佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongyin07

[N记 Lumia 800 , 900 讨论区] 噢噢噢 LZ 终于 Upgrade 去 7.8 了 !

请更正,我只要黑色batman
BabyTrunks 发表于 30-4-2012 11:25 PM

Ohhh Sorry my bad

中文

除了越狱,还有什么办法可以让讯息铃声变成custom吗?

那里有好介绍可以下载讯息铃声?谢谢

要做到这样么

除了越狱,还有什么办法可以让讯息铃声变成custom吗?

那里有好介绍可以下载讯息铃声?谢谢
victorteh87 发表于 1-5-2012 10:59 AM

By 我的印象 SMS Ringtone 目前除了 Custom rom / unlock 之外没有方法了

skype正式版来了
BabyTrunks 发表于 30-4-2012 11:30 PM

不是来了很久 ?

那你是觉得买900比较好呢,还是800。对了,它能写华文sms吗?
adonis85 发表于 1-5-2012 08:04 AM

简单来说 ,如果你 Prefer 一只手就可以把全部荧幕角落都按倒就拿 800

如果你 Prefer 大 Screen 的话就 900

BTW 900 的 Screen Panel 会比较好因为是 RGB Panel

Follow Us
回复 144# hoongyin07

好想知道讯息的格式

话说讯息铃声可以下载吗

800用耳机听歌声音好吗?因為我有htc sensation XE  和 Samsung galaxy s I9000 我想把i9000卖了换lumia 800 ...
dumaswong 发表于 1-5-2012 12:49 AM

Lumia 800 的 Earphone Sound Quality 对我来说是没问题

目前还有一个小小的 Bug 但是最新的 Update 会 Solve 了这个问题

就是 Volume 会突然间变 Max

回复  hoongyin07

你明明是老大啊handfree吧~主要是方便讲电话~
SQing1013 发表于 30-4-2012 10:58 PM

Main for 唱歌还是 Communication 的 ?

好想知道讯息的格式

话说讯息铃声可以下载吗
victorteh87 发表于 1-5-2012 11:05 AM

Ringtone 的话就没问题, 因为 Market 上也是有很多这类型的 Apps , 就是没有看到 SMS 的

回复 149# hoongyin07

当然是communication~我的歌声烂透了

当然是communication~我的歌声烂透了
SQing1013 发表于 1-5-2012 11:52 AM

其实我都给不到 Idea

我只能告诉你我是用 Samsung 的 Bluetooth 而已

Nokia free 给我的我没有用过

回复 152# hoongyin07

okok~是看中bh-112~造型ok~lelong.com 的价钱也ok~

简单来说 ,如果你 Prefer 一只手就可以把全部荧幕角落都按倒就拿 800

如果你 Prefer 大 ...
hoongyin07 发表于 1-5-2012 11:03 AM

rgp是什么来的?会有很大的分别吗?900的价位是多少呢?

新更新,BTW球大,幾天沒看到你了...不是在428發生什麽意外吧(氣球也是cyan的)
BabyTrunks 发表于 30-4-2012 02:00 PM

气球被催泪弹熏晕了几天。。。看到主流媒体报导更被气到要爆了。。。
Ok...今天我回来了

两架都能写华文sms
    看你自己的需求吧 要4.3寸还是3.7寸 还有你有常用到3G镜头跟人video cal ...
冷帅 发表于 1-5-2012 08:31 AM

谢谢你的回答,900的价位是多少呢?已经上市了吗?对了,爬帖是看到有人问jeilbreak的问题,window phone也能jeilbreak吗?jeil了有什么用处呢?

okok~是看中bh-112~造型ok~lelong.com 的价钱也ok~
SQing1013 发表于 1-5-2012 01:57 PM

BH-112 应该是 Ok 的

大家赶快去下载一款蛮好用的拼图软件
Super Camera
免费的!

rgp是什么来的?会有很大的分别吗?900的价位是多少呢?
adonis85 发表于 1-5-2012 02:56 PM

RGB 是 Screen panel 的种类 , 据说 RGB panel 会让你的字排列到比较整齐

气球被催泪弹熏晕了几天。。。看到主流媒体报导更被气到要爆了。。。
Ok...今天我回来了
气球 发表于 1-5-2012 03:00 PM

你终于回来了