佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

哈哈 , 我尽然和lz同一天一个时间touch down.. 只是我们17号就回了
bt5354 发表于 7-1-2012 13:00

是哦.......

你们也没有去济州岛吗???

回复 141# sstsy

我门没去呢,我朋友说冬天那很冷, 我去Nami Island。。
到现在我还不知道要住那里

怎样book酒店?
小小蔡 发表于 5-11-2011 08:02 AM

2月9号

15号
与太太
去,
还没book motel. DAEWOO MOTEL
怎么booking. web
site ?

2月9号

15号
与太太
去,
怎么booking. 有web
...
L2012 发表于 12-1-2012 23:59

http://www.daewoomotel.com/eng/htm/company_info.htm

打电话问问看........

新客人,不懂他们是否会接受.......(我们其中一人的姐姐是那里的常客)

2月9号

15号
与太太
去,
...

你也可以试试看以下几个,都可以用email问的

SASeoul Station
http://www.saseoul.com/about/about.html

Backpackers Korea
http://www.backpackerskorea.com/sinchon/main.php

IB Ville Guest house
http://www.ibville.com/China/

Hyundai residence
http://www.hyundairs.com/

至于以下的几个,你可以用google找看看.......

1 STARALPS SEOUL KRW 160000

DAEYANGMOTEL KRW 128000

SEOULMYEONGDONG HOUSE KRW 120000(D) 46000(S)

HAPPYGARDEN GUEST HOUSE KRW 140000(D) 44000(S) 180000(T)

STYLISHHOTEL DITTO SINCHON KRW 245000

我2月9号到15号与太太去,还没book motel. DAEWOO MOTEL
...

都不用先给钱,去到才付...........

Follow Us

改动了一点点的行程表

首尔 10 8 自由行

星期五

晚餐~KLIA机场~登记手续、喝茶~ KLIA登机

星期六

首尔仁川机场~换衣~買交通卡~5/6/7集合~乘搭AREX     >>大佑旅馆
~~土俗村吃参鸡汤(13000)
>>
景福宫+国立民俗博物馆(3000)     >>青瓦台
>>昌德宫(3000)     >>云岘宫      >>仁寺洞大街    ~~[]= 韩定食(15000)
>>明洞      >>[新村食堂](10000)

星期日

DAEWOO大佑早餐      ~~廂房刀切麵(5700)

>>南山韩屋村    ~~牡蠣拌飯(8000)
>>泰迪熊博物馆 & 首尔塔(展望台套票)(12000)
>>鷺梁津水产市场(30000)    ~二楼第二排的餐馆~享受海鲜餐(5000)

Option 1
>>乐天市场LOTTE MART               Option 2>>光化门广场             >>清溪川              ~~橋村炸雞(9000)

星期一

DAEWOO大佑早餐

首尔->长平(16000)
>>江原道~平昌郡~蓬坪面         >>酒店~ELF PENSION 森林的仙女
Option 1>>雪岳温泉...水上乐园(31000++)Option 2>>月精寺..蓬坪香草世界..(10000++)
Option 3
>>南怡岛

晚餐~BBQ烧烤大会(30000)

星期二

OPTION 1
>>(105000)凤凰公园滑雪场《蓝色生死恋》滑雪
OPTION 2>>(30000++) VAN车一日游

午餐(15000)    晚餐(20000)

我和老公四月去,还没做准备。。不过已订了酒店,靠近明洞!!

星期三
早餐(15000)
江原道雪山->首尔(14000)
~春川家炒鸡排(15000)          >>参观延世大学       小吃(10000) ~~东莱煎饼..~辣炒年糕
步行>>参观梨花女子大学                 ~平价吃到饱~烤肉(10000)
>>KOSNEY(购物)                         >>CHARLIE BROWN CAFÉ (布朗的卡通人物作为商标的咖啡店)(大学斜对面)
弘大

星期四
大佑早餐             ~ISSAC早餐(3000)
>>光化门广场              >>明洞                ~[全州中央会馆](10000)
>>乐天市场LOTTE MART             ~~ [Under The Sea]= Buffet Dinner优惠卷 20%(22000)

星期五

大佑早餐             >>东大门市场             ~陳玉華辣雞鍋(13000)

星期六

大佑早餐             >>会贤地下街

星期日

大佑早餐                 >>明洞 / 南大门 / 东大门 / 乐天超市                ~午餐
~首尔仁川机场~登记手续
KLIA~拿行李、买酒、买烟~家里

我和老公四月去,还没做准备。。不过已订了酒店,靠近明洞!!
kelvinleekf6353 发表于 13-1-2012 04:06 PM

明洞确实是个令女人疯狂的地方,我上次去,花了两个晚上才走得完,还拿了很多赠品。。。

回复 144# sstsy

谢谢,

请问谁懂租电话多少钱?通话费贵吗?有什么便宜的方法call回malaysia吗?

请问谁懂租电话多少钱?通话费贵吗?有什么便宜的方法call回malaysia吗?
L2012 发表于 14-1-2012 01:58 PM

刚找到 SK telekom  Daily rental of KRW 3,000
[KRW 10/sec] for outgoing domestic calls / [KRW 10/sec] for international calls (charge by minute)
http://english.visitkoreayear.co ... fit_06_01_01_25.asp

http://www.daewoomotel.com/eng/htm/company_info.htm

打电话问问看........

新客人, ...
sstsy 发表于 13-1-2012 01:01 AM

deawoo 已call去问了,现在还没回音, 不过刚订了 Kara motel 5 天W234300,

留个脚步哦

妹啊。。我也是蛮喜欢DAEWOO MOTEL 的
我23-25/03/2012 也去首尔, 可是听说DAEWOO 装修
可以帮我问你说的那位姐姐吗,DAEWOO附近还有什么可以介绍的.
先谢谢了

回复 156# 木+木

她是打电话问的...........

我们之前订房间的时候已经麻烦了她很多.........不是那么好意思了...............

她的韩语也是不行的,你可以自己打电话去问问看...........

如果你可以等的话,或许,我19号回来给你知道.或者,我在那边可以上网的话,就尽早给你知道.....

但是,如果可以的话,我希望你不要等我的回音,亲自上网找,及早预定房间比较好........

再次倒数。。。。。。

再过12天。。。。。。。即是288个小时之后。。。。。。。

我们就要上飞机了。。。。。。。

劲期待。。。。。。。

韩国真的非常好玩,昨天刚从那里回来,现在非常冷,气温都是零下的。
好好享受你的假期!

回复 157# sstsy

其实我有定了HOSTEL KOREA,可是心里还是偏爱DAEWOO.  

如果忙,没关系,不强求。。你去玩的开开心心比较要紧
P/S  :他的网站已经没用了!听说4月要装修. 3月尾没收客

如可以直接帮我定,资料如下:
NAME :MIYA LIM     
DEPARTURE DATE : 23/03/2012 (FRI, AROUND12PM)
CHECK OUT              :26/03/2012 (MON, BEFORE 6AM)
ROOM REQUEST     : 1 DOUBLE BED ROOM WITH ATTACH BATHROOM (2PERSON) (应该是50K won)

kamsaihamida