佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蠍

藍紫蠍游世界 - 日本 ≪戀上櫻の季節≫ (完成)

好像假花,好美的花,很喜欢!

太喜欢你这张照片了!!好像明信片呢!好美啊!
浅蓝 发表于 21-4-2012 12:45 AM

謝謝你,我也很喜歡,雖然好想有點太光了

就快去日本了,一定超興奮的吧?

好像假花,好美的花,很喜欢!
girl_manutd 发表于 21-4-2012 12:58 AM

謝謝謝謝~

白色的日本好漂亮,希望我也有機會去日本看雪~

4.2 Day 6 - 上野公園的棉花糖與櫻花

八點多起床,梳洗後他卻還在賴床

上網看了些資料,他卻還是不想起床

好啦,我自己去樓下洗衣服啦

搭酒店的電梯到B1F,出去右轉後再左轉,就會看見Laundry Room

裡面有三架洗衣機,三架烘乾機
洗衣機一次300yen,要洗差不多35分鐘,不需要自己加洗衣劑,裡面會自動加入
烘乾機一次100yen,半個小時,如果衣服不夠幹,可以再加100yen再多半個小時

我只是用100yen烘了半個小時,衣服沒完全乾,可是我可不想呆在這裡一天啦
把衣服拿回房間掛好,讓它自動風乾吧

十一點,我們出門到Family Mart付了回大阪的巴士票,8000yen
在付錢的櫃檯看見了Disney的票價優惠~~~~

原本6200yen的票現在優惠5200yen~~~

和店員確定了日期後,我們就馬上買了票~~~

之後我們就走到JR新宿站,買了一日卷,730yen

因為昨天沒什麼逛到,所以今天的我們又回到了秋葉原逛

一出了JR,就看見好多在排隊!!!!
應該是有什麼明星還是show?????

在松屋隨便吃了便當作午餐後,我們就在秋葉原逛逛啦

這次還是沒買到什麼

下一個目的地:上野公園

公園的入口有三棵開得好漂亮的櫻花~~~

中間的櫻花樹

最右邊的

賣啤酒的車車

路旁一隻很肥的貓

觀音廟

櫻花樹還沒開滿

這裡有賣很多小吃

我們買了一串新鮮出爐的棉花糖,300yen
很鬆軟而且不會太甜,很好吃噢~~~

漂亮的湖泊

鴨子???

撈金魚~~~

我們沒選擇撈金魚,而是買了炒麵來吃

400yen的炒麵,可以任加柴魚片

公司聚會???

在上野公園悠閒的散步,看櫻花,吃小吃,感覺很舒服,整個人都會覺得很輕鬆

八點多起床,梳洗後他卻還在賴床

上網看了些資料,他卻還是不想起床

好啦,我自己去樓下洗衣服啦 ...
紫蠍 发表于 22-4-2012 03:50 PM

可以想像到一定很舒服,很relaxe的感觉...

气候凉爽,满满的櫻花,美丽的风景...哇,真的好想去~

可以想像到一定很舒服,很relaxe的感觉...

气候凉爽,满满的櫻花,美丽的风景...哇,真的好想去~
shantel_leong 发表于 23-4-2012 10:29 AM

日本是個讓人念念不忘的國家~~~
存錢去吧!!!!!

Follow Us

4.2 Day 6 - 六本木的燈火

Memory Card滿了!!!!!!!!!

藍蠍帶了一張8GB和一張4GB的memory card,竟然拍滿了

我們還有三天半要過啦!!!!!!!

