佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【业界】掌机游戏业界新闻区 ~ P4G首位13万7千带动PSV硬件销量激增!

3232322 发表于 10-9-2013 06:52 PM
我的PSV也是睡前拿来看戏罢了,没什么用到1星期只充电1次
PSV上想玩的游戏都玩过了,再来就是日语看不懂玩 ...

港服的是不是很多游戏?我是马服的

iGame 发表于 10-9-2013 07:03 PM
港服的是不是很多游戏?我是马服的

不是一样吗?我是港服的,中文类也挺多的,价钱相较比马服便宜

PSVita TV没有支持“强制需要触碰荧幕”的游戏……

不过之后会支持DS4,或许到时就可以全面支持全部PSVITA游戏了!!

3232322 发表于 10-9-2013 07:13 PM
不是一样吗?我是港服的,中文类也挺多的,价钱相较比马服便宜

可惜现今的马币港币汇率已非昔日般了。。。
港服仅存有较马服更多一点的游戏选择的优点而已。。。

看来PSV2k的唯一可取是有较大粒的select和start钮。。。 既然没有提升性能。。。 看看就好。或许在youtube等人去测试它的抗跌性(第一代如psp phat可是非常耐的)。

adonis85 发表于 10-9-2013 12:18 AM
刚刚好要买vita,请问新的跟旧的分别在哪里?

新的比较薄比较轻,多了1gb内存...OLED变成LCD...还有资料传送变成mini usb.
有6种颜色,电也比旧的多一个小时

话说现在的select start button真的很小

电池也很快用完

Follow Us
iGame 发表于 11-9-2013 10:30 AM
话说现在的select start button真的很小

电池也很快用完

现在的start select button如同装饰
很少机会用到
关Bluetooth,Wifi,调节亮度和音量 就能省很多

这是在Facebook上看到的图片
OLED和LCD的差别,当然你也可以说是拍摄的问题
我也不会说什么

刚买PS Vita不到一年啊~~~可恨!!!

zero5max 发表于 11-9-2013 08:03 PM

别伤心先,我也是刚入不不到2个月,可是看了种种资料后
觉得初代也还是保持优势的
http://tieba.baidu.com/p/2587521245 本帖最后由 3232322 于 11-9-2013 08:39 PM 编辑

最后还是选择多败一部 PSV 2000 型号。。 (来个P家双机党)

是 IPS SCRREN  ,  

LCD的暖色屏画面我喜欢, 看着就暖和舒服。

OLED 的冷色屏画面,

讲真, 久了会有白点。。 本帖最后由 no3no4 于 12-9-2013 12:10 AM 编辑

no3no4 发表于 11-9-2013 09:38 PM
最后还是选择多败一部 PSV 2000 型号。。 (来个P家双机党)

是 IPS SCRREN  ,  

有米 话说是LCD screen 不是LED哦
确实OLED screen 有白点在包装盒上就有说了
不过在光线充足的环境下也不容易发现的
我就是关灯看戏才发现的,起初还以为screen坏了上网查了一大堆资料

评分

no3no4 + 5 PAISEI , 打错字, 是的, LCD SCREEN

3232322 发表于 11-9-2013 09:56 PM
有米 话说是LCD screen 不是LED哦
确实OLED screen 有白点在包装盒上就有说了
不过在光线充足的环境下 ...

昨天下單訂了

等下個月收到了,
再自己作一次 1000 型號與2000 型號的比較,
嘻嘻

评分

3232322 + 5 會日文好羡慕

zero5max 发表于 11-9-2013 08:03 PM

我的刚过保用期

觉得有点重

no3no4 发表于 12-9-2013 11:58 AM
昨天下單訂了

等下個月收到了,

在我玩psp的時候已經看到你在這裡浦頭了 相信問你應該比較清楚明白...
對一個剛開始接觸psv的人來說1000還是2000好?
看看上面各位大大寫的 除了screen的問題之外 還有什麼問題嗎?

sAm_dArknEss 发表于 12-9-2013 03:30 PM
在我玩psp的時候已經看到你在這裡浦頭了 相信問你應該比較清楚明白...
對一個剛開始接觸psv的人來說1000 ...

http://dengekionline.com/elem/000/000/710/710088/

LINK 裡面的鏈接有提到 ,

液晶パネルにIPS液晶を採用している。

ips屏幕一是响应速度快,虽然不比oled,但是比传统液晶屏快很多,基本没有残影问题。

二是色调柔和,色彩还原度高,可视角度范围广。

还有一个是使用寿命长,质量稳定,市面上民眾现在用的ipad4就是这种屏幕。

相对于1000的oled屏, LCD 熒幕杜绝了色斑,烧屏,改善了颜色偏差(之前太艳丽,灰度表现差强人意)

还有屏幕使用寿命延长了一倍。

基本上是种进步,

我觉得要对比优缺点的话,ips完胜oled。不知道之前那么多人说是种退步是啥意思,现在ips屏幕市场已经比较成熟,成本自然比之前的oled屏幕要低,而且现在还过了两年,降价是必然趋势。

之前之所以一直没买psv就是纠结于她那块屏幕,现在可好了,是时候入手了。。

另外, PS VITA 2000 型號在日本SOFMAP已經有店頭體驗會。。

民眾试了下店头的2kvita,
拿在手上很明显的可以感受到变薄变轻。
按键方面,ps跟start有略微突起当然相比1000更好按了。
LR的按键反馈改善很多比lz手头的1000舒服多了,
很清脆的感觉。
背触的范围变小了,凹下去的部分便大了。
握起来手感更佳。

=========================

希望對你有幫助。

评分

_林临_ + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 5 谢谢分享
sAm_dArknEss + 5 很有幫助 謝謝

iGame 发表于 12-9-2013 03:05 PM
我的刚过保用期

觉得有点重

还好啦,重不过我的PSP1000型呢,像蕃薯那样重,哈哈。

lkfight 发表于 11-9-2013 08:29 AM
新的比较薄比较轻,多了1gb内存...OLED变成LCD...还有资料传送变成mini usb.
有6种颜色,电也比旧的多一 ...

那几时上市呢?还有价钱是多少?

adonis85 发表于 13-9-2013 09:41 AM
那几时上市呢?还有价钱是多少?

下个月....但是这里不懂几时可以有货。
价钱和现在的差不了多少

lkfight 发表于 13-9-2013 11:01 AM
下个月....但是这里不懂几时可以有货。
价钱和现在的差不了多少

现在的3g是700吗?