三鹰改做去川越玩,
其实5天是不够的,太 ...

哦~ 川越还没去过,快点开游记,我要看照片~

才去玩五天写什么鬼啦 ,没有动力要经营游记楼....

tokyo2012 发表于 26-10-2012 06:11 PM
才去玩五天写什么鬼啦 ,没有动力要经营游记楼....

那么把照片丢我这楼也可以。