佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

Starwing, 可以肯定的向你宣布, 门票涨价了!!!!!  !!!!!  尤其那些较出名的景点涨更多....  Komang 说是 ...
tonggua 发表于 28-4-2012 06:07 PM

哇,涨得有点夸张。。小孩和大人一样门票价吗?

哇,涨得有点夸张。。小孩和大人一样门票价吗?
蜜糖豆浆 发表于 29-4-2012 12:31 AM

这就不清楚.... 待我帮你问问看.....

回复 137# tonggua

哈哈,回来啦 ~~
    好的好的,期待你的游记咯 ~~~

看到冬瓜改标题了,应该很快有游记看了

这就不清楚.... 待我帮你问问看.....
tonggua 发表于 29-4-2012 09:59 AM

komang说大人和小孩的票不一样价。。。budget 又加了。。。

Starwing, 可以肯定的向你宣布, 门票涨价了!!!!!  !!!!!  尤其那些较出名的景点涨更多....  Komang 说是 ...
tonggua 发表于 28-4-2012 06:07 PM

看来我的预算跑了啦。。。唉!!我7月就去了。。。
冬瓜我些关于行程的问题。。我可以问下你吗??

Follow Us
lz,我去回来了~帮我答谢komang tanaya和komang tri还有最后一天送我回机场那位司机噢~ ...
agnesnini 发表于 22-4-2012 11:15 PM

Agnesnini, 冬瓜在巴厘的时候有进来cari看看, 看到你的留言, 也把你的问好答谢都传到Komang耳里去了, 他很开心....!!

看到冬瓜改标题了,应该很快有游记看了
pigbaby 发表于 29-4-2012 06:44 PM

真的很想快快把我的感动都写出来, 不然很快变淡..... 但时间不够用, 今天上班在钓鱼.... 阴公咯.....

欢迎回国!
楼主,等着您的游记哦~

看来我的预算跑了啦。。。唉!!我7月就去了。。。
冬瓜我些关于行程的问题。。我可以问下你吗??
Emily_Teoh 发表于 30-4-2012 03:18 PM

可以呀!! 如果冬瓜懂的一定会为你解答~~

可以呀!! 如果冬瓜懂的一定会为你解答~~
tonggua 发表于 30-4-2012 09:48 PM

谢谢你先。。。我好想快点看你的游记。。。我想问下你的意见。。可是我还没有整理好。。。

楼主~~谢谢你的介绍,我正在为我7月的巴厘岛之旅做准备了

冬瓜。。。我好久没上来了。。。你去回来料啊?

看了你更新的价钱,我……
太贵了!!

不知在哪一个大大的帖看到Taman ayun要10k 入门 ...
starwing 发表于 28-4-2012 10:31 PM

我也是被吓到... 涨幅那么多... 如果一家大小出门, 门票也要花上一小笔Rp.....   那你打算抽掉那个点呢??

欢迎回国!
楼主,等着您的游记哦~
love_kitty 发表于 30-4-2012 09:19 PM

谢谢Kitty 的打气.... 冬瓜接下来每天都上我的游记...  加油!!  

谢谢你先。。。我好想快点看你的游记。。。我想问下你的意见。。可是我还没有整理好。。。
Emily_Teoh 发表于 30-4-2012 10:13 PM

不用急, 我边写, 你边问...  每天上来跟我打气就行了... 呵呵 呵呵

楼主~~谢谢你的介绍,我正在为我7月的巴厘岛之旅做准备了
ginjkl 发表于 30-4-2012 11:02 PM

七月巴厘之旅...!! 你一定很期待吧!! 我回来了... 但心却留在巴厘....

冬瓜。。。我好久没上来了。。。你去回来料啊?
Dor 发表于 1-5-2012 04:11 PM

回来了, 回来了.... 再不回来就"大件事"了....  

应注意的当地习俗问题

当地居民都很友好,但旅游者必须注意一些风俗以免引起误会。

1、不要用左手握手。

2、不要用弯曲手指的方式请别人过来。

3、头部是神圣的,千万不要拍别人的头部,即使对方是小孩子。

4、当地人大多数信奉印度教,去餐馆进餐前最好还是先看清楚是不是清真餐馆。

其他旅游小提示

1、出入寺庙不得着短裤或短裙,需在寺外免费租件沙龙及腰带。

2、在祭祀庆典中拍照,不得站在跪拜祈祷的人群前,也不得以闪光灯拍摄祭司。

3、印度教阶级制度在巴厘岛虽然并不严格划分,但为避免因阶级不明而触犯祭司阶级,请勿任意触摸孩童头部。

4、拍摄当地人最好先得到许可,一方面表示尊重,再则也避免事后索取费用的争议。

5、左手被视为不洁,因此与人接触时尽可能使用右手。

6、巴厘岛紫外线甚强,请备妥帽子、太阳眼镜、防晒乳液,且最好多饮水。

7、巴厘岛生水不可直接生饮,请买矿泉水代替之,且不要饮用摊贩的冰块。海鲜请勿生食。

8、当地旅游点的安排都会去参观木雕村、银器、蜡染中心、土产店,虽然是当地的艺术及特产,但如果要购买务必记得应另杀价。

9、巴厘岛医药相当缺乏,请备好常用药品,及各人生理所需之必备药品。

10、洗手间大半没有卫生纸,记得自行准备。

11、巴厘岛地处热带,蚊蝇甚多,请备妥防蚊液、蚊虫咬药膏。

12、巴厘岛行车、走路均靠左侧。

Agnesnini, 冬瓜在巴厘的时候有进来cari看看, 看到你的留言, 也把你的问好答谢都传到Komang耳里去了, 他 ...
tonggua 发表于 30-4-2012 08:27 PM

谢谢哦~门票真的涨得有点离谱了,所以去到那我也是取消一些不值得去看的