佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawaho

一个女生,♥日本东京,大阪♥八天七夜悠闲之旅 【完】

我也懂自己去,不用钱。。 可是时间太紧逼,又一直outstation on job。 。没办法自己去,只能找 ...
wawaho 发表于 27-12-2011 02:33 PM

可以叫你得空的朋友去,你给rm50已经算是两边都有赚了

最后一天, 好难开头哦。。。。 停了几个星期。。。
wawaho 发表于 27-12-2011 02:35 PM

加油...我最想看你最后一天,因为我就要去大阪了

加油...我最想看你最后一天,因为我就要去大阪了
天然夜行者 发表于 28-12-2011 02:56 PM

谢谢!!正在如火如荼的进行中。。趁着这两天在公司unassigned。。尽量在 2011尾前完成它啊!!!

你几时去大阪?AA直飞?

回复 141# jackieyip

我也想啊。。可是很不幸的。。朋友都很忙。。都工作的。。只能让agent赚咯。。。。

还是得趁2011年没完前,完成我的游记啊。。。。加油加油!!!

Day 89/10/11 (Sun) 最后一天。。
回家咯。。。。

终于是最后一天在OSAKA TOKYO – 日本了。。好舍不得啊。。

走在平静的路上。。中午时分,正要去吃朋友传说中的吃了会黑牙齿的墨鱼汁意大利面~~

走啊走。。。
15mins过了。。。 。。。还是在路上。。
还好不像KL那么晒。。。

肚子实在是太饿了。。(早餐只喝了一杯牛奶) 。。。刚好半路有takoyaki!!!

我的救星啊~~~TAKOYAKI~

叫了7粒的

-- 350 yen

我在JAPAN的第一餐TAKOYAKI。。haih。。好多食物都没吃到。。

再走10mins
终于到达目的地呀!!SAIZERIYAhttp://www.saizeriya.co.jp/

第一道是pumpkin sup~

pizza~~

哈哈哈。。
这就是我刚刚提到的墨鱼汁意大利面
味道不错!!不妨试一试~~

炸鸡翅膀~

牛扒

一共吃了2260 yen。。。最后一次在日本请朋友吃的一顿饭~

谢谢!!正在如火如荼的进行中。。趁着这两天在公司unassigned。。尽量在 2011尾前完成它啊! ...
wawaho 发表于 28-12-2011 11:20 PM

对阿,aa

最近一直promo,终于忍不住买了机票

Follow Us

4pm车站中等着去梅田买新干线的票。。

在大阪站里,看到了我的最爱!!!starbucks!!!

终于狠下心买了它的OSAKA 图案tumbler free一杯coffee- 我选了hot caramel macchiato~~1200 yen~

shinkansen票~从大阪去到东京----- 13240yen =RM550

在车厢里~~shinkansen一天有很多班~错过了一班还能等下一班~当天使用,没有时间限定。。

还蛮舒适的~

我的OSAKA星八克环保杯~很喜欢!!!

。。中间发生了满好笑的。。我坐的车厢是reserved的。。但我买的是unreserved。。坐错位子。。还想应该没关系啦。。应该没人管。。谁懂。。一小时后,工作人员来check票。。好paiseh哦。。他说我可以继续坐在这,只是要加不懂多少钱(因为要加钱没兴趣+他讲日语蛮快,听不清楚)haha。。只好快快搬我的宝贝们从#12一格一格的走到去#2车厢。。。 。。

拍张狼狈后的样子作留念。。

静下来,yeah。。这次真的是坐对位子啦~~

路上夜景~~

到了HANEDA Airport~~两小时就到了tokyo station,然后坐train进来Haneda

我的日本飞机餐~~=早早餐(4am!!)好吃~(不懂是不是太饿了。。)

哈哈哈。好巧!!竟然坐我朋友驾的飞机回KL!!!!surprise!!这也算是日本带给我的其中一个意外惊喜。。哈哈哈~

飞机师朋友的回礼。一包M&M 巧克力换 3包零食+1drink回来。赚到哦。。

手信篇~~

15kg的行李箱。。。。可是里面没有一件衣服 。。。。。。

当~当~~当~~~里面所有都是手信和我的战利品~~~

就是他们啦~零食,食物~

手信+shopping– 鞋~~灰色GAP鞋才买790yen!!!很喜欢它~~~

手信

手信2-袋袋~~

我的最爱之一!!!matcha味道好喝!!200yen一杯。。

fruit beer。。到现在都还在我的冰箱还没喝。。所以我也不懂它是什么味道。。。。

Momo beer~~

这就完成了我的一星期东京,大阪之独旅~

虽然过程中,生病了,有不少地方如Osaka castle, kyoto, kobe没去到。。 有些食物没吃到。。。但还好是安全的到家~ 这是最重要的~~~

也让我体验了背包旅行 = 慢慢行,慢慢看,慢慢游~ 不一定要去完网友所建议的全部地方.

谢谢~~未来有机会,一定会再回去玩~~

~~终剧~~

看完了。。。
你的行李没有装衣服,那么你的衣服丢在日本??

回复 151# heejun

哈哈哈。。。 好眼力~ ~里面是没有衣服的~~ 我用backpack装我所有的衣服,hand carry 进机舱~ 应该有超重,但还好是没有check~~ 还好朋友那有洗衣机,洗了香香才回来~

回复  heejun

哈哈哈。。。 好眼力~ ~里面是没有衣服的~~ 我用backpack装我所有的衣 ...
wawaho 发表于 29-12-2011 08:40 PM

我那时的想法跟你掉转来,行李都放衣服,背包拿来放礼品。。
万一行李寄lost,我不会空手而回(想太多)

我那时的想法跟你掉转来,行李都放衣服,背包拿来放礼品。。
万一行李寄lost,我不会空手而回:2 ...
heejun 发表于 30-12-2011 09:12 AM

我没想过行李会不见哦。。。况且如果要将我的手信放进背包是不可能咯,15kg喔,有些又大件。。真的没买错它-我最爱的红红行李箱。。 Carrefour才RM50 不到,很好塞。。 都是给我塞手信和shopping物品~~

.....................

回复 155# genexin

可以换?这么好? 我很担心抵达关西机场那天,因为我班机是9.20PM 才抵达,怕搭车会很赶。

.................

回复 156# wsweethye

换了后下午四时抵达

回复 158# genexin

会去那些地方?

回复 159# wsweethye

暂定会去京都,高山,白川乡,金,木曾路,妻笼,马笼, 长野,东京,奥多摩, 富士山