佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracytcc

阴晴不定,11月的Pulau Sibu Tengah [完成]

哗!原来还有那么多岛。~谢谢你得分享!ha! 明年的旅行一定会很疯狂!
tanskjean 发表于 2-12-2011 12:46 PM

喜欢海岛的话,真的可以很疯狂。。还有丁加奴的几个美丽海岛。。。天堂啊!

正在计划要去哪里,看到你的贴好心动! 请问 hotel 方面是一定分配好人数的吗? 我们会有 8-10个人去,不知道可以挤房间没有?

我也不是diver咯。。。所以也没去过Pulau Tinggi, Aur和Dayang。Diver的朋友说不错,不过比较适合 ...
tracytcc 发表于 3-12-2011 04:23 PM

是啊!那snorkeling就看不到的...

正在计划要去哪里,看到你的贴好心动! 请问 hotel 方面是一定分配好人数的吗? 我们会有 8-10个人去,不知 ...
纯蠢的海豚 发表于 5-12-2011 01:55 AM

挤房好像有点困难,因为配套是人头制的。标准房不大,只是供双人。搭船也需事先以人数订票,所以SIR知道多少人和多少间房。

是啊!那snorkeling就看不到的...
kyinchyin 发表于 5-12-2011 09:02 AM

或许是吧。。没去过所以不知道海边,海水的情况。

或许是吧。。没去过所以不知道海边,海水的情况。
tracytcc 发表于 6-12-2011 08:44 AM

是啊!但现在还没打算去的..因时间都排满了...

Follow Us
几时要去SIR?
chew9979 发表于 2-12-2011 11:06 AM

新年期间。行程改北上。SIR 需要延后了。谢谢。

新年期间。行程改北上。SIR 需要延后了。谢谢。
2853 发表于 15-12-2011 06:18 PM

我昨天才刚从SIR回来!才要写游记!

谢谢分享!!跟家人商量安排明年农历新年的家庭日3天2夜游

回复 1# tracytcc

我上了他们的网站看,发现可以booking到房间的只有superior room, 而且没有写包船票,也不是full board.

我是对他们的layang-layang房有兴趣,但是发现网上是订不到也看不到价钱的。 很奇怪。。。

是不是一定要打电话过去才可以的呢?

回复 150# simplestreet

打电话过去比较直接也比较快吧。

今天去matta fair..SIR做促销。。RM260/pax,3D2N..觉得很划算。。
另外Lutos desaru resort 也促销。。两天一夜RM138/pax..
还在考虑要去哪一个。。

今天去matta fair..SIR做促销。。RM260/pax,3D2N..觉得很划算。。
另外Lutos desaru resort 也促销。。两天 ...
zoey7571 发表于 3-3-2012 10:24 PM

我帮我朋友订4月去也是RM260  3D2N一样,3月起订可以有六个月有效期!

超值耶!!!

船行驶在海上,可以透过窗口欣赏外面的风景, 远处应该是大岛Pulau Sibu Besar吧。

tracytcc 发表于 11-11-2011 06:41 PM

高高在上的是 PULAU TINGGI,很久沒去這裡了

好想去岛哦。。最近天气超萌,超适合去岛。

在matta fair 买了配套, 将会在26/10 到sibu island resort 住两个晚上。。。。 期待中

tracytcc 发表于 16-6-2012 10:22 AM
好想去岛哦。。最近天气超萌,超适合去岛。

LZ你是直接和reosrt订的还是和外面旅行社拿配套呢
我在他家的网站看3天2夜要RM1000+了哦
你是没有包吃,自己在餐厅吃的是吗
谢谢

我是直接和SIR (Sibu Island Resort)订房和来回船票。对,没包吃,在餐厅自己点餐.

不好意思想问问看, Pulau sibu Tengah 可以看到日出吗 ?