佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

曼谷七天六夜逍遥游 【06/01/12~12/01/12】♥ 完 ♥

回复  楼思竹

谢谢楼主的回复。我知道该如何做选择了。^^
Shawn321 发表于 30-3-2012 11:41 AM

不客气,希望你也有一个愉快的旅途

LZ知道Calypso Cabaret 4月几号搬吗?我会在4月6号去看。。。不懂在新地方还是旧地方
elyn520 发表于 30-3-2012 03:42 PM

你好!不好意思那么迟才回复你
我刚刚上官网查询得知搬迁日期已经延迟至五月或六月哦!

写的很好!
ivychu0128 发表于 31-3-2012 04:43 AM

谢谢你

谢谢你的分享,想带家人去。。
ch1 发表于 1-4-2012 12:43 AM

祝你有个快乐的旅途

楼主你的游记写得很棒!你让我认识了jim thompsan farm,我想这个11月我得曼谷之旅我会去!
(YoungGAL) 发表于 1-4-2012 01:18 AM

谢谢你!
因为Jim Thompson Farm每一年的开放日期都不定的,
所以出发之前请先查询清楚哦!
不然去到碰闭门羹就惨了
(刚刚帮你查了一下发现官网还没update最新的开放日期)

太好了。。很仔细!!!

我23/4 会去了。。有人在这个时候去吗?
siaokai 发表于 5-4-2012 07:54 PM

谢谢你!祝你有个快乐的旅途

LZ知道Calypso Cabaret 4月几号搬吗?我会在4月6号去看。。。不懂在新地方还是旧地方
elyn520 发表于 30-3-2012 03:42 PM

我也是6/4到曼谷,如果时间够的话应该会去看.calypso show暂时还没搬,多两个月才搬走.

LZ, 你的游记超赞的..

回复 140# siaokai

这么巧我20/4 去。

回复  siaokai

这么巧我20/4 去。
netiri 发表于 9-4-2012 06:24 PM

是哦。。你有去大城或 FLOATING MARKET 吗?

楼主,谢谢你的游记~~明天我就飞曼谷咯

Follow Us
楼主你的分享贴真的很棒!你很用心的分享哦。。。谢谢你
想请问你,你们有去看成人秀吗?听说叫6996的。。。

回复 145# siaokai

没去大城哦。。但我们有跟团也有去floating market..

楼主游记太好了。明天我要去啦!

回复 148# netiri

Mama Tour 吗?

回复 127# 楼思竹

hihi LZ,请问你三个小时半够走siam square吗??好像很少不够是吗???那边哪一个soi比较好走???你说的night market是不是siam BTS 的那个night market???

LZ, 你的游记超赞的..
megatron168 发表于 6-4-2012 12:17 AM

谢谢支持

楼主,谢谢你的游记~~明天我就飞曼谷咯
ginjkl 发表于 10-4-2012 11:39 PM

现在才看到你的留言,
不知道你回来了没有?
希望你有个快乐的旅途
你是去曼谷度过泼水节吗?
那里热闹不?赶快分享一下

楼主你的分享贴真的很棒!你很用心的分享哦。。。谢谢你
想请问你,你们有去看成人秀吗?听说 ...
afteru... 发表于 11-4-2012 06:56 PM

谢谢你!我们没有去看成人秀哦!

楼主游记太好了。明天我要去啦!
lynnypl 发表于 13-4-2012 08:59 AM

祝你一路顺风哦
拍多多美美的照片回来

回复  楼思竹
   hihi LZ,请问你三个小时半够走siam square吗??好像很少不够是吗???那边哪一个s ...
christine_lim 发表于 16-4-2012 09:15 PM

Erm.....见仁见智的哦!
我当时也没走上三小时,因为太晒了,
至于哪个比较比较好走……
呃,我个人是觉得在Soi 5附近的小店家卖的衣服都不错!

对,Night Market是指BTS Siam的那个

回复 152# 楼思竹

哦。。。谢谢你的分享。。。那请问你siam square不是有很多衣服店而已是吗??听说那边很多人说是小洋装天堂???真的很多吗`???

回复  楼思竹

哦。。。谢谢你的分享。。。那请问你siam square不是有很多衣服店而已是吗??听说那 ...
christine_lim 发表于 17-4-2012 12:30 AM

Siam Square 是由几条商店街组成的,从吃的、穿的、戴的到日常用的都有,
我的确是看到很多漂亮的小洋装哦!
但多说无用,还是建议你亲自去走走吧!

回复 154# 楼思竹

thx...

遊記很精采!
要完成喔!

【在曼谷的最后一顿晚餐】

因为刚刚急着去看Calypso Cabaret,所以搞到晚餐都还没吃。于是看完show出来后,就沿着回Bangkok City Hotel的路觅食。

Pad Thai 35baht 不是很好吃

接着再到另一个档口吃火锅,汤头很甜(碎碎念:为什么泰国的汤都那么好喝
右边的那个是烤猪颈肉,味道也是一级棒!

这个是火锅料,我们叫的是海鲜火锅

吃完后本来还想囔着Nic先生去Red Sky Bar,可是不能如愿以偿
结果在曼谷的最后一个晚上,就这样渡过了……

【今日小计】

【回程 & 机场美食中心】

这一天,我们吃过酒店的早餐之后,就到对面路搭德士到Big C去购买零食,做最后的冲刺。

早上的Big C 很冷清,有许多店铺都还没开始营业。在这里发现一间叫Niyana的店铺,是Naraya的翻版,可是却也有自己的特色。在这里买了两个我很喜欢的首饰盒,不过是送人的 也很后悔当初不舍得再买多一个给自己。

接着到Big C对面的马路搭德士回酒店,便经过一下附近的Pratunam Market,才发现原来Pratunam Market很好走,可惜没时间让我们慢慢逛了 有时间的话推荐大家一定要去走哦!

回到酒店赶快把刚刚买的东西塞进行李箱就准备Check out,然后拉着行李徒步走到Phya Thai的机场快线去,途经一家7-11进去购买了两盒便当和两个米堡带回马来西亚。

抵达机场后把行李寄舱就到许多网友推荐的机场美食中心Magic Food吃午餐,如果没记错,Magic Food 就在机场1楼,如果面向机场外的话是在你最左侧的位置。(图中一大片紫色的地方就是了)

我吃的猪脚饭,好吃!

他吃的炸鸡饭,也不错!

吃饱后看了看时间已经接近boarding time了,Magic Food 一出来右手边就有一个升降机,乘搭到4楼的离境处。

接着就是时候说拜拜啦 回到自己温暖的被窝里想念曼谷的人、事、物

【费用总结】

【~~完 The End~~】

给你一个赞!

回复  楼思竹

thx...
christine_lim 发表于 17-4-2012 12:44 PM

不客气

遊記很精采!
要完成喔!
阿滨米果 发表于 18-4-2012 02:24 PM

终于完成了

给你一个赞!
我是草莓啦 发表于 21-4-2012 04:19 PM

谢谢