結果,我們又回到了秋葉原

花了980yen買了一張16GB的memory card,之後藍蠍在BookOff買了一些二手的game

買好了東西,我們就搭JR到惠比壽,再轉乘銀座線到六本木去,160yen

走路去找我們今晚的晚餐

東張西望,資料明明是說在這裡啊,怎麼沒看到呢

抬頭一望,原來就在對面

一蘭拉麵~~~~~~~

買了食卷後,我們就進到店裡啦

店裡貼心的準備衣架讓客人掛外套

坐下後店員就拿了配料紙給我們填,可以選擇湯的濃度,要不要辣,蔥的分量,等等等等

我們的拉麵來啦~~~~

拍照時紫菜的香味撲鼻而來,我們隨便拍了兩三張就放相機,拿筷子

濃濃的湯配上QQ很有嚼勁的麵條,超好吃啦~~~~

一碗790yen,紫菜兩片50yen

吃了超滿足的一餐後,我們就繼續我們的行程啦

路上看見了那間好吃的章魚燒店~~~
這次買了8顆,500yen

看到了出名的蜘蛛

拍到有點像世界末日的感覺

漂亮的大廈

搭了電梯上去,買了票(1500yen),我們就先到博物館逛逛

裡面有蠻多展示品的,不允許拍照

我們沒什麼藝術細胞,不懂得欣賞

我們剛到不久,就有一群洋人離開,真幸運能佔到個好位子

漂亮的夜景~~~

在觀景台拍照,觀賞夜景,吃著我們剛買的章魚燒,幸福得讓我好感恩~~~

藍蠍的相機拍到沒了電

我們這兩天的收穫~~~

那個橙味的KitKat很好吃噢~~~

在日本的第六天,大約花費如下:

吃:4020yen
交通:10100yen
買:17260yen

期待你接下来的四天,写得好好噢。
我九月去日本,看了你的游记更加期待了,尤其是吃的

我也是有一张4GB和8GB的memory card,后来听我去europe的朋友说她8GB+8GB+4GB都不够拍时,我前天就去买了张16GB的卡,RM65咧,你的980yen比较便宜

楼主,我下星期一飞咯,希望可以赶得及看完你的游记

期待你接下来的四天,写得好好噢。
我九月去日本,看了你的游记更加期待了,尤其是吃的
wy860904 发表于 23-4-2012 11:13 PM

謝謝謝謝,有人回復好開心

你去多少天?去東京嗎?不是為了TGS吧?

日本很多很好吃的東西啦,我們回到來都很懷念,因為這裡吃不到那麼好吃的日本餐

我也是有一张4GB和8GB的memory card,后来听我去europe的朋友说她8GB+8GB+4GB都不够拍时,我前天就去买了张1 ...
浅蓝 发表于 24-4-2012 12:00 AM

呵呵,日本是個漂亮的地方,很多風景很美,幸好現在是用memory card,不是用filem,不然買filem都會讓錢包出血

藍蠍也是說便宜,換過來馬幣40塊不到

楼主,我下星期一飞咯,希望可以赶得及看完你的游记
浅蓝 发表于 24-4-2012 12:01 AM

好羡慕啦!我們一直很想再去

一天一篇,應該這個星期就寫完了啦(如果沒偷懶)

好好看的游记哦~~
日本的风景真得好美哦

好好看的游记哦~~
日本的风景真得好美哦
MaBelle 发表于 24-4-2012 03:18 PM

謝謝你來支持

看到你的照片,不自禁的赞,好漂亮哦。。

4.3 Day 7 - 暴風中的唐老鴨

一早起床後,我們就走到JR新宿站附近的一蘭拉麵分店吃早餐

這家的拉麵真的很好吃啦,濃厚的湯頭,很有嚼勁的麵條,鮮美的豬肉片......每一口都讓我們回味無窮,就算回到馬來西亞後都還是一直想念著

這次的我們不只點了拉麵,還另外加了紫菜(50yen),豬肉片(150yen),藍蠍還另外加了半個面(100yen)
他這個貪吃豬

這次沒有拍照,因為只“掛住”吃

吃了早餐後我們就搭JR到舞濱站,380yen

抵達JR舞濱站後就要轉Disney Line去Disneysea,單程250yen

不到10分鐘就要下車啦

路上 看見鮮豔漂亮的花

可愛的日本小妹妹

Tokyo Disneysea ~~~~~

進了去之後,我看見入口處有地方賣卡通帽子,吵著藍蠍說要買

這是回到酒店後拍的

之前在Universal Studios Japan時看見有人戴,當時我就吵他說要買這個,他說買咯,可是USJ又怎麼會賣Disney的東西咧

現在我們終於到Disney來了,所以怎麼能放過這頂帽子啦

戴上帽子之後
那個身體的部分超級可愛horrr????

