佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

五份铺是否在星期一休息 ?

回复 141# i_lo_kelly

沒有休息..只是店家的批貨日..
一樣有對外營業只是較忙一點..

回复 140# BabyGine

您好..

住同 一間很好啊....不用一直搬行李!
行程email給您了!

Day1.機場~台中逢甲夜市~逢甲住宿   
Day2.台中~日月潭~九族文化村~紙教堂~上清境~小瑞士花園夜間水舞~紙箱王~夜宿清境
Day3.合歡山日出~青青草原~花蓮太魯閣國家公園~七星潭~南濱夜市
Day4.出海賞鯨看海豚或花蓮市觀光~清水斷崖~宜蘭金車酒堡~台北
Day5.士林官邸 - 淡水老街.漁人碼頭 - 北投溫泉(北投公園,地熱谷) - 士林夜市
Day6.小人國 - HELLO KITTY 餐廳 - 忠孝復興商圈 - 101 - 五分埔 - 饒河夜市   
Day7.野柳 - 金瓜石 - 九份 - 十分放天燈 - 師大夜市
Day8.龍山寺 - 永康街美食 - 西門町 - 機場
借用#124帖,請問包車須要提供膳食住宿嗎?

你好,我们有4个人会在21-9-2011晚上10.30 抵达桃园机场,回程是26-9-2011的上午12.00的飞机,我们要去景点(士林夜市,逢甲夜市,日月潭,诺茵农场,西门丁,纸箱王,101)其他行程请你们帮我们安排,24-9-2011我们会在台中住宿一晚因为酒店已经订了。如果我们6天的行程包车和你安排的费用多少钱?(请pm 或email)  (tkchoong1634@gmail.com )谢谢。

您好,請問可以幫幫忙看看我的行程行不行得通呢?
那三天包車的行程會不會很趕呢?
合歡山觀看日出還是日落好呢?
謝謝啦~

29/9/2011 (Thursday)
14:40pm - 桃园机场→台中逢甲民宿→逢甲夜市
----->>國道客運<<-----

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

30/9/2011 (Friday)  包車行
08:00am - 逢甲→九族→日月潭→埔里酒廠=>18度C 巧克力厂→清境農場=>宿清境

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1/10/2011 (Saturday)  包車行
07:30am - 宿處=>合歡山觀日出(依天氣狀況許可下)=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>柳杉步道=>
                 可愛綿羊秀=>紙箱王=>小瑞士花園=>民宿放行李=>西門町=>送達師大夜市

2/10/2011 (Sunday)  包車行
07:30am - 台北→野柳→金瓜石園區→九份老街→十分車站.老街→放天燈活動=>登高賞101夜景=>五分埔→饒河街夜市→送達住宿台北

3/10/2011 (Monday)  捷運
07:30am - 台北→士林官邸→北投溫泉博物館→伍角船板→淡水→漁人碼頭→士林夜市

4/10/2011 (Tuesday)
07:30am - 台北→龍山寺→剝皮寮→中正紀念堂→經信義商圈(誠品信義店Eslite Books)→Hello Kitty Sweets Cafe
13:00pm - 確定行李,離開台北, 桃园机场
15:55pm - boarding

Follow Us
回复 144# soon8118

抱歉帶客人出門3天晚回覆了!
有些行程需補貼司機過夜住宿費用大多為1000元
不用提供司機吃的部分  
PM給你了!
謝謝

回复 146# wen2000wendy

您的行程安排的不錯,沒甚麼問題也不會太趕!
合歡山要看日出喔!
謝謝!!

回复  wen2000wendy

您的行程安排的不錯,沒甚麼問題也不會太趕!
合歡山要 ...
taiwan_andy 发表于 27-7-2011 04:57 PM

太好了,我還在擔心太趕了...
還想請問您,有沒有包車服務介紹呢?
我們這裡有6個人~

回复 149# wen2000wendy

我就是包車司機兼導遊,pm給您了!

我也回复您了~
謝謝您~

回复  wen2000wendy

我就是包車司機兼導遊,pm給您了!
taiwan_andy 发表于 27-7-2011 06:51 PM

太好了~~我找了包車司機兼導遊很久~~我昨天pm了你,但还没收到回复,希望你看到后请回复我,谢谢!!

太好了~~我找了包車司機兼導遊很久~~我昨天pm了你,但还没收到回复,希望你看到后请回复我,谢谢! ...
lamalex 发表于 28-7-2011 09:18 PM

email給你了..謝謝!

你好,我们有4个人会在21-9-2011晚上10.30 抵达桃园机场,回程是26-9-2011的上午12.00的飞机,我们要去景点 ...
tkc1634 发表于 25-7-2011 11:47 PM

请帮帮我安排行程,谢谢。

楼主,您好!

请帮我们两个人安排野柳,九份等地的一日游包车行程和收费。 谢谢!

回复 154# tkc1634

請問你們預計到台灣玩幾天?
有想去的地方嗎?

你好,我们是来自马来西亚的朋友,我们一行人(8人)将在12/8/2011到达台湾,19/8/2011回马来西亚。。住宿我们已经决定第一天住台北,第二天第三天住高雄,第四天住台中,第五,六,七天住回台北。。可以帮我列出一个行程吗?特别想去的地方有清镜农场,垦丁公园,南湾,九份,爱河等等。。也请您给我包车的价钱。。谢谢~!

Andy, 您好!
请帮我看看我的行程有哪里需要修改的吗?

D1         星期一  (客运)
桃园机场(9:30 am)》逢甲民宿寄放行李》一中街商圈》逢甲夜市 》 夜宿逢甲

D2        星期二 (包车)
逢甲》鹿港老街,天后宫》18度C巧克力工坊》日夜潭遊湖》小瑞士花园》纸箱王》蜜蜂故事馆》夜宿清境民宿

D3        星期三(包车)
青青草原》合欢山》太鲁阁国家公园》七星潭》自强夜市》夜宿花莲

D4        星期四(包车)
花莲》沙卡当步道》清水断崖》苏澳渔港》传统艺术中心》罗东夜市》夜宿宜兰礁溪温泉饭店/民宿(泡汤)

D5        星期五(包车)
宜兰礁溪》野柳地质公园》金瓜石(黄金博物馆)》九份老街》十份放天灯》深坑豆腐街》夜宿台北

D6         星期六(捷运/客运)
龙山寺》西门町商圈》台北地下街》中正纪念堂》鼎泰豐》师大夜市

D7        星期日  (捷运/客运)
阳明山》淡水老街》渔人码头》士林夜市

D8        星期一(捷运/客运)
小人国主题乐园》SOGO》诚品书店敦南店》莲香斋素食餐厅》美丽华百乐园

D9        星期二(捷运/客运)
台北市立动物园》猫空缆车》Banana Taipei娇蕉包》台北101》新光三越》五分埔商圈

D10         星期三  (包车)
桃园机场         9:55am

谢谢!

27/08(08.30pm到达)-04/09(晚上9点的机) 会到台湾游玩
2个人
27-28 在台北
29 在清境農場
30-31 在台中
1-2 在九份
3-4 在台北

想请问会很赶吗?
有什么景点介绍吗?
麻烦你了。。。

回复 157# k5_86z

請問你們預計哪幾天需要包車行程?