佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

游走越南の南越故事(西貢,大叻,美奈)完成了!

紅沙丘的沙子...

紅沙丘+蔚藍的天空...

楼主, 在美奈吃海鲜会贵吗?大概多少钱?好吃吗?
tynloo 发表于 4-3-2012 03:04 PM

海鮮不錯,既新鮮,又好吃,但是煮法還是選擇我們吃慣的那種來吃好了、

就好像我吃的清蒸魔鬼魚,雖然也不錯,可是還是燒烤的好吃些...

海鮮不會貴,至少比本地便宜,我那餐吃了近50usd,因為分量太多了,你看照片有看得出嗎?

這美奈的日出團包括了五個景點,有看日出的白沙丘,紅沙丘,美奈漁村,仙女溪和紅峽谷(Red Canyon)。

由於前一天已經到過了美奈漁村,所以就直接skip了。接著司機就帶我們回到了guesthouse附近,

交代了我們如何走去仙女溪和紅峽谷,還說讓我們自己走回guesthouse,他不等我們了。

就反正也沒多遠,就答應他了。心想這樣還能多呆一會,不會太趕時間。

不過回來整理照片後和某位朋友聊起才發現我看到的紅峽谷和許多網友拍出來的不一樣,究竟是怎麼一回事我到現在都還不明白,真奇怪!

仙女溪 - 要打赤腳走在小溪中,沙子很細水不深...

仙女溪旁的風景...
请点击这里浏览原始图片.

還畫畫呢...

碰上了當地人,叫我們從左邊的沙丘爬上去就可以看到的紅峽谷,可是怎麼和其他網友分享的不同...

要從高處往下看才會有感覺的,站在平地看就很一般...

溪邊長滿了浮萍和四葉草...

幸運四葉草...

Follow Us
玩泥巴...

柳暗花明 ~ 爬上仙女溪旁的小村子看瀑布,居然看到了稻田...

紅峽谷旁是仙女溪,仙女溪旁還有稻田,瀑布...美奈真的是個好地方...

回西貢前在美奈吃的午餐...

mix fruit juice

再一次的spring roll...

烤豬排...

雜菜炒豆腐...

坐TM Brother的sleeping bus回西貢...

回到了西貢,與Mr.Law相見...

西貢住宿:Mai Gia Huy Hotel 房型:Superior Twin(25USD/Night)

西貢住宿:

房型:Superior Twin(25USD/Night)
cheriema 发表于 4-3-2012 06:22 PM

房间看起来蛮不错喔!

你跟Tran Law拿的Mui Ne配套多少钱呢?

房间看起来蛮不错喔!

你跟Tran Law拿的Mui Ne配套多少钱呢?
tynloo 发表于 4-3-2012 09:20 PM

西貢的房間不錯,是貴了一點,走去Ben Thanh Market不用5分鐘...

我拿Tran Law的配套是包括大叻和美奈的住宿,交通和tour,和去機場的車子共113USD。

US113.00 Per pax ? can give me the travel agent contact please. i am going 4dn3, paid in USD ?

US113.00 Per pax ? can give me the travel agent contact please. i am going 4dn3, paid in USD ?
heng_7974 发表于 6-3-2012 07:29 AM

我向Mr.Law拿的配套一共113USD,包括以下:

1)交通(巴士)
    西贡-大叻,大叻-美奈,美奈-西贡

2)交通(私家车)
     西贡酒店-机场

3)住宿(大叻,美奈)

4)大叻day tour(group tour),美奈sunrise tour(private tour)

Mr.Law的facebook:https://www.facebook.com/#!/superlawer

email: [email protected]

Thank you so much.   

cherie,

我也来你的楼走走

Thank you so much.
heng_7974 发表于 7-3-2012 07:27 AM

不用客气哦!