佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪的贪吃记 Part 2 ~ Plan B @ Queensbay Mall

浪漫的情人节套餐

有sweet sweet就好啦

羊肉好吃喔

QEII的pizza真的不错哦。
那个啦啦的pizza是辣的吗?
看到lamb shank,真的流口水了。
至于甜品,
倒觉得没有让向日葵有O.O的感觉。
反而是最后一张照片甜品后面的画面让我眼睛为之一亮~

评分

lee75 + 5 我很赞同

紫色水瓶座 发表于 4-10-2012 07:55 PM
浪漫的情人节套餐

一年一次,ok啦。

38隐形人 发表于 7-10-2012 10:15 PM
羊肉好吃喔

好吃,没有骚味,肉质又软嫩。

sunflower84 发表于 10-10-2012 12:26 PM
QEII的pizza真的不错哦。
那个啦啦的pizza是辣的吗?
看到lamb shank,真的流口水了。

事隔多年,粉红猪已忘了是不是辣的,只可以肯定如果是有辣的,也不会很辣,因为粉红猪的男友是不能吃辣的,印象中没有听到他complaint多多。
向日葵乱乱瞄。。。。

甜品是女人的最爱,所以对粉红猪也不例外。。。。

许留山 Hui Lau Shan Gurney Plaza

芒果小盛宴,rm12.90.

白白的是椰肉来的,口感还蛮软嫩下。
至于芒果冰淇淋,味道不够香浓,口感也不够滑。

粉红猪觉得那些小丸子的口感不好吃。。。。。。

如果没错这是mango cream cheese cake?
粉红猪只吃到很重的‘饼碎’味道罢了,觉得饼味盖过 其他味道了。。。。

芒果神冰,rm9.90.
Ermm,没什么特别。

以下是之前参朋友聚会时浅尝的,因为那时候刚在Italiannese用餐完,已经饱到‘上心口 ’了,所以吃不下了,就看友人吃吧。

芒之恋,rm12.90.
算是许留山的招牌甜品,因为可以一次过试不一样的甜品。
觉得小贵,因为份量都好小哦。
这次没吃到那个芒果糯米糍,下次有机会再点来试。

这个因为没有收据所以不知道是什么东东,价钱也忘了。
有粉红猪喜欢的芒果和椰浆互相搭配,还不错啦,但是也是没有超棒。。。。

粉红猪觉得这里的甜品的芒果都有点偏酸,所以不怎么爱。
据说是因为许留山用的芒果来自泰国和菲律宾,泰国的较甜,但是没那么香,菲律宾的偏酸但是味道香浓。
所以菲律宾的会用来做甜品,泰国的则用来搅果汁。
但是吃芒果甜品时吃到带酸的芒果心里就不爽啦 !

总结,试了好几样,都觉得这里的甜品so so罢了。
粉红猪觉得这里的甜品价位有点高,因为价钱和份量不成正比,但是久久想吃芒果甜品时还是可以来这里吃啦。

Add : Lot no.170-03-68,3rd Floor,Plaza Gurney ,Persiaran Gurney 10250 Penang
Tel  : 04-2278745

Follow Us
Gurney 许留山开张不久枪猫也去光顾,

只能说它的东西普通, 而且价钱有点偏高.

还有它那粒王牌椰...吃了伤胃

Gurney 许留山甜品是不错可是我觉得他的鸡翅膀很好吃。

Gartien Pineapple Cake

enqvistlim 发表于 2-11-2012 04:43 PM
Gurney 许留山甜品是不错可是我觉得他的鸡翅膀很好吃。

好像不少部落客都说鸡翅膀不错,但是我比较想吃 咖喱鱼蛋,好吃吗?

EdwinKhor 发表于 2-11-2012 12:41 PM
Gurney 许留山开张不久枪猫也去光顾,

只能说它的东西普通, 而且价钱有点偏高.

有同感,甜品so so,价钱略高。
王牌椰是指雪蛤炖椰吗?
粉红猪有打算下次要点leh。。。。。如果还有再去光顾啦。
好吃没有?
怎么说伤胃?

