佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

刚刚询问台北猪窝的价钱,负责人却说要先加入会员。还要给passport number。请问你订房的时候也是那样吗?

LZ的照片很美,有调过色调吗?

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

嗨, 我10月会去台湾, 想要去阿里山, 可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢你...

刚刚询问台北猪窝的价钱,负责人却说要先加入会员。还要给passport number。请问你订房的时候也是那样吗?
jjjjjjjjjj 发表于 26-6-2012 09:40 PM

他有问到passport number,但那时我的还没renew,所以我没给咯。他也ok啊。  加入会员?没有喔。。没听过必须加入会员的
LZ的照片很美,有调过色调吗?
soonwah9 发表于 26-6-2012 11:01 PM
谢谢哦~大部分没有调过,有些只是少许的后制

蕾-蕾 发表于 27-6-2012 03:52 AM

pm你了, 价钱要看你的行程,司机才能开价的

微笑的你 发表于 27-6-2012 08:24 AM

嗨, 我10月会去台湾, 想要去阿里山, 可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢你...
cuttie29 发表于 27-6-2012 11:49 AM

Follow Us
第九天: 19/3(一): 台北> 桃园機場> 香港> 槟城

=======================================
来到了最后一天,由于是早班的飞机,所以我们的Taxi也六点早上到了。低落的心情,照片也没几张

我们的包包~拍照留念~台湾我们会再回来的!

在香港机场的午餐,所谓的"红豆冰"还真的是红豆水加些冰块

~完毕~

照片很美~看了我还想再去一次。。。可以PM我司机的资料和你所有费用吗?

我也是3月去,在台中逢甲也是住跟你一样~ 真的是~~~~我行程中,最差的住宿。。。

那时我到了,一样让我在路边吹着冷风等逢甲民宿的老板半个小时,
没关系!怎么知道来接我们的不是老板,而是夜市外面摆挡的阿姨。。。
没关系!阿姨带我们到房间后,房间并不是我在网上看到的那样清洁!还有霉味!!厕所灯泡还坏了!!
没关系!等阿姨帮我们换过后~发现。。。并没有WIFI可以上网!!

什么时代了??没有WIFI !!

真差!!不会再有下次了。。。

嗨,请问可以pm我司机的联络方式及住宿資料嗎?

嗨,请问可以pm我司机的联络方式及住宿資料嗎?
Pennybee 发表于 28-6-2012 10:16 PM

pm你司机的资料了,民宿你可以参考24#哦,我有写在那边了

照片很美~看了我还想再去一次。。。可以PM我司机的资料和你所有费用吗?

我也是3月去,在台中逢甲也是住 ...
TomatoQi 发表于 28-6-2012 04:35 PM

pm你司机的资料了  哈哈,你比较倒霉啦,幸好我只是遇到给错的房间~但他的热水器还真够力。。。冲一分钟,变冰冷的水要等一下,再开回,冲了一分钟,又变冰冷的水,真是无言:@:@:@
而且,我住的六间民宿,只有他的,没有free WIFI

楼主。。。要跟你拿包车司机的联络方法。。。明年一月去。。。先谢谢。。。

楼主可以给我您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗?谢谢
还有阿里山需要用多久的时间才能走完???

pmpm你司机的资料了  哈哈,你比较倒霉啦,幸好我只是遇到给错的房间~但他的热水器还真够力。。。冲一分钟,变冰冷的水要等一下,再开回,冲了一分钟,又变冰冷的水,真是无言:@:@:@
而且,我住的六间民宿,只有他的,没有free WIFI 无名kid 发表于 28-6-2012 11:28 PM

收到了。。。谢谢~我现在在计划着明年带爸妈去。。。你的行程不错,可能我会照抄噢!哈哈。。。

应该倒霉的不只我吧!?

我的也是一样。。。冲凉超可怜的。。。和你一样。。。热水  冲一分钟,变冰冷的水。。。冬天时,怎么冲啊~~~

就是没有WIFI最气人!

9天3千是包括了手信,机票,吃,住了吗?

請問樓主3月去氣候如何?天天下雨嗎?櫻花多嗎?(盛開?剛開?要凋謝了?)

楼主。。。要跟你拿包车司机的联络方法。。。明年一月去。。。先谢谢。。。
龙之骄子 发表于 28-6-2012 11:45 PM

pm你了 记得回来share你的游记哦
楼主可以给我您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗?谢谢
还有阿里山需要用多久的时间才能走完???
Jx_xL 发表于 29-6-2012 12:07 AM

pm你了. 价钱要看你的行程,司机才能开价.
阿里山很大,要看你有没有兴趣,因为大多都是森林步道,可以是一整天了, 或走半天也可以

cuttie29 发表于 29-6-2012 01:36 AM

pm你了

收到了。。。谢谢~我现在在计划着明年带爸妈去。。。你的行程不错,可能我会照抄噢!哈哈。。。{:lau ...
TomatoQi 发表于 29-6-2012 10:02 AM

哈哈哈,谢谢~ 行程方面有任何疑问尽量问哦
对!!! 而且我去的时候大约十三度而已,加上那个热水器的问题。。。我就冲一分钟算了,宁愿做肮脏猫,也不要在台湾变病猫

9天3千是包括了手信,机票,吃,住了吗?
以恩 发表于 29-6-2012 01:02 PM

对,但我不敢担保买手信毕竟每个人买得不一样。如果只是吃,住和机票肯定三千是足够的

請問樓主3月去氣候如何?天天下雨嗎?櫻花多嗎?(盛開?剛開?要凋謝了?)
leepooimei 发表于 29-6-2012 01:58 PM

台中蛮冷,大约13~15度,会有下雨,如果方便就带雨伞去,不然好像我们去逢甲买雨伞
我们就比较幸运,第三天开始大多是晴天,听司机大哥说我们去的前一个星期就天天下雨
樱花如果你要看盛開就一定要三月中,三月头就剛開,三月尾就凋謝
所以我们特地选三月中去~看到美美的樱花

楼主,你在台湾9天,想请问你怎么预先做好回程的web check in?
因为看过air asia的policy,一般只开放7天至四小时的登机手续。
桃园机场有air asia 的柜台吗?

楼主,你在台湾9天,想请问你怎么预先做好回程的web check in?
因为看过air asia的policy,一般只开放7天至 ...
honeylemon 发表于 2-7-2012 10:22 PM

我是搭cathay pacific哦,不好意思

哈哈~。。。。
这个司机大人真的人好好哦。。。
上次我去台湾也是找他。。。。 好想再去一次~~