佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本春季12天】东京九州京都金泽转一圈!超宅电车动画巡礼 & 追樱之旅【完】

5DMark II被你看到。。。如果荷包和户口火力强大的话,我的签名就是Mark III了。
MangoC 发表于 5-5-2012 12:03 AM

果然男人的大炮就是要最强最大粒?可惜我的荷包君只是战场前锋里的小卒仔,一开战就死掉了。

果然男人的大炮就是要最强最大粒?可惜我的荷包君只是战场前锋里的小卒仔,一开战就死掉了。
AurorA|CS 发表于 5-5-2012 08:12 PM

大炮未必一定有用,小步槍也可以很強大。在一次任達華的交流會上他分享說到,"攝影器材固然重要,但最重要的是你的作品是否能帶出故事。"。這時他拿出了一張很普通的生活照說到,"這是張舊照片,沒有所謂的技巧,後期製作。但是,它是一張對我和我家人很重要的相片。因為它有著我們的美好回憶。拍照就是一種很美好的事情,相片的靈魂是需要攝影者用心來注入。我和我的家人看了這張相片很開心,因為攝影者是帶著開心和珍惜我們的心拍下的。"

還有2天!

大炮未必一定有用,小步槍也可以很強大。在一次任達華的交流會上他分享說到,"攝影器材固然重要,但最 ...
MangoC 发表于 6-5-2012 09:07 AM

果然是代言人,說話就是不一樣,高低市場全面通殺。

回來之後記得PO照片上來CARI。

看到超宅和追樱之旅这几个字抱着【只可以在日本才可以看到的樱miku喔】的希望,结果空了

1:1的RX-78,不知道什么时候再造多几个1:1的GUNDAM

看到超宅和追樱之旅这几个字抱着【只可以在日本才可以看到的樱miku喔】的希望,结果空了

1:1的RX-78,不 ...
colajing 发表于 7-5-2012 02:34 AM

本来是有打算到Good Smile X 铁人的project mirai cafe吃1000大洋的葱炒饭,结果还是没去到。

结果回来才发现我在那边的时候已经换成sakura miku fair,没去到我整个人都悲剧了...
http://seventhstyle.com/2012/04/ ... cherry-themed-cafe/

其它:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05818&snA=59016&tnum=9
http://www.gstjcafe.jp/menu04.php

提醒:nendoroid sakura miku,Good Smile现在是连个发售日都没,市面上看到的各种樱miku,全都是假货,而且还敢敢当限定版卖RM400多。

离题一下。

刚爬佳礼发现了你的日本游学贴,还在计划当中吗?有好多问题想请交。

当初第一次完 ...
AurorA|CS 发表于 5-5-2012 08:08 PM

想问什么?
经济证明的话,半年100万日元、一年200万日元,以此类推。我大约算过了,这不只是经济证明而已,真正开销也差不多是这样了。
日文课程一般不会超过两年,只有半年以上可以拿student visa。少过3个月的课程只要拿tourist visa就可以了,学校会帮你安排手续。
其实我不建议你拿大学的课程,除非你是为了一纸文凭。大学很多学杂费,收费比较贵。

Follow Us
回复 130# AurorA|CS

看完了“我们仍为知道那朵花开的名字”(坚持要打全名!)故事很不错,只是不知道为什么最近泪腺变弱了,我只有在最后一集(me ma要走的时候)才哭。上次看那部螢火之森 我整个哭到稀里哗啦

嘿嘿。我也去过神奈川湘南海岸寻找樱木花道喔!我还硬硬闯进湘北高中里面,逼人家带我参观校园
没办法,我太爱灌篮高手了,爱的要死那种!
天啊,那种看到实景的感觉真的感动到半条命啊,真的觉得圆了一个梦!