紫色水瓶座 发表于 7-9-2012 07:53 PM
终于给我买到了

看起来很不错酱,可是我冒昧问一句,这是什么来的?对不起啦,我是井底蛙。。哈哈。柔佛新山有卖吗?

pinky1012 发表于 2-11-2012 01:06 AM
甜品是女人的最爱,所以对粉红猪也不例外。。。。

看起来真的很棒!可惜新山没有

giant911 发表于 2-11-2012 10:25 PM
看起来真的很棒!可惜新山没有

好看罢了,实际上没那么美味。。。。
那个乳牛的是swiss roll来的。

pinky1012 发表于 2-11-2012 09:01 PM
好像不少部落客都说鸡翅膀不错,但是我比较想吃 咖喱鱼蛋,好吃吗?

我是觉得还不错而已应为味道不够强。

Taste...iest, Penang Food Blog

昨天终于try了许留山,价钱很贵但分量很小
虽然我喜欢吃芒果,但,我觉得我很久很久才会去试一次了

许留山刚在这里开了
看到很多人
买了芒果糯米兹来吃罢了
没有惊为天人的感觉
还没有在它的店吃别的甜品

pinky1012 发表于 2-11-2012 09:01 PM

上次本来要点木瓜雪蛤,
可是由于那时新开张,
很多人点了木瓜雪蛤,
待枪猫去点的时候就没了,
之后由店员介绍王牌也就是雪蛤炖椰
味道就也是椰浆味
而且不便宜.
吃了伤胃

PS:个人味蕾不一样.

大家认为许留山值得去吃吗?我还没吃过,那个牛swiss roll也是。。。好像都很贵!真实的。。新山卖的东西越来越贵。
救命啊。。。钱真的很难赚

giant911 发表于 5-11-2012 10:24 AM
大家认为许留山值得去吃吗?我还没吃过,那个牛swiss roll也是。。。好像都很贵!真实的。。新山卖的东西越 ...
    enqvistlim 发表于 3-11-2012 10:40 AM
    我是觉得还不错而已应为味道不够强。
没去过 香港 ,那边的咖喱鱼蛋真的比较好吃吗?

紫色水瓶座 发表于 4-11-2012 12:53 PM
昨天终于try了许留山,价钱很贵但分量很小
虽然我喜欢吃芒果,但,我觉得我很久很久才会去试一次了:shakeh ...
味道普通,价钱的确不便宜 。
38隐形人 发表于 4-11-2012 09:20 PM
许留山刚在这里开了
看到很多人
买了芒果糯米兹来吃罢了
原来不止粉红猪觉得味道普通,还蛮多网友觉得味道普通。
EdwinKhor 发表于 5-11-2012 09:38 AM
上次本来要点木瓜雪蛤,
可是由于那时新开张,
很多人点了木瓜雪蛤,

木瓜雪蛤我只吃过gurney ice ice baby的,但是现在ice ice baby也变成黑丸了。
giant911 发表于 5-11-2012 10:24 AM
大家认为许留山值得去吃吗?我还没吃过,那个牛swiss roll也是。。。好像都很贵!真实的。。新山卖的东西越 ...
还蛮多网友觉得味道普通,芒果爱好者没吃过的可以试一试啦,但是试了过后就看你还会不会对它念念不忘咯。
不止新山啦,槟城的食物也越来越贵,越来越小盘/碗.........

对咯,我这星期就去试,看值得吗. 我是超爱芒果的,只是太贵的话,就自己去巴杀买算了.哈哈..
我也刚从槟城回来,食物价格确实和新上有的来..不过倒是蛮好吃的

giant911 发表于 6-11-2012 11:29 AM
对咯,我这星期就去试,看值得吗. 我是超爱芒果的,只是太贵的话,就自己去巴杀买算了.哈哈..
我也刚从槟城回 ...

槟城的食物是还蛮不错吃的。
有机会我也想去新山,犹记得小时候去那边吃干捞果条蛮好吃的。