佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怡佳

佳佳備孕記 | 佳佳孕到心情手札^^

佳佳。。
总得想出你和他沟通的方式。。。
想像以前。。还没有结婚之前你们沟通的方式。。。。
bccj 发表于 2-4-2012 01:34 PM

回想起来,很多年前的我,真的是小猫一只..现在的我,经过岁月的洗礼,职场的洗礼,
已经不再是小猫了,
而他也从千依百顺的好男人,
变成火爆男

可能他已经是忍无可忍了才会爆发出来的 ~~也有可能是他觉得压力太大了,把他压得喘不过气了 ~~
给他一 ...
blueblueheart 发表于 2-4-2012 02:19 PM

我是否应该几天不要烦他?

那么我觉得你应该要跟他沟通了。
你要跟说出心里话,他不想说不用紧,就你讲就好了...他肯听就好了...
fanshu0 发表于 2-4-2012 02:21 PM

问题在于他不想听

我是否应该几天不要烦他?
怡佳 发表于 2-4-2012 02:33 PM

你可以继续和他讲话,不过可别再大小声咯 ~~  
我觉得你老公也应该是个比较容易心软的人,所以只要你轻声细语一点、体谅他一点,我想他会和解的 ~~
你可以偶尔 sms 他一下,关心他一下,慰问他一下(比如吃饱了吗? 在做什么呀?晚餐要吃什么? ) ~~
把你们谈恋爱的感觉找回来,让他知道你们之前是如此的恩爱 ~~
就算是结了婚,还是要保有恋爱时的甜蜜,这样感情才能细水长流 ~~

你可以继续和他讲话,不过可别再大小声咯 ~~  
我觉得你老公也应该是个比较容易心软的人,所以只要 ...
blueblueheart 发表于 2-4-2012 02:43 PM

你说的,我都有做。我打电话给他,想问他吃饱没有,
结果换来的是他不耐烦的语气...T_T

你说的,我都有做。我打电话给他,想问他吃饱没有,
结果换来的是他不耐烦的语气...T_T
怡佳 发表于 2-4-2012 02:48 PM

那就不要打电话给他,改用 sms 的 ~~
至少让他感觉到你还是很爱他、很关心他、很害怕失去他 ~~

Follow Us
和他去旅遊吧! 心情轻松了,会增加情趣和沟通 Y(^_^)Y

试下煮一些他喜欢吃的食物,让他看到你的改变,让他知道你很想和他一起生活下去,让他知道你很想为他生小孩,看看能否让他回心转意,记得要放软语气哦!!!!!!
加油

和他去旅遊吧! 心情轻松了,会增加情趣和沟通 Y(^_^)Y
life6208 发表于 2-4-2012 07:08 PM

哎....他说这两年都不想出国,要省钱。其实,我们的经济不差,但是他要负担的很多,
我知道出国对我们来说并不是问题,
只是去年香港回来后,他就说这两年都不出国了

试下煮一些他喜欢吃的食物,让他看到你的改变,让他知道你很想和他一起生活下去,让他知道你很想为他生小孩 ...
快乐星辰 发表于 2-4-2012 07:15 PM

相公他这星期上3pm-11pm shift ..我见他的时候都是在睡觉。
昨晚妈妈来看我,带了水果来,
临睡前我就sms 他说:妈咪带了水果来,我放在冰箱,你拿去吃吧
他reply 我说:你吃吧,我要吃我自己会买

依我对他的了解,这句子已经表达了他的不爽还在,
平时他不会这样子说话的,
我也不知该怎么办。

平时他要是11pm放工回来,一定会上楼来跟我讲:我回来了
昨晚他一直在楼下,直到我6am起身上班,他才上楼睡觉。
我真想问他,到底是要怎样。
我什么都没说,就去上班了。

相公他这星期上3pm-11pm shift ..我见他的时候都是在睡觉。
昨晚妈妈来看我,带了水果来,
临睡前我就 ...
怡佳 发表于 3-4-2012 09:02 AM

累计了这么久的不爽要他在短时间内气消是不可能的啦 ~~
所以你要有耐心一点,就像他之前对你一样,他也是极有耐心的容忍你 ~~
你不要因为他的一次拒绝而放弃哦 ~~
你还是要每天对他关心一点、慰问一点,就算他不理你还是要做 ~~
久而久之他就会觉得他这样的不理不睬是很不成熟的,而且也会渐渐感觉到你的改变 ~~
所以你要坚持下去哦 ~~ 为了你们的婚姻、未来、宝宝而坚持哦!!

累计了这么久的不爽要他在短时间内气消是不可能的啦 ~~
所以你要有耐心一点,就像他之前对你一样 ...
blueblueheart 发表于 3-4-2012 09:29 AM

好的!谢谢你们的支持与鼓励!我会再接再厉....希望真的能回到过去..

佳佳,来看你了......
终于一口气爬完你的贴了,
放心去做你想要的东西吧~
我们都会支持你的~

楼主, 一定会雨过天晴的。
加油

那真的头痛了, 买份小礼物给他道歉?

楼主, 一定会雨过天晴的。
加油
强之颖1010 发表于 3-4-2012 12:08 PM

谢谢你!感动ing

那真的头痛了, 买份小礼物给他道歉?
life6208 发表于 3-4-2012 02:48 PM

不需要了!经过一段思考,
我刚才sms 给他说:darling, i just wan stay peacefully and happily with u. that's it

佳佳,来看你了......
终于一口气爬完你的贴了,
放心去做你想要的东西吧~
我们都会支持你的~
15122009 发表于 3-4-2012 11:09 AM

感恩!!

不需要了!经过一段思考,
我刚才sms 给他说:darling, i just wan stay peacefully and happily with ...
怡佳 发表于 3-4-2012 02:53 PM

那他有回复你吗??

刚才去吃午餐时,一时慌神,撞倒柱子..T__T
这次更是雪上加霜,老公一路来很宝贝他的车的...