佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeruptee

越南之旅--------河内,下龙湾,陆龙湾和沙贝15-03-2012 至 21-03-2012

钱钱钱 发表于 7-9-2012 08:47 AM
我下星期就要去河内啦!我也选了hanoi guesthouse。
配套是3晚2天sapa,但不住酒店,选择homestay,不晓得 ...

其实HOMESTAY 是不错的选择!

钱钱钱 发表于 7-9-2012 09:04 AM
下龙湾两晚一夜会太浪费时间吗?还是选择一天下龙湾,一天陆龙湾呢?

我会一天下龙湾和一天路龙湾吧!

照片看不到

我明年去河内。打算book 3d2n下龙湾配套+3n2d 沙霸配套。
下龙湾去三天会太多吗?睡在船上回舒服吗?

master_cs 发表于 31-10-2012 12:18 AM
照片看不到

照片看不到??不会吧!是不是网络的关系?但也谢谢您的支持哦!

Ekoying 发表于 3-11-2012 05:07 PM
我明年去河内。打算book 3d2n下龙湾配套+3n2d 沙霸配套。
下龙湾去三天会太多吗?睡在船上回舒服吗?

我觉得下龙湾两天一夜应该够了吧。。。3天两夜在沙贝是不错的哦!我好爱沙贝哦! I WILL BACK!
谢谢支持!

Follow Us
大家都对sapa评价很高。真的要去看看。但怕火车很难睡。

忘了,下龙湾您是拿那一个船的? 我定了oriental sails,不懂服务如何?重要是食物。看到很多人都批评说食物货不对版。

楼主,帮帮忙看以下配套值得吗?

Halong bay 2 days/1 night: 115 usd (Dragon cruise)
Sapa 2 days/3 nights: 145 usd
Hotel room: 3 nights x (1 standard double room  x 29 usd)= 87 usd
Hao Lu- Tam coc 1 day trip - Superior tour: 35 usd

Ekoying 发表于 21-11-2012 08:00 PM
大家都对sapa评价很高。真的要去看看。但怕火车很难睡。

sapa 是我的最爱。。呵呵! 我觉得还好吧。。。因为带着期待的心情到那儿所以不觉得难睡咯!哈哈!
我最遗憾的是看不到禄油油的梯田咯!

Ekoying 发表于 21-11-2012 08:05 PM
忘了,下龙湾您是拿那一个船的? 我定了oriental sails,不懂服务如何?重要是食物。看到很多人都批评说食物 ...

我的船是右边白色的那只。。。忘了叫舍么名字了。。。SORI

在船上吃的是这些我觉得都好吃。。。只是鱼有点GERI因为内胀没清咯!
还有一点是不够吃咯!

cherie23 发表于 22-11-2012 12:42 AM
楼主,帮帮忙看以下配套值得吗?

Halong bay 2 days/1 night: 115 usd (Dragon cruise)

您的配套好像有点贵吧。。。可以在找其他的compare一下吧!

master_cs 发表于 31-10-2012 12:18 AM
照片看不到

我已从新UPDATE照片了。。。
谢谢支持!

楼主,请问去Halong Bay要在船上或是岛上过夜?

cherie23 发表于 29-11-2012 07:56 PM
楼主,请问去Halong Bay要在船上或是岛上过夜?

是在船上过夜的哦!

请问去从Halong Bay去Cat Ba Island 要多久?

请问搂主有拿local tour吗??

Hanoi Guest house charge 我的价钱,感觉和LZ的价钱差很多,是东西起价吗?

Halong bay 2days/1night
- Standard tour : 40 USD/pax
- Superior tour : 85 USD/pax OR 105 USD/pax
- Deluxe tour 1 : 125 USD/pax OR 135 USD/pax: Highly recommend.
- Deluxe tour 2 : 159 USD/pax OR 182 USD/pax: Highly recommend.

4, Sapa 2days/3nights (2nights on the train) :
- Standard tour   :  98 USD/pax
- Superior tour 1 :  125  USD/pax.
- Superior tour 2 :  150USD/pax: Highly recommend.
- Deluxe tour  1 :  180 USD/pax: highly recommend.
- Deluxe tour 2:  205 USD/pax.
- Deluxe tour 3: 235USD/pax.

Rising dragon hotel  charge 我的是
- For the trip to Ha Long bay,
+ Grass tour: 45 USD/person,
+ Standard tour: 75 USD/person
+ Superior tour: 99 USD/person.
+ Deluxe tour: 119 USD/person. ( the big deal for all our customers ).
or the luxury tour: 175 USD/person.
( all the price above have included promotion rate )

What is included for the Ha long bay trip?
+ Round trip transportation
+ English speaking tour guide
+ All the meal ( 2 lunches, 1 breakfast, 1 dinner ).
+ All the entrance fee to visit the cave
+ Complimentary water
+ Activities: Kayaking, Cooking class, fishing.

iamweiming 发表于 8-2-2013 12:59 AM
Hanoi Guest house charge 我的价钱,感觉和LZ的价钱差很多,是东西起价吗?

Halong bay 2days/1night
...

我们也住rising dragon hotel,不过打算到达时找APT Travel book   

可以给我Hanoi Guest House de email address ma??