佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

黄金走势!要买黄金的话,一克的价钱是 RM136.33,1盎司的价钱是1327美元!

回复 136# bobo-dream

是的,今天我刚卖掉全部3000澳币了,分几次卖的,赚了210多在两礼拜而已。
之后要再买也能再去买的,只要问职员就可以了,很方便很简单。

比起买黄金,这个比较容易。我都是每天看兑换率,90天的记录观察的,最低时候就去买,只要等到升了点我就去卖掉几百块澳币,
一点一点卖。。。很没风险。只要肯等它升就可以了。。。

美金最近好像开始跌,我也继续观察几种。。。纽西兰钱币之前也跌很多,就是这样观察90天记录去投资咯。

回复 138# snowberries

今天我知道金价很低了,去了UOB知道现在是167.40而已。但是不太稳定利率,所以我觉得只要金价在大概165进场还是很稳当的投资。
毕竟都时常在1.78上下,是安全的投资。

我建议有资金的你们,可以进场,如果跌到165左右。。。其实没风险。只是不能急着卖,有预备放一个多月以上多余的钱就可以了。
当然这些建议是要投资小小风险的你们,都可以去投资的方式咯。。。

我个人只是希望一点赚几十块,百多块的短期投资,所以这些都是我最近成功的分享哦。。。。希望能帮到你们。

金价走势不明朗。

http://www.oanda.com/currency/converter/

我每天看的兑换率网站。。。。分享给大家。。

回复 144# ejiaejia

我也对这fd蛮有兴趣的,你介不介意开个新帖或pm我说说当中的详情吗?比如说银行会怎样从中抽佣?

回复 145# power21

今天22号澳币很高,绝对不能去投资哦。。。朋友们。

网上看到的兑换率比较高,银行写出来给我们的利率是已经加了银行赚钱的利率了的。
因此比如说网上写selling price 3.225,我们进场去银行买时候却是3.28,这个差距利率就是被银行赚了哦。
(根据银行每天的兑换率,你去的时间来跟兑换的)
可能你早上去兑换率高,中午兑换就不同了。。。

总之只是看selling price在银行,比如例子3.08买三千澳币乘出来=9240付银行,然后你看到银行某一天是3.28就乘于3000=9840,就是你直接赚完的钱数600了。当然你可以卖几百一次而已,我也是一天卖点点的来投资。

其实没有你们想象那么难的。
直接去试买一次,或询问柜台服务员清楚,你就很清楚原来是那么简单的咯。。。
就是买一次,卖告诉银行,跟存款和提款都几乎一样了。

Follow Us
来临的印度人新年和华人新年,黄金会起吗?

回复  esteemkai

直接告诉银行你要开澳洲钱币户口,记得叫她选每个月有定期性质的选项户口,最低是买 ...
ejiaejia 发表于 6-10-2011 11:02 AM

请问如果要看黄金1 GRAM最新的价钱的话,是看哪一个部分?
http://www.publicgold.com.my/

回复  power21

今天22号澳币很高,绝对不能去投资哦。。。朋友们。

网上看到的兑换率比较高,银行 ...
ejiaejia 发表于 22-10-2011 09:05 AM

你为什么不直接开个oanda外汇户口,自己trade外汇呢;反正你都一直注意它的价钱。。。。你这样买卖,给银行赚完了。。。
外汇FD我一直都不看好,买进卖出都亏了2。5到3%%汇换率给银行;如果外币跌,连利息都亏了。。。
如果要投资,去买好的股票赚股息。。
黄金上下不定,现在的价钱都是人们抄出来;所以大家要买黄金也要做做功课;没有什么必赚的投资。。。

