佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estherkhm

九月中韩国之旅(济州岛、釜山、 首尔、南怡岛)

好多资料,谢谢分享。

那8000won是包括船票和Visa了吗?
还是分开付?总共要花多少钱呢?
miaoboey 发表于 13-3-2012 03:10 PM

如果我没记错,KRW8000只是visa罢了。(对不起,我忘了)。船票不会贵,因为从关口到南怡岛大楷才10分钟罢了。

har,他们不会象台湾那样把换季的衣服大平卖的哦?
好伤心噢,没得看红叶
miaoboey 发表于 13-3-2012 03:13 PM

哈哈,你的心情我明白,因为我到那里看到这样的气候和情形,才失望。没有红叶、天气这么热、没有多多春、夏过季大平卖衣服。只是在几个小店找到那么一点点的春、夏过季衣服(你可以看我的贴,有提到购物篇)。

天啊!我还以为有夏天的衣服可以买!我看其他人的游记那边的衣服挺好看的说!对于它的天气,已经有 ...
iReobe 发表于 13-3-2012 04:42 PM

对对,那里的衣服真的很好看,品质又好(不过价钱蛮高)。我觉得值得去逛那些outlet street、store。有蛮多韩国designer boutique,可以买到过季打折扣的衣服(size有限)。

留个脚印,谢谢楼主的分享!

谢谢你的分享,我好想取哦

Follow Us
是去哦(^_&#8722−☆

先留下脚印,爬贴。。。

lz,我现在定十月中去Jeju的机票会不会太早?因为我看到的票都显示 “Sold Out”了。

在济州岛, 我住在 YEHA Guest House (很好、清洁、有提供基本早餐如面包,果酱,茶,咖啡、internet、公用 ...
estherkhm 发表于 7-10-2011 10:56 AM

请问LZ, 订YEHA时,要订金@ 订 时就要full payment 了?谢谢

在济州岛, 我住在 YEHA Guest House (很好、清洁、有提供基本早餐如面包,果酱,茶,咖啡、internet、公用 ...
estherkhm 发表于 7-10-2011 10:56 AM

请问nansam guest house 需要走斜坡上去的吗?

esther 大大你可以给以些IDEA 我吗?
25/9 8.:30AM 到达机场
3/10 5:15PM 搭AA 回马来西亚
有大算去济州。。。

回复 151# hui5354

代LZ回答,希望LZ不要介意。我订的时候是付全额的哦!

留个脚印~

19/09/2011 - 30/09/2011
Air Asia X 来回机票=RM660.33
旅游费用(AA机票、住宿、食物’交通工具)=RM22 ...
estherkhm 发表于 6-10-2011 01:48 PM

请问济州岛是包的士吗?

27/3-3/4
会看到樱花吗?

我明年3月要去韓國濟州島,但是我沒有credit card, debit card 不能用,我前幾天用過..我想知道如果用別人的credit card 過賬,到時候check in 或上飛機時會不會有麻煩呢?不讓我們飛就慘了~~

我看到EastarJet FAQ 那裏寫著  
It is permitted to pay for tickets by not only a passenger’s credit card but also a third party’s (i.e. parents’, spouses’, or others’). The passenger will receive a boarding pass after his/her identity is verified at the airport.

去過或買過的朋友幫幫忙吧,感激不盡~~

estherkhm 发表于 8-10-2011 01:43 PM
交通工具篇

1)济州岛 (巴士、德士)

LZ 因为我们只有2个人去济州岛;请问包Taxi 大约要多少钱呢??

请问nansam 3 有contact吗?

十二天才用了二千多,好省哦