佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy-boy

我爸爸得了癌症....... 老人家他归西享福了。

感同身受,不管结果是如何,开开心心和他生活,会比较快乐

LZ从现在开始要好好珍惜跟爸爸相处的时间。

我的妈妈是心脏病去世的。
突然间,就失去她了。
什么都来不及做...

我爸爸也是突然也是和你爸爸相似。。
很健康的人,通常病了就是严重的大病。。
没什么好做的,多陪陪你爸爸吧,他会很安慰的。。
如果可以的话,试一试忧顿草,它对癌症治疗很有效,只是扩散到肺和淋巴会比较危险。。

楼主...加油!!!

楼主,加油。我有看过一篇新闻就是有个外国老人(女)患上末期癌症,医生好像也是跟他说只剩下半年的寿命而已,结果那位老人就跟她老公去环游世界,什么东西都吃,过着没有烦恼,无拘无束的生活。结果再次回去检查时,医生意外的发现她的癌细胞全部消失,病情不药而愈了。所以患者的心情是非常重要,可能能左右病情的哦。加油,好好照顾你的父亲,让他心情好些,可能进行些适当的治疗。。。

願他早日康复。

很烦

Follow Us
你好, 看了这帖我现才知道上次你不能去PD的原因, 感谢也同时抱歉最后把你"逼"来

我有一个产品可以介绍你, 叫做   Izumio 及 super lutein
它是日本发明和制造

www.naturally-plus.com.my/product/index.html

之前有听过癌症患者服用了上述产品后,逐渐好转,甚至痊愈

不过他们是走MLM style, 要进member先

kevinyap03 发表于 6-9-2012 09:39 PM
may i know is the cyberknife treatment will be much more costly than the chemo?
how is the treatm ...

这个,我建议你可以打去他们那里得到比较详细的资料 =)
http://www.beaconhospital.com.my/contact-us/contact

welkin0628 发表于 29-8-2012 11:29 PM
在pj 有一间倍光医院,它们有最新的化疗仪器-cyberknife,是没有那么伤害身体细胞的,你不妨可以考虑来这里 ...

我爸爸也是得了癌症,你也可以pm食谱给我吗?谢谢你!!

shy-boy 发表于 9-9-2012 06:57 PM
很烦

楼主,你还好吧?你别那么烦啦,虽然见到自己最亲的人就快离我们而去,但我们还是要坚强下去,不是的话病人也是很烦的!我爸爸也是得了肺癌,前两天爸爸刚做第二种的化疗,我自己走进医生房里问我想问的问题,医生告诉我,如果这次做的化疗不成功,他的寿命最长只有6个月时间。听了,眼泪自然的流,虽然已经有心理准备,但一时还是接受不了,但这件事我只告诉我弟妹,没告诉我爸妈,不想给他们知道是有原因,一方面也不想我妈妈烦上+烦,累上+泪。因为我相信一定会有奇迹出现,我已把我的工作辞了,现在每天在家陪陪父母,载父亲到医院复诊,还有每天都弄柠檬汁+其它东西给他喝,(因为柠檬是碱性,现在他们身体是酸性,所以我尽量弄给他喝,幸好,我爸爸蛮爱喝的,因为他也相信他自己会有好的一天),我把脚踏车打满风给他骑,(现在的他们是不氧气,所以要做多点有氧气的运动),走楼梯也是不错的方法,但尽力而为啦!还有每次提醒他一定要做运动,打气功。如果这次化疗不成功,我们打算开始看中医,很多人介绍在槟城有个中医师很不错, CA CARE http://cacare.com/,我有打电话去问,我觉得蛮不错,虽然我没带我爸去看症,他都愿意告诉关于癌症资料,告诉该怎样做。你也不妨打个电话去问问!!
我想问问你爸爸现在情况如何了?吃了优遁草情况如何呢?有好转吗?平时是有吃些什么东西?因为我也想找多一点对我爸爸有好的资料,你有什么资料可提供给我吗?如有的话可以pm我?祝你爸爸,我爸爸,所有癌症者都快快的好起来!!
take care

penny 发表于 14-9-2012 04:48 AM
楼主,你还好吧?你别那么烦啦,虽然见到自己最亲的人就快离我们而去,但我们还是要坚强下去,不是的话病 ...

电话来。。。

http://tw.myblog.yahoo.com/flyaw ... ?mid=27171&sc=1
去看看吧,一定能帮你的

penny 发表于 14-9-2012 04:48 AM
楼主,你还好吧?你别那么烦啦,虽然见到自己最亲的人就快离我们而去,但我们还是要坚强下去,不是的话病 ...

老实跟你说,我也不知道要和你分享些什么,应为我的老爸身体一天比一天差,
最近老人痴呆也来了,而且脾气比以前更加厉害,搞到我全家人心情特别差,尤其是我妈妈。
一点点就想我妈妈发脾气,要我妈妈千依百顺不然的话闹这个闹那个,
而且最近闹离婚
如果你想知道什么东西对癌症有帮助的话,你就爬这个贴,这个贴真的很好而且有很多秘方,
那些推销产品的你都别信,应为每样产品都说到他们的产品有多好有多好医好了几个人,出现了什么奇迹之类的,
对我来说都是在趁火打劫。
多吃些中医药,忧遁草,黑面将军,金针菇, 河猪枣还有多听医生的话,
这些就是我爸爸最近一直在做的东西。
我也希望你爸爸很快就会好起来。

听说忧遁草可以治疗,我不知道,你可以问问,如果你需要我住SG BULOH,你可以来我可以免费给你一点你自己种,这个时候什么都要试,我爷爷也是听说得了癌症(我和姑姑那边不什么来往,只是听说)然后就吃很多这个草,然后年多两年没听说有什么事,也听闻很多这个草医好很多人,你要可以WHATSAPP我。。0172717333,

kkawaii 发表于 1-10-2012 05:10 PM
听说忧遁草可以治疗,我不知道,你可以问问,如果你需要我住SG BULOH,你可以来我可以免费给你一点你自己种 ...

忧遁草我们那边也有,但是我现在在找着的就是百花地胆头和老鼠芋
如果你知道哪里有的话,帮个忙通知我,谢谢。

这几个没有听过有照片?

kkawaii 发表于 1-10-2012 09:23 PM
这几个没有听过有照片?

google有很多照片

请问有试喝马草汁吗?

coconutree 发表于 1-10-2012 11:13 PM
请问有试喝马草汁吗?

没有,也没听说过

coconutree 发表于 1-10-2012 11:13 PM
请问有试喝马草汁吗?

没有,也没听说过

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

不是有网友在第2页分享上面的 link 吗?
里面就有马草了。