佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunsun101

DAISO《日本大創百货》讨论区

有人为了美观而展现一个光秃秃的冰箱,
然而,任何能带给我方便的东西,我不介意贴在冰箱上。

p/s: ...
sunsun101 发表于 24-4-2012 01:03 PM

你想上头条的话 ,还要再加把劲贴多点哦!加油!加油!加油!

请问有谁看过哪里有卖家用式的小型刨冰机?价钱大概多少呢?谢谢各位!

我没看到有油纸,3种包装的竹炭:
a) 塑胶
b)纸制
c)布料
sunsun101 发表于 24-4-2012 12:53 PM

哦。。。应该是吧。。。那。。。需要撕开吗?。。。不好意思。。。没用过,所以有此一问。。。

真的‘肉’到吗?我房间超多灰尘的,早上抹了,到下午又一层灰尘了!
WEN-EN 发表于 24-4-2012 12:05 PM

我家布沙發和木地板很惹塵,用這個超方便,什麼毛髮都粘掉了

回复 144# misery

我还是不明白要撕些什么,都不是包装好了的吗?
那如果撕开后,那些炭会不会散落满地?

回复 138# sunsun101

偷用你的idea咯!

Follow Us
pl7407 发表于 24-4-2012 02:23 PM

那天不懂看什么看到入神,买了貼纸却忘了买roller。

回复  sunsun101

偷用你的idea咯!
欢乐满屋 发表于 24-4-2012 02:31 PM

言重了,大家都是分享,分享!

有谁逛完雪隆区分店的,来分享一下那一间最大间和最多款式又货物充足地。

回复  misery

我还是不明白要撕些什么,都不是包装好了的吗?
那如果撕开后,那些炭会不会散落满地?
sunsun101 发表于 24-4-2012 02:25 PM

哦。。。那是不用撕咯。。。因为我一直在想,那些碳被包着,怎么发挥作用。。。是不是要打开个口,还是什么的。。。

pl7407 发表于 24-4-2012 02:23 PM

那么也适合粘衣物上的脏东西咯!黑色衣物尤其明显的!好吧!就把它列入我的清单吧!
你时常到处狂的hor?能不能请你留一下,哪里有卖好用又便宜(嘻!C 9
本色!)的家用式小型刨冰机咧?最近爱上作甜点,想要tam老公啦!谢谢哦!

那么也适合粘衣物上的脏东西咯!黑色衣物尤其明显的!好吧!就把它列入我的清单吧!
你时常到处狂的ho ...
WEN-EN 发表于 24-4-2012 02:37 PM

Ikea也是有賣類似的東西,一個RM4++,還有RECYCLE的粘紙,燙衣時很好用下
家用式小型刨冰机,沒注意過

回复 5# sunsun101

这是西洗衣机的吗?怎样用的啊?

Ikea也是有賣類似的東西,一個RM4++,還有RECYCLE的粘紙,燙衣時很好用下
家用式小型刨冰机,沒注 ...
pl7407 发表于 24-4-2012 05:35 PM

哦!没见过喔!不打紧!谢谢你咯!

这是西洗衣机的吗?怎样用的啊?
freedomstar 发表于 24-4-2012 07:23 PM

*这是另一个包装washing machine drum cleaner (made in vietnam)

包装上有英文说明程序:
1.Turn on the power supply and feed water to the high waterlevel.
2.Pour 1 pack (100g) of this cleaner into the drum, operate machine to run for 2 to 3 minutes to uniformly mix the cleaner,and then turn off the power supply
3.Allow it to stand for 2 to 3 hour.
4.Operate the washing machine as it in the "standard course" to perform one washing,rinsing and spin-drying cycle.

回复 123# jc_bobby

不懂,我是住北海一带,很少过梹岛的。我不知道。

回复 155# sunsun101

谢谢哦,你有用过吗?得空我要去买了!因为那天看到一个贴说洗衣机也是需要清洗的,应该就是这个了吧!

我的廚房table top是白色solid surface,之前買了這個鋪在solid surface上

谢谢哦,你有用过吗?得空我要去买了!因为那天看到一个贴说洗衣机也是需要清洗的 ...
freedomstar 发表于 25-4-2012 04:00 PM

我的洗衣机有自动清洗功能(当然,需要按钮嘛!),那还需要用这个吗?

我的洗衣机有自动清洗功能(当然,需要按钮嘛!),那还需要用这个吗?
WEN-EN 发表于 26-4-2012 12:10 PM

我是放1:99漂白水
然后按TUB CLEANING,
放心,衣服不会脱色

回复 157# freedomstar

WEN-EN 发表于 26-4-2012 12:10 PM

用这产品已5年了,daiso常推出不一样的包装,我每3个月清洗一次。
洗衣机用久后难免会堆积一些微菌和水垢,
经过清洁后,钢制滚筒会变得比较亮。