佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

名字           : KATHY POK
金額           : RM60.00
日期時間       : 10-09-2011
收件人姓名     : KATHY POK
收件人地址     : 19 PEKAN DANGI , 73100 JOHOL ,NEGERI SEMBILAN
聯絡電話       : 016-7667193 / 02-83648139

收件人姓名     : ...
KATHYPOK 发表于 10-9-2011 08:34 AM

嗨mm
什么bank呢?还没收到哦。。
谢谢。

收件人姓名     : ...
KATHYPOK 发表于 10-9-2011 08:34 AM

嗨mm
收到汇款,明天送出。
谢谢。

1)韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜(灰色,红白条纹)
michelletan12 发表于 6-9-2011 03:25 PM

1)趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣千 - 90号
2)口水巾系列(44,56,64,115,112)

3)日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子(男宝宝)

1)韩国B2W2最新款纯棉蝴蝶结公主中筒袜(灰色,红白条纹)
2)千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣千 - 90号
3)口水巾系列(44,56,64,115,112)
4)日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子(男宝宝)
有货吗?

Follow Us
i bank in maybank account .May i know the delivery date ?

i bank in maybank account .May i know the delivery date ?
KATHYPOK 发表于 13-9-2011 08:22 AM

嗨mm
昨天已经送出。
pos laju:EM029589455MY
谢谢。

回复 149# speed33

thanks

我要买:
1。针织小花假发发带 (红色)RM8
2。日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子
       宝宝点胶防滑袜子,是1-2岁的宝宝穿的.袜底长度10-13CM,.脚底带有防滑点胶.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉.
      4双 RM10.00       女宝宝,但是要这图里的四双,行吗?

3。日本品牌屁屁裤 D5(灰色大象) 90号 RM5
4。日本品牌屁屁裤 F1 (米色) 90号 RM5
5。日本品牌屁屁裤 爱心组 love2 90号 RM5
6。2011新款 宝宝全棉造型大PP裤 热裤(3分)S5 RM7.50

我要买:
       宝宝 ...
点一杯绿茶 发表于 14-9-2011 07:04 PM

4双 RM10.00       女宝宝,但是要这图里的四双,行de

3。日本品牌屁屁裤 D5(灰色大象) 90号 RM5
4。日本品牌屁屁裤 F1 (米色) 90号 RM5
5。日本品牌屁屁裤 爱心组 love2 90号 RM5 sold out
6。2011新款 宝宝全棉造型大PP裤 热裤(3分)S5 RM7.50

RM8+RM10+RM10+RM7.5+RM7postage=RM42.50

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng

TQ

回复 153# speed33

Ok。汇款后通知你。

粉色花边蝴蝶结上衣+粉色短裤
多少$啊?

大双兔护耳帽 RM10.00
深粉色 x1

多少$啊?

深粉色 x1
HTLoo 发表于 15-9-2011 03:17 PM

hi mm

RM28.00

剩下深红,和粉红

谢谢。

回复 157# speed33

那没关系了
谢谢你丫~

2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣
【颜色】灰色
绿色螺纹哈衣
【两件尺码】95
lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴
【颜色】蓝色
儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 - D款
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 - 4双(男宝宝)
都有现货吗?共多少钱?

【颜色】灰色
绿色螺纹哈衣
【两件尺码】95
lemonk ...
teohcs 发表于 16-9-2011 11:28 PM

hi mm

【颜色】灰色
绿色螺纹哈衣
【两件尺码】95

lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴
【颜色】蓝色

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 - D款
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 - 4双(男宝宝)

还有现货

RM56+RM13.5+RM3.8+RM10=RM83.30

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng
谢谢。