佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

crack意思是破解~  因为,用GVF的那些indicator  要 你Computer ID和serial 才能用。不过,不用一分钟,就给我破解。不然,我怎么懂是用什么indicator!

回复  mancai

呵呵。。。你有路有人可以crack吗。。我去开户。一个月拿几陪钱出来。。
wnvsakula 发表于 24-4-2012 07:16 PM

你問我有沒有路有人可以crack啊?你真的以爲crack了,靠他們的indicator或EA就能賺錢嗎?別那麽天真啦

回复 141# raytecmaster

哦,哇,那么你都很厉害~他们用什么indicator?

crack意思是破解~  因为,用GVF的那些indicator  要 你Computer ID和serial 才能用。不过,不用一分钟,就给 ...
raytecmaster 发表于 24-4-2012 10:22 PM

上次我和一個中國的programmer一起研究EA,他連DLL裏的value都能用print 一個一個找出來,真服了他。這些沒有用latest mt4 compile 的 東西,真的隨便都可以crack和改。

回复 1# 11OMG11

沒事,過來我教你~~~

FB:[email protected]
Skyp:yufeimusic
QQ:1400898720
H/P:016-8083143

回复 142# mancai

说错了,我意思是“hack"久的没update因该有人会吧。。以前有新闻播度这问题。。

Follow Us
回复 143# 神儿子

去爬帖~ 我有post 了。~

我是在这行的,买卖外汇,我没驾跑车,没发达,但要分享我经验。
我买卖外汇看两点, 技术或基本(technical n fundamental)。两者配合就最好。越volatitile 的市场才可以赚钱,对trader 来说。
技术- moving average, MACD, Candlestic n fibonacci,
基本- 数据公布前就是决定进场时机。
我从来不相信那间公司的software告诉你如何赚钱。一切还是看自己
眼光和对市场的尖锐度。
可以真正接触这行的人不多,别投机在自己不懂的东西,没有必要交这种学费。我没看过任何一定赚,在外汇,赢>输少就算赢。

回复 147# raytecmaster

你是指xcall tips 只是 technical analysis而已?

回复 149# 神儿子

是的。。这个就是它们x-call tips 的report ..去年的。 http://www.scribd.com/luke_chan_7/d/68370713-FOREX-Daily-Xnalytics-111011

請問IB是什麼意思呢?
可以解釋嗎?

謝謝

IB 就是 Introducing Broker~  最好就不要进GVF& Tradeorbitz...不然,下个给骗的就是你。  他们的目的整天在面子书 发" sui sui " , "siaw la..."..不然就是发什么就因为forex我买了名牌东西, 还show 什么super 烂跑车...或是show 钱给你们看。 看看 ~ 下面的图~

IB 就是 Introducing Broker~  最好就不要进GVF& Tradeorbitz...不然,下个给骗的就是你。  他们的目的整天 ...
raytecmaster 发表于 5-6-2012 07:07 PM

谢谢你的解释哦!

星期五见了我朋友。。。。也是GVF的~
他说的头头是道,那时我真的心动了~

过后就上网找这家GVF。。。一看,就看到那么多负面新闻。
我以为还可以在他们那里学怎样玩外汇的。。。。。
因为我对外汇满有兴趣的~

回复 153# *penny*

还是找你别的朋友不是用这烂黑平台(Tradeorbitz&GVF)的教你。你如果是学生进他们规定要进最少Rm3K , 之前是Rm5k.   做工人士,他们会给你选配套有Rm5k , Rm8k, RM12k, Rm15k ..... 不懂现在他们的规定有没有改了。

回复  *penny*

还是找你别的朋友不是用这烂黑平台(Tradeorbitz&GVF)的教你。你如果是学生进他们规定 ...
raytecmaster 发表于 6-6-2012 01:02 PM

那天我朋友和我說的是。。。
8K,15K & 30K....

回复 154# raytecmaster

一看都懂,你朋友要吃你的钱了。 比方说你进 RM30k, 你的钱要给lock 30%~  如果lock 到50% 就是说你的上线吃你20% 了。钱给lock住的不能拿出来哦~要你慢慢的交易赚回来。还没开始玩就要亏一半的钱给人家了! 他们一定跟你说因为我们有给你Customer indicator,每天都有x-call tips~ 不如,去开个户口有外汇执照的也不超过RM500,钱放里面又安全。

回复 155# *penny*

赌身家?

DANIEL ANG / X ANALYTICS 离开GVF 和撇清跟GVF,OTSS,SIAW TEAM,SUIII TEAM 的任何关系并且关闭私人FACEBOOK,有人明白问题开始大条了吗? 哈哈哈

DANIEL ANG / X ANALYTICS 离开GVF 和撇清跟GVF,OTSS,SIAW TEAM,SUIII TEAM 的任何关系并且关闭私人FACEBOO ...
初恋红豆冰 发表于 6-6-2012 01:40 PM

哦哦。。。在那裡看?

回复  *penny*

赌身家?
wnvsakula 发表于 6-6-2012 01:40 PM

我沒那麼多身價賭~