佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

♥♥小小的白鸽屋♥♥ - 老公叫我花王 @@"

好的,一定帮你顶!你加油(油漆的油)!
CCNee 发表于 15-8-2011 04:23 PM

你坏坏哦。。。   

好好哦!期待完成品!
little_gal 发表于 17-8-2011 12:05 PM

我也很期待咧。。。现在开始烦,该选什么颜色的漆了。。。
很怕一个不小心,选错颜色,破坏了美感   

你的厨房还没变身前真的是“接受吾到咯”。。装修后真的很漂亮!! 还有你的铁花很好看耶!!
luckyjenn 发表于 17-8-2011 01:39 PM

谢谢   
我家人也说我的铁花比较特别   

今天是假期,LZ应该是忙着油漆吧!
CCNee 发表于 17-8-2011 02:53 PM

从上个星期六到昨天的public holiday, 我都在新家做牛做马   
这几天抹的地,比我过去的一整年都多   
昨天,我甚至累到睡倒在新家的地板上。。。 坐着坐着,就睡倒了。。。

屋子没改造和装修前真的很恐怖一下... 还好现在已经完全更新了!恭喜楼主!

很难想象是同一间屋子来的
加油,期待。

很难想象是同一间屋子来的
加油,期待。

今天终于得空上来update了   

下面是之前分享的铁花问题,很庆幸的,问题圆满解决了。。。
铁花篇
前天worker来安装铁花了。。。晚上放工我过去看看,walau !!!!
一来,我大门的铁花安歪了,斜向右边。。。  <<  拆下来,重新安装过
二来,铁花烧焊位借口不美,留下很多缝。。。<< 叫工人用putty补缝
三来,铁花的喷漆手工很差,喷到粗粗的。。。 << 用砂纸磨过,重新上漆

现在,我家铁门比较正常了,美美了  

再来和你们分享我上个周末败回来的浴室acc   
public 浴室的镜子

老公说,用来洗屁屁的  

心型搁物架

Follow Us
主人房浴室acc

镜子

玻璃架子

打开后的样子

樓主,您沒有叫那人做后面的鐵花嗎?

樓主,您沒有叫那人做后面的鐵花嗎?
天天快樂吧 发表于 18-8-2011 01:14 PM

什么意思??
我家铁门,窗花,和后门的铁门都是新的。。
只是后面store room的铁门,我们决定用旧的,一来,旧的还美美,丢掉太浪费了。。。
二来,反正是后面的store, 没有人看的啦   

搂主,这个你买了多少钱呀?我在陶宝买了rm65。 感觉上好像买贵了
http://i241.photobucket.com/albums/ff227/winnie8739/140820112168.jpg

不记得确实多少钱了,要这个周末回去check 单。。。
大概记得是RM50左右   

你在taobao买RM65, 包括邮费了吗??
如果包括了,价钱和本地差不多罢了。。。  
如果还没有包括邮费,那么,你是买贵了   

回复 150# winnie8739

上次不是說那縲絲是在屋子外面嗎?

这是后面厨房窗口的铁花
屋外拍进来

后门铁花
winnie8739 发表于 11-8-2011 01:55 PM

我是說這裡的铁花

哦,那个没办法了。。。
因为我家原装是用空心砖的,所以我才打掉大部分的墙,重新起过。。。
可是安装铁花的那幅墙是原装的,也就是空心砖砌成的墙,我们怕如果把铁花镶在窗框里面,空心砖经不起压力,整个铁花会跌下来。。。  
所以,希望我们油外墙的时候,用漆盖过那个BRACKET,会没那么明显吧   

至于那个store room的铁花,我们决定就这样算了,反正没有人看的。。。
而且我们决定,铁门油白色,墙壁也油白色,没那么明显就算了。。。。
没办法,现在我们穷到,连kitchen cabinet都没钱安装了。。。
暂时让我的厨房空着,等到我们有钱才算吧   

看来楼主的家,快完成了。恭喜恭喜!!
我家还要一个月才好。

有时间进来坐坐吧。我请你喝咖啡。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=4#pid91219874

你家我一向都有光顾的,很大工程哦。。。

接下来再继续主人房浴室的东东
corner rack

2间厕所都用一样的towel rack

还有double layer的towel holder没有拍到照片  

我家的toilet tissue holder

买到好便宜....还有没...

买到好便宜....还有没...
WeY 发表于 18-8-2011 09:35 PM

最近还有1间要卖,我家那一排的。。。
探了虚实,再跟你安排看屋子