回复 146# ejiaejia

谢了,比较明白了

回复 149# yoongmy

我只是最普通的投资人,不懂如何网上买卖等等,或任何特殊的知识,只要银行说兑换多少,有赚一百多两百也开心了。
传统经过银行柜台,只是麻烦点要去买卖而已。

也只是想用一万内可以慢慢累计到比定期多的利润而已。自己真的不多知识,也没人教,这样已经不错了,我不贪心。

回复  bobo-dream

是的,今天我刚卖掉全部3000澳币了,分几次卖的,赚了210多在两礼拜而已。
之 ...
ejiaejia 发表于 20-10-2011 09:24 PM

请问银行离你家远吗?如果远的话,交通费和时间都需要加以考虑,如果近的话又有余钱,是可行的。

澳币是很敏感的货币,市场一有什么波动,会跌很利害,市场好时就会弹很高。 bank 的spread都很大,买时要亏一次,卖时又亏一次,进进出出太频密,反被银行赚,除非短期波动很大,不然很难赚到肥水。 如果用bank买卖的方式,澳币比较适合中长期投资。

回复 152# bujua

谢谢你的留言。银行离我的地方很靠近,柜台顾客时常没人的,很方便询问和买卖。

是的,澳币是上几个礼拜才跌过一阵子,目前已经是最高点,因此最近绝对不能再买澳币。

今天发现英镑,美金,欧元等等都是起的很高很高了。。。像这样就全部不能进场咯。
只能等时机,哪个钱币三个月内是很低时候,我才会进场的。

要是九月进场,现在很多种钱币都升好高哦。。。(但我没那么多资金,只能选一种来买咯)

学习这个,只是能赚小钱,除非资金有六七万才会赚快咯。。。嘻。。。我只是很小的投资人。。。继续吸取经验努力吧。。

回复  bujua

谢谢你的留言。银行离我的地方很靠近,柜台顾客时常没人的,很方便询问和买卖。

是 ...
ejiaejia 发表于 23-10-2011 10:28 AM

不用客气。近来几天澳币,新币,欧币,美元对马币都很高,看见新闻说大马的通胀在加深,马币贬值。http://www.bloomberg.com/news/2011-10-21/malaysia-s-inflation-unexpectedly-quickens-on-food-transport.html

你有没有计算过,如果你长期持有和短期买卖的差别,因为短期买卖,卖了就要等时机买回,等的同时就失去了4.4% to 4.5%的interest. 如果澳币高居不下一短日子,失去的interest也蛮多的。如果你有余钱,可以考虑长期持有澳币。这只是小弟的愚见。

蛮欣赏你的投资方法,只要能赚钱,就是好方法。

回复 154# bujua

或许你有其它教导我投资的方式,可以推荐给我。比如网上买卖有可靠的公司或投资公司有人可以委托之类都行。

谢谢你的分析。。。长期持有也要等到兑换到3.05以下特低才能买,但是买卖多几次,应该一点一点累积到来,也大概是长期的利润咯。
除非投资很大笔的澳币,然后真的脱手很高兑换率才会赚一大笔咯。。。。嘻。。

回复  bujua

或许你有其它教导我投资的方式,可以推荐给我。比如网上买卖有可靠的公司或投资公司有人 ...
ejiaejia 发表于 23-10-2011 07:47 PM

哈哈,其实没什么投资的方式啦。。。其实我是很赞同,你这种在bank交易方式是低风险,1:1 leverage ratio。
你也许可以将你的资金分为2部分,1 部分给短期操作(低买高卖),另1 部分给长期操作(稳稳赚4.5% 利息,时机适当才卖,长期来说,澳币的基本面比马币好,获利机会高),酱做更能optimize风险与回酬,有一点对冲(hedging)的做法。。。哈哈,只是小弟愚见。

回复  yoongmy

我只是最普通的投资人,不懂如何网上买卖等等,或任何特殊的知识,只要银行说兑换多少 ...
ejiaejia 发表于 22-10-2011 06:11 PM

我本身有玩外汇,所以看到你用这种投资法;觉得不划而已。。。如果你很想玩外汇可是不知道那个broker可以信得过的话,你可以去www.oanda.com.sg去申请户口。。。
这个在新加坡有branch得,新加坡金局承认的;所以很安全。。。
我本身是用外国broker,所以这个好不好我就不知道。。。

回复 157# yoongmy

Thank u very much for sharing.....

最近怎么下跌了这么多呢?

有钱我也想进些黄金。。。。。