可愛的唐老鴨

最近的主題是這個~~~

真的會噴火的火山!!!!!!

和小朋友玩“1,2,3木頭人”的卡通人物

再往前走就看見了這個船,看見不需要拍隊,我們就上船了,結果,是上了”賊船“

金字塔???????? 我們被”丟在“不知名的地點

沒辦法啦,往前走,就看見這個

很多人排著隊,既來之則安之,我們也跟著排起隊來

很多人排隊!!!!!!!!!!!!!

排隊排了一個多小時才玩到,可是不是很好玩
其實我們都不記得是怎麼樣的了,印象不是很深刻

碰到水都不會滅的火!!!!!!!!!!!!!!!

看到天黑黑了吧

阿拉丁手上捧著日本很出名的Duffy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到你的照片,不自禁的赞,好漂亮哦。。
sagittarian 发表于 24-4-2012 08:08 PM

謝謝謝謝,多來支持噢

我比较想买mickey mouse的帽子。。
藍蠍真的带那个帽子哦??
如果是我的男朋友,他打死都不戴的

4.3 Day 7 - 暴風中的唐老鴨

繼續走,繼續拍

開始下雨了,我們躲進了”山洞“

很多人排隊!!!可能大家都和我們一樣在這裡躲雨吧

外面下著雨,讓我們很沒心情玩,很多遊戲也都沒得玩

米餅雲吞湯+兒童套餐,共1290yen
直接就跳到了晚餐

原本以為雨下一下就會停,怎知它不但沒停,反而越來越大,而且還刮暴風!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最不希望的事還是發生了,工作人員廣播說JR線因為暴風的關係暫停行駛,而遊行表演和煙花也都取消了

我一心想要來看煙花的

不過那個風還真的不是普通的風,我們連走路都像是被吹著走,那些推著嬰兒車的媽媽像是被嬰兒車拖著”飛“走,好危險
雨傘都被吹歪了,那些畫妝的女生的臉都被雨和風吹到”花“了

又大風,又大雨,很沒mood很down的我們只好跟著人群躲進店裡
店裡當然是人山人海,全都是躲雨的人

今天的disneysea肯定賺大錢啦,又不用放煙花,店裡躲雨的人沒事做都只好逛逛”順便“花錢
包括我們

我要看煙花啦

8點多,雨漸漸停了,可是風還是一樣刮得很”用力“

沒煙花看,只能多拍幾張照片”留念“

再見了Disneysea,再見了我的煙花

離開了Disneysea,我們選擇了直接搭巴士回新宿
在Disneysea外的3號巴士站,有巴士直接回新宿,800yen一個人

到了巴士站,有好多人在排隊,應該是因為JR暫停的因素吧
我們排隊等巴士時,陸陸續續又有好多人來排隊,後來有一位巴士公司的工作人員在點算了人數之後就不知道對隊伍後面的人說了些什麼,結果後面的人就離開了

應該是說滿了吧?
我們猜的

好險,幸好我們還來得及

大約一個小時的車程,就回到新宿啦~~~

“it is from Disneyland!!!!!!!!!!!!"

在走著回酒店的路上,一名小男孩指著我們的唐老鴨帽向他爸爸說

回到酒店後,就先把”戰利品“給拍一拍

mickey mug & mickey煎蛋模型

唐老鴨和黛絲的抱枕~~~

零食,餅乾,糖果~~~~

今天雖是個帶有遺憾的一天,卻也是個特別的一天,我們竟然遇到了暴風!!!!!!!!
隔天媽媽sms來問我們是否有被影響到,媽媽說關西機場很多班機因為強風而延誤,北海道還有旅遊巴士被吹翻  

樂觀點想,我想我們還是算幸運的吧

在日本的第七天,大約花費如下:

吃:5859yen
交通:2860yen
買:20332yen

我比较想买mickey mouse的帽子。。
藍蠍真的带那个帽子哦??
如果是我的男朋友,他打死都不戴的
浅蓝 发表于 24-4-2012 10:31 PM

可是這個唐老鴨的比較可愛咧
嗯啊,我買時有問他要不要,他說要啊

呵呵,你男友幾歲?
可能藍蠍比較童心未泯