佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ruth

台湾好好玩7天6夜之旅!(台中,台北)10/9-16/9/12-游记完成!

Blackforest_Yen 发表于 2-8-2013 01:41 PM
好的,谢谢你哦~你住过所以知道里面怎么样,问了你会比较放心~
其实我之前已经订了逢甲新宿,但是最近才 ...

你是订什么房间呢?如果是童话馆很漂亮也很干净咯~
我这次去因为是8人,所以订2间4人房的。是别的类型房间哦~这名宿房间也蛮便宜又值得叻~
我是9月1号-12号~你呢?

小ruth 发表于 2-8-2013 02:35 PM
你是订什么房间呢?如果是童话馆很漂亮也很干净咯~
我这次去因为是8人,所以订2间4人房的。是别的类型房 ...

我还没有订呢~!我怕没有房了>.<
我今天是心血来潮查看逢甲新宿的资料,越看越怕~
其实我也是看了你的游记,然后跟jacky大哥包车~他有推荐我住宿,但是我之前看了逢甲新宿的评语都很好~所以就没有订jacky大哥推荐的
我是16号到23号哦~呵呵

Blackforest_Yen 发表于 2-8-2013 03:24 PM
我还没有订呢~!我怕没有房了>.<
我今天是心血来潮查看逢甲新宿的资料,越看越怕~
其实我也是看了你的 ...

我们去年住这间,他们的负责人还有给我们地图,然后介绍哪样东西值不值得吃~教我们怎样走~
我们去了回来你才去哦~

小ruth 发表于 2-8-2013 05:06 PM
我们去年住这间,他们的负责人还有给我们地图,然后介绍哪样东西值不值得吃~教我们怎样走~
我们去 ...

哦,那边的负责人很好呢~!就是要这样介绍我们外来客,我们才知道哪里是最值得玩,值得吃的。我就是喜欢这样的~
传说我订的那间服务不好,问多一点东西就会不耐烦,一点服务精神都没有~
我就想说我是去开心旅游的,不想要受这种气,还是换掉住宿比较好^^
请问这件逢甲夜宿馆分成童话馆、冒险馆等等~是不同栋的吗?

小ruth 发表于 31-7-2013 03:04 PM
我没遇到这样的问题~
jacky也是有车队的。没有算包不抱小车的哦。如果你要他载就要提早book他。不然他就 ...

可以PM我如何联络jacky 吗? 谢谢。。

Blackforest_Yen 发表于 3-8-2013 10:22 AM
哦,那边的负责人很好呢~!就是要这样介绍我们外来客,我们才知道哪里是最值得玩,值得吃的。我就是喜欢这 ...

对啊,而且介绍是一位年青人呢!我们有点受宠若惊,没想到他们服务很贴心,还帮我提行李!
这不清楚是不是同一栋楼呢!我觉得好像是~你可以询问他们~

Follow Us
lz,你好,为什么你的照片看不到的?

cbl6066 发表于 6-8-2013 03:14 PM
lz,你好,为什么你的照片看不到的?

您好,我test了,可以看到啊~你reload/ refresh 试一试~

小ruth 发表于 6-8-2013 03:21 PM
您好,我test了,可以看到啊~你reload/ refresh 试一试~

lz,呵呵,是的,照片我看到了咯。谢谢。

评分

小ruth + 5 慢慢欣赏·~

呵呵,一点会的,因为我在努力的计划着明年的行程咯,你介绍的司机我也有问了,在等他的回复。

cbl6066 发表于 29-8-2013 04:12 PM
呵呵,一点会的,因为我在努力的计划着明年的行程咯,你介绍的司机我也有问了,在等他的回复。

加油咯~你明年几月去呢?去几天呢?我后天就出发再去台湾咯~

小ruth 发表于 30-8-2013 11:41 AM
加油咯~你明年几月去呢?去几天呢?我后天就出发再去台湾咯~

lz,我还有好久咯!明年7月,要慢慢的等等等!请问你包了2次车jacky的车,有优惠吗?

哈哈,如果说是你介绍的有没有便宜呢?因为我们4人包9人车,真的会比较贵咯!

cbl6066 发表于 30-8-2013 08:29 PM
lz,我还有好久咯!明年7月,要慢慢的等等等!请问你包了2次车jacky的车,有优惠吗?

哈哈,如果说是你 ...

哈哈,还有一段时间呢,但也很快就到了~
其实第二次包他车,少了陌生,多了一份亲人的感觉,全程我们家人和他好像一家人,一起吃,一起笑等等,而且有求必应~很多时候客人要的优惠,你要在当时的其中才能发现他给的优惠比起其他司机肯定行程前的优惠更多,更好。这一次他给我们的优惠与照顾我真的无法形容。呵呵,对我来说,去taiwan找他就对了!他是个很会“做人”的人。
当然你说我介绍他多少会扣一些,但还是那一句,不同行程不同价钱。如果你要他亲自载就要早早book他。不然是他其他伙伴载哦~

小ruth 发表于 14-9-2013 04:02 PM
哈哈,还有一段时间呢,但也很快就到了~
其实第二次包他车,少了陌生,多了一份亲人的感觉,全程我们家 ...

哈哈,你在台湾时,我有看到你post你的路程照片,你们真的很开心

我有联络他了,但因为我已经给他看了我的行程,但他还没有回复我,
我的行程确实的路线对吗及 价钱。

其实我是很想找他的,所以我那么早就问他了,而且我只问过他一个包车司机而已,所以再等他的信息咯。

小ruth 发表于 19-9-2012 03:12 PM
第二天~

起床咯!早上7点的外观,台湾很早天亮,我在台湾每天6点多就起身了!这是名宿望出去的外观

请问您第一天的早餐在哪里吃?

看来杏仁面包饼好像好好吃

维尼小熊-98 发表于 14-9-2013 09:18 PM
请问您第一天的早餐在哪里吃?

看来杏仁面包饼好像好好吃

在台中咯~很好吃。我喜欢吃他们台式早餐~不过我爸爸就吃不惯~

cbl6066 发表于 14-9-2013 08:04 PM
哈哈,你在台湾时,我有看到你post你的路程照片,你们真的很开心

我有联络他了,但因为我已经给他看 ...

是哦~你在jacky的fb看到我post的照片吗?
的确是很开心。因为与他相处就像家人,也很好讲笑!一路上除了一些地方我们睡觉时,其他都一直和他讲话~我们都很叽喳呢~哈哈~
你要他载就要提早找他哦。他很忙下,回复也会较慢,要耐心等候哦~

小ruth 发表于 17-9-2013 03:49 PM
是哦~你在jacky的fb看到我post的照片吗?
的确是很开心。因为与他相处就像家人,也很好讲笑!一路 ...

是喔,照片是在FB看到的。我就是看到好多人都选择他,

所以我一买了机票后,计划了行程就向他询问价钱和行程编排的对吗?

但不懂他啦,是很忙还是怕帮我编排了后,我又不要包车的话,

所以到现在差不多有2个星期了还没有回复我呢。

请问如果度蜜月去台湾,楼主推荐吗?其实我不知道要自由行还是跟团。

小ruth 发表于 17-9-2013 03:46 PM
在台中咯~很好吃。我喜欢吃他们台式早餐~不过我爸爸就吃不惯~

可以知道详细地点吗 ?