我觉得啊 对我来说 一个人旅行的时候比较感性,比较能好好仔细品味一个国家的味道吧。象我2月去白川乡,坐整个就被那里的美景震撼着,实在是漂亮得令人窒息啊。搭配上音乐,脑海里突然涌现好多好多想法和事情。那种感觉,难以形容啊。

也可以说,因为不会分心,所以一个人能感受到的东西比较多吧。
不过咧,我是比较不敢和陌生人搭话的人啦,曾经试过要求一个男人帮我拍照,结果后来他竟然要求拍我,我整个就

回复  AurorA|CS

看完了“我们仍为知道那朵花开的名字”(坚持要打全名!)故事很不错,只是不知道为什 ...
kzying 发表于 12-5-2012 12:56 AM

哦原來DVD出了,趕緊去看。

我去年在鎌倉不知道原來slam dunk就在那邊,錯過了。

嗯嗯,需要時不時顧及旅伴,的確很容易分心。

玉响~hitotose~ 第5.5話(TV未放映)
http://www.bilibili.tv/video/av270117/

看完這集TV沒播放的,碰巧這集是有關夏天花火(記得你之前的遊記有到saitama那邊看煙花),結果被治愈了。

我要看夏天煙花!我要看浴衣!

大炮未必一定有用,小步槍也可以很強大。在一次任達華的交流會上他分享說到,"攝影器材固然重要,但最 ...
MangoC 发表于 6-5-2012 09:07 AM

強烈推薦各位有玩攝影的看這部動畫,雖然劇情是有點無聊。 本帖最后由 AurorA|CS 于 5-11-2012 09:22 PM 编辑

回复 148# AurorA|CS

啊 谢谢 多多介绍我治愈系的,类似穿越时空少女这种。
夏日祭典要八月啊,唯一夏天去旅游的好处,还可以听到那个经典的蝉声喔!我超爱听蝉叫声的。
话说昨天被来自okinawa的日本人搭讪了啊。但是本小姐日语 零 对方英文又才20。根本沟通不良啊 但是也被他缠了半个小时之久 只能说日本人的毅力超强啊!

回复 149# kzying

沖繩?你人在日本哦?

回复  AurorA|CS

啊 谢谢 多多介绍我治愈系的,类似穿越时空少女这种。
夏日祭典要八月啊,唯一夏 ...
kzying 发表于 13-5-2012 08:11 PM

想到夏天我就很担心。。。不过又想穿浴衣去祭典。。。矛盾啊。

回复 150# AurorA|CS

在perth,是这里工作的日本人

诶 这什么啊?看过吗?

回复 151# 玖薇子

矛盾咧。天气不是开玩笑的热!我整个就快融化了,可是,可是 日本的夏天也很诗情画意啊。那蝉声 那青色 那青春 那热血! 啊!

回复  玖薇子

矛盾咧。天气不是开玩笑的热!我整个就快融化了,可是,可是 日本的夏天也很诗情画意啊。 ...
kzying 发表于 17-5-2012 01:57 PM

算啦,爱它就要接受它的全部,热就热啦。
你去年去是夏天哦?我忘记日期了。

夏天好,有Hanabi看。

回复 154# 玖薇子

我也忘记是六月还是八月了 总之就是真的很热就是了 我有几天都傍晚才跑出去

回复  玖薇子

我也忘记是六月还是八月了 总之就是真的很热就是了 我有几天都傍晚才跑出去
kzying 发表于 20-5-2012 03:10 PM

那我可能7月到9月都躲在室内。
开玩笑啦,夏天过去的目的当然是看祗园祭、五山送火,还有桃子季节!

那我可能7月到9月都躲在室内。
开玩笑啦,夏天过去的目的当然是看祗园祭、五山送火,还有桃子季节!{: ...
玖薇子 发表于 20-5-2012 04:26 PM

哇 你这个要嫁日本人的啦。超熟悉日本的说

哇 你这个要嫁日本人的啦。超熟悉日本的说
kzying 发表于 25-5-2012 08:02 PM

日本人自己都不知道这些,娶我干嘛?
我那天去朋友家,她爸妈跟我聊到某些附近的建筑物和古迹跟源式物语还有足利义满有关,他们都很惊讶我知道,因为我朋友都不知道。

回复 159# 玖薇子

厉害!给你一个like (我的大拇指)

我们fb加一加吧。想看你旅游照片