佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailisee

4天3夜Phuket游 (完)

大家好,我是八月 30号 -九月1号跟我朋友去phuket,有没有人跟我同个时候,我还不知道要定哪一个酒店,有没有人跟我同个时候去,能不能给我意见,或者可以一起?

楼主可以给我一份PHUKET的旅游行程为参考吗
我下礼拜就去了
还有什么是可以杀价的
麻烦楼主了

楼主可以给我一份PHUKET的旅游行程为参考吗
我下礼拜就去了
还有什么是可以杀价的
麻烦楼主了
alvis8987 发表于 11-8-2011 12:59 PM

那请问你去几天??其实如果你爬一爬贴,就可以参考我的旅游行程。。。

其实那边除了路边摊或高级一点的餐厅外,什么都可以杀价的。。。我们晚餐在海鲜饭店还可以跟他们杀价,结果THB140的一锅白饭就是免费的咯。。。路边摊其实满便宜的,我们就不好意思杀啦。。。不过,老实说,那边的东西还蛮贵的,我们pasar malam买的小孩睡衣RM15他们那边一开价就是THB400,吓了我一大跳,减到THB200他们就说是maximum了,还比我们国家贵,结果就不买了。。

倒是我大力推荐BIG C,是好像我们Giant, Carrefour等的hyper market,东西超便宜的,零食,衣服等等,便宜到笑,小孩的上衣THB39等于马币3.90,你说是不是便宜??快熟面也很便宜,化起来一包大概RM0.30,晕倒。。。。

大家好,我是八月 30号 -九月1号跟我朋友去phuket,有没有人跟我同个时候,我还不知道要定哪一个酒店,有没 ...
eileensiaw 发表于 10-8-2011 10:24 PM

我们是8月31号-------9月4号。
住C&N酒店

回复 148# 悟休

請問c&n hotel 你是如何预定的呢?需要付款吗?因为我也打算住这间喔~

我也会在去一次。。吃的不错。

Follow Us
回复  悟休

請問c&n hotel 你是如何预定的呢?需要付款吗?因为我也打算住这间喔~
3l@in3 发表于 13-8-2011 12:43 AM

我在十月尾去PHUKET。
我打算订POPPA PALACE HOTEL。
两晚RM260。

之前我在BIG C 买MU 的JERSY,才RM7X..好爽

循众要求, 以下我的报价表...是一个大概, 会有加减, 谢谢!

报价表

报价表

AA 来回机票                                             - RM620
KL Sentral to LCCT bus fare(Return)    - RM18
MCD Breakfast                                        - RM10        
Phuket Airport到酒店                              - RM12.50
** RM100 (THB1000)/trip 八人分 **

ailisee 发表于 10-7-2011 11:11 PM

我要问LZ,
你是如何订车AIRPORT TO PATONG HOTEL?
我的团有七位人。

回复  悟休

3l@in3 发表于 13-8-2011 12:43 AM

我还没有付款,它说到了才付款。你去它家的网站email就可以了

哪里是有很热闹很好玩的地方聚集在一起的?

我要问LZ,
你是如何订车AIRPORT TO PATONG HOTEL?
我的团有七位人。
平院 发表于 15-8-2011 07:52 PM

到了飞机场才买的,他们通常开价THB1500一辆van,但可以减价啦。。。。

哪里是有很热闹很好玩的地方聚集在一起的?
earolmo 发表于 15-8-2011 10:16 PM

到处都有pub&bistro,都是热闹好玩的地方。。。

之前我在BIG C 买MU 的JERSY,才RM7X..好爽
blurblurCivic 发表于 15-8-2011 07:28 PM

是啦,便宜到笑。。。

回复 158# ailisee

hahaha..一口气买了3件.

我买了机票10月去,还没做好功课~
请问你是怎么给他们钱的呢?去到才给吗?
他们的配套有没有只是酒店跟当地的啊?
飞机票我买了

NOI叫我住 silver resortel,不知道你对这见有什么印象吗?
你住的那间很想很不错,蛮class的feel~对吗?

-phi phi island by speed boat =1200 bath per person
-james bond island by cruise =1000 bath per person
-rafting +elephant 30 min +atv 30 min =1500 bath per person
-simon show +vip seat +transfer =600 bath per person
-fantasea show +dinner +transfer 1600 bath

以上是他给我的package,有什么是不值得去的吗?
我有看到你说water rating不错下

我买了机票10月去,还没做好功课~
请问你是怎么给他们钱的呢?去到才给吗?
他们的配套有没有只是酒 ...
vinboy 发表于 17-8-2011 12:14 PM

我是去到才买package的,noi就在silver hotel楼下。我住rayaburi,就在silver hotel隔壁,就还好的酒店。。

你的package大至上还可以减,water rafting可以到THB1300,island hoping可以减到THB1000,也要看人数啦。。

water rafting必玩,好玩下。。。

回复  ailisee

hahaha..一口气买了3件.
blurblurCivic 发表于 17-8-2011 09:25 AM

买到luggage不能装

我是去到才买package的,noi就在silver hotel楼下。我住rayaburi,就在silver hotel隔壁,就还好 ...
ailisee 发表于 17-8-2011 02:05 PM

island hoping是什么啊?
我只是2个人哦~
其他的值得去吗?我的意思是有东西看得吗?

island hoping是什么啊?
我只是2个人哦~
其他的值得去吗?我的意思是有东西看得吗?
vinboy 发表于 17-8-2011 07:42 PM

就出海的意思。。其实你可以选phiphi或james bond岛,然后其他的show如果你没看过可以一试