佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 24-7-2012 04:44 PM
没说全部警察?请你再去确认一下,楼主说对大马警察感到失望!到现在你们还不明白,他是在借题发挥吗?
...

难倒那撞人的就不叫大马警察了吗???
人家解释给你听好让你了解,你就回复“我要当警察是我的偶像都必须等你成立吗。笑话”
就算人家讲大马警察没有名誉,是个人看法又如何,别人不可以有自己的看法吗???
ok ok, 大家说的都没有证据,那就算咯。。。。 那你讲你的,我讲我的咯。

各位网友,请将楼主的消息发给你们FB的朋友吧,就说“大马警察有心谋杀

qiwei6801, 吹么???

niit 发表于 24-7-2012 02:33 PM
各位网友,单凭这笨蛋的回复,就看出他是国政的枪手了。他用的招是卖华最喜欢用的。

* 回中国轮

怎么最近国阵派出这么多的枪手啊!是不是想要搞乱人民啊。。。不过我手中那一票,都不会投给这种腐败的国阵!!!!

LZ你说的没错,各位根本不需要质疑LZ是抹黑或什么的!因为是事实!!
一般警察赶路时撞到任何人都不会停车,但!!如果你继续逗留在现场,你会看到很快的就会有第2辆警车出现,因为第一辆警车撞到任何东西时,严重的话他们会向行动室报告要求其他警察到场支援。一般碰撞你可以直接去警察局报案,然后他们会比你快一步说出撞你的警车号码时间地点情况等等。

fjsoon 发表于 24-7-2012 05:30 PM
意见不合就得滚出马来西亚?
难怪那么多人才外流咯

现在流行1 malaysia,也就是说,当犬(当权)的说1就是1,你不爽就滚

pennykhaw 发表于 24-7-2012 05:44 PM
怎么最近国阵派出这么多的枪手啊!是不是想要搞乱人民啊。。。不过我手中那一票,都不会投给这种腐败的国 ...

你的手上一票不算什么了,人家可以把你们的票当做废票!还以为很有用!
别那么天真了,安分的过生活就好了!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 04:54 PM
早就应该讲是那些警察而不是大马警察。现在才来改,好吧就原谅你啦!

你不是神, 我們不需要你的原諒, 你看不過眼你可以不用來這帖. 你可以開個關於好警察的帖.
如果你不爽, 你可以去叫你的警察協助你

Follow Us

RE: 亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

qiwei6801 发表于 24-7-2012 02:46 PM
你喜欢分析?我就陪你分析:
第一,我当警察是我的家人,谁在这边抹黑警察,就是抹黑我的家人
第二, 他 ...

不要給你家人看到這個東西,分分鐘連你家人都不認你。
順便送你一句,縮頭烏龜軟腳蟹懦夫,我覺得蠻適合你的

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 04:47 PM
特别声明:
由于此楼被有心人士延伸出不必要的争论,本人在此对一些事作出声明:
以上一切只乃自己亲眼所 ...

LZ, 我覺得如果你拍了照片, 到時候又會有人說你只顧拍照, 為何不去救人之類的話.
最重要是, 你的聲音, 我們聽見, 我們也認同.
而且藉由你的帖, 讓我們看到一個槍手.

评分

小小的泡泡 + 1

qiwei6801 发表于 24-7-2012 05:56 PM
你的手上一票不算什么了,人家可以把你们的票当做废票!还以为很有用!
别那么天真了,安分的过生活就好 ...

你們根本不需要我們手上的票, 因為你們都有很多幽靈選民.

大马华人安分了50多年得到了什么??
独中多一间都不能。
每天只会叫人感恩,感恩的。
要感恩什么?
政府的钱就是人民的钱,有什么好感恩。
我们要的是公平,不是施舍。

pipuu 发表于 24-7-2012 06:04 PM
你們根本不需要我們手上的票, 因為你們都有很多幽靈選民.

所以我说,别当你们手上的一票是改变命运的一票。期望越大失望越大!
你们手上拿着的是垃圾,有没有也无所谓!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 06:19 PM
所以我说,别当你们手上的一票是改变命运的一票。期望越大失望越大!
你们手上拿着的是垃圾,有没有也无 ...

走狗, 我們的票有沒有用, 我們就是喜歡投. 你要明白狗改變不了我們.
相同地, 我們也管不了狗收了他們多少錢買狗糧

帅歌仔 发表于 24-7-2012 06:02 PM
不要給你家人看到這個東西,分分鐘連你家人都不認你。
順便送你一句,縮頭烏龜軟腳蟹懦夫,我覺得蠻適合 ...

谢了,缩头乌龟就是我过得开心的秘诀!
你就慢慢的期待奇迹的出现吧!

fongyenyen 发表于 24-7-2012 06:17 PM
大马华人安分了50多年得到了什么??
独中多一间都不能。
每天只会叫人感恩,感恩的。

没人叫你感恩政府,感恩上天所让你出生在那么安全又没天灾的国家!
惜福就是不要埋怨现在所拥有的!

pipuu 发表于 24-7-2012 06:23 PM
走狗, 我們的票有沒有用, 我們就是喜歡投. 你要明白狗改變不了我們.
相同地, 我們也管不了狗收了他們多少 ...

那么你就浪费时间去排队吧!然后回到家等奇迹,过了明天奇迹没发生就在这边发泄啦!哈哈

qiwei6801 发表于 23-7-2012 02:51 PM
你收了人家多少钱,叫你来这边抹黑警察的名誉!!

警察有名誉的咩?丢你妈ge嗨~你又收了人家多少冥钞叫你来这边帮警察说话?你妈个死含家

评分

twl1982 + 5 听到都热血沸腾。he he he
niit + 5 --------
xiefungpang + 5 你比我敢

qiwei6801 发表于 24-7-2012 06:29 PM
那么你就浪费时间去排队吧!然后回到家等奇迹,过了明天奇迹没发生就在这边发泄啦!哈哈

干嘛你還是要管人類的自由呢?
我不是跟你說了, 狗不能控制人類的自由. 人類也不能控制狗.
我都沒控制說你的母狗一天會被幾隻狗屌, 你管我等待奇蹟或什麼.
我們不需要期盼奇蹟, 我們只是投出手上的一票盡自己的綿力就好.
而你,繼續去舔你主人的鞋就好

手枪伯01 发表于 24-7-2012 06:32 PM
警察有名誉的咩?丢你妈ge嗨~你又收了人家多少冥钞叫你来这边帮警察说话?你妈个死含家

他媽幫人含啦

qiwei6801 发表于 24-7-2012 06:29 PM

收爹啦~你当现在是50年代的愚民时代啊?现在的人民已经会用头脑来判断了,滚一边去吊你老母少在这边吵淋,你老母!狗阵和卖华的事迹用来出册都够出一本康熙字典了

评分

niit + 5 吊得好。。。

手枪伯01 发表于 24-7-2012 06:35 PM
收爹啦~你当现在是50年代的愚民时代啊?现在的人民已经会用头脑来判断了,滚一边去吊你老母少在这边吵淋 ...

会用又怎样,还不是改变不了政治。
选区只是便面上的功夫,只有你们这些笨蛋当是奇迹!