佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

说实在的我很看不起那些把孩子丢在保姆家24小时顾得父母
个人觉得既然决定要生小孩就要尽身为父母的责任,最简单的就是亲自陪伴孩子和照顾孩子。
如果这样也没有办法做到的话那么就不要生小孩。
一个人若觉得连自己的时间都没有,还有什么理由会抽出时间陪伴孩子。既然这样就不要生,给钱人家就可以顾孩子,不然捐钱孤儿院领养就算了。

回复 142# amy_mh

其实这正是我想表达的,只是我不想在别人伤口上撒盐。

最让我顶不顺的是宝宝的爸爸还安慰另一个受害者的父母继续生,说他们还会生。生生生。。。懂不懂女人怀孕多辛苦,生孩子多辛苦。女儿才刚走,太太的心情还没平复,在这个时候又说生?当然啦,都不用他顾。大的孩子岳母顾,小的给保姆顾。最了不起就是出钱而已。

很明显这个爸爸肯定顾的很少。我每次都逼我老公帮忙顾,所以他不敢跟我讲生多一个。

不过人家的女儿刚走。不便再表达不满。希望宝宝安息。

回复 143# amy_mh

你不要那么说。这里有很多父母都把宝宝给人顾日夜的。要交给人顾日夜,自己也要看紧一点。好像放工了去看看几个小时,了解保姆的心情。隔一两天,自己顾晚上。看看保姆家庭环境。

我很留意我家女佣的性格。注意她的一举一动。我常和她讲话,也常注意孩子对她的反应。其实一个妈妈是有感觉这个人对你的孩子怎样。其实这个父母只要留心一点,孩子就不会死。保姆可以顾到同一时间五个孩子,你还敢给她顾。我和女佣顾一个宝宝都顾到头发站了。

也很可怜这小朋友。。。有时说:生容易。养很难。。。我还是坚持晚上自己顾小孩。。你才会理解他的习惯。。。
有些人会认为,我给钱,你帮我顾是应该的。。。小孩什么事。。父母也不懂。。。我妈顾得就是这个。生病都是我们带看医生。。。来看宝宝时。。就会说:为设么顾到生病?是不是不卫生??最后。。我妈直接叫它拿了东西。。明天不用来了。

回复 145# yernying

你讲的是我心头的痛。我的保姆就是顾5个。我实在没办法。我找的都是这样的,几个都是顾很多个的,没有人介绍我顾一两个的,我又不知哪里找,登报纸又怕不知哪里的背景。

http://www.sinchew.com.my/node/249690?tid=1
这只禽兽又来这招。。什么煮完饭后进房看宝宝她已“去”了。。
她X的。。:@

Follow Us
没有人怀疑过保姆的子女。。。

在英国,就有小孩子带着小娃娃到宁静的火车轨旁弄死。

http://www.bbc.co.uk/worldservic ... /001109_child.shtml

回复 147# 淘气娃娃

怎样顾到五个?唯一可以解释的就是保姆根本不管小孩,让他们一起哭闹在一间房里。我和女佣两人顾一个一岁的都顾到头发站。因为他还不会走,一直要看着和抱着,一下喝水,一下喂饭,一下大便,一下小便,一下又哭闹。单是顾她就要一个人看着,不然等下跌到。每次是一人做家务,一人顾孩子。

保姆一个人顾五个。大一点的孩子还可以。像宝宝的话,就祝你好运。

这只禽兽又来这招。。什么煮完饭后进房看宝宝她已“去”了。。
她X的。。
jilljill 发表于 5-6-2012 09:41 PM

证明这个保姆是个很恐怖且心机超重的一个人,若小孩在她煮完饭就没气息的话,干嘛不直接报警??还要演这场大龙凤,更甚至弄断自己的脚?!弄断自己的脚耶!!

这下,之前出事的孩子更有可能是她下的毒手!!!

回复  淘气娃娃

我也很心疼这个可爱的宝宝这样走了。只是不明白为何父母连晚上都不要带回家自己顾 ...
yernying 发表于 4-6-2012 10:10 PM

赞成,我的朋友21岁两个孩子的妈妈了,早上做工晚上还要接孩子回家顾孩子,她都可以了,只是偶尔会埋怨很累,单她觉得幸福辛苦是值得,跟老公先苦后甜。看了这个报道很明显保姆有问题了,但孩子还那么小出世就送给保姆顾日夜,是我我真的不忍心。所以我的孩子从满月后都是自己顾的,我的脾气耐心也不好,但最难捱的时刻都挨得过了吖。

说实在的我很看不起那些把孩子丢在保姆家24小时顾得父母
个人觉得既然决定要生小孩就要尽身为父母的责任 ...
amy_mh 发表于 5-6-2012 12:14 AM

想法其实跟你蛮接近。。。偶也是接受不到可以忍心把孩子丢给保姆24小时,只有周末带回家的父母

回复 152# 幸福将来临

其实是可以的。只是非常辛苦。。。不过再辛苦都没有心辛苦。晚上孩子特别是小宝宝在自己身边是最放心的。这是一个过渡期。我的宝宝一岁生日后不懂为什么他一觉到天亮了。

其实保姆有错,父母难辞其究。是自己亲手送给这个保姆顾的,给800让人顾日夜,就以为孩子也是这样长大。可惜自己运气没那么好。这个也是一个警钟给那些这样想法的父母。

回复 151# 浴血天使
肯定是她杀害了这些无辜的BABY。。
天杀的。。还在编故事。。自导自演。。还跌断了脚。。
你说啦。。这只禽兽还有什么做不出???

回复 152# 幸福将来临
我和老公都有工作。。不过晚上我们肯定带回来。。我从没想要给人带日夜。。
如你问我辛不辛苦?我觉得还好啦。。不会说累到做不到工。。但我们夫妻俩都很ENJOY和孩子一起的过程。。

回复 155# jilljill

就是看到这个禽兽连这样烂的故事都篇的出。可想心地真的很不好。孩子死了,直接交出来。把尸体丢到一边,弄到蚂蚁爬满宝宝整身。简直就是枉为人。

回复 156# jilljill

对啊。其实只要两公婆勤劳,晚上顾一个孩子为何不可以?你们可以?这个的宝宝却不可以?

回复 157# yernying
这的人还有人帮她!!!看到“什么会“还要请律师帮她。。
真的是很“度兰“。。如果真的是教会帮她我相信我对“上帝“会有另外的看法。。

回复 159# jilljill

唉。。。这个禽兽的可能也是个可怜人物。毕竟单亲妈妈不简单。。。

无论如何,没有好好顾宝宝,把宝宝弄死就是死罪了。

可怜的父母,尤其看到他们领尸体时哭成一团,心痛既了,有头发,谁愿当和尚??双薪父母也是身不由己的。小孩在这世上匆匆走一回,就离开世界了。令人惋惜。。。

人神共愤的保姆,自己的疏忽造成宝宝的死亡,还把她丢弃,就算死了狗或猫我们还会安葬它,她应该受到严刑地惩罚,就算她幸运逃过惩罚我相信,她这一辈子都会被着杀人犯地